الميثاق الوطني يشيد بالتريث في تعديل 《الضمان》 ويؤكد: العدالة وحماية حقوق المشتركين أولاً   |   البنك العربي يطلق قرضاً لتمويل منتجات الطاقة الشمسية   |   تجديد عضوية طلال أبوغزاله الدولية في منتدى شركات المحاسبة العالمية   |   مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   Orange Digital Center for Entrepreneurship Launches《Dream to Demo》 Bootcamp to Empower Youth Innovators   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضاً تفاعلياً في الجامعة الأهلية في إطار تجديد الشراكة بين الطرفين   |   بنك صفوة الإسلامي يفتتح فرعه في إربد سيتي سنتر بموقعه الجديد داخل المول   |   سامر التميمي… قصة نجاح مصرفي تقترب من الناس وتكسر الحاجز بين الأرقام وحياة المواطن   |   وزير الثقافة يرعى إشهار رواية 《المربية》 للكاتب العظمات   |   بني هاني يدعو الحكومة لإجراء حوار شامل وواسع حول مشروع قانون الضمان الاجتماعي   |   حمادة يكرم إعلاميين ويعول على انتعاش السياحة قريبا   |   Orange Jordan Signs Agreement to support AlOun Jordan Association for Alzheimes Disease   |   أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول ويجسد تكاملية القطاع السياحي   |   مذكرة تعاون علمي وثقافي بين جامعة فيلادلفيا وجامعة المعارف العراقية   |   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   |   قصيدة 《القوافي》 لرئيس الدولة في عمل فني جديد لعبد الرحمن الجنيد   |   بيان صادر عن النائب المهندس سالم العمري   |   رياديون فلسطينيون يلفتون الأنظار في 《جيتكس إفريقيا – مراكش》   |   ساعة مع الدكتور محمد الذنيبات ،،، د.عبدالمهدي القطامين   |   ​الرواتب التقاعدية الباهظة في الضمان؛ مساران نحو العدالة الاجتماعية   |  

البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك


البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك

البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك

 

 

 

ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية "معاً"، وبالتعاون مع تكية أم علي، شارك البنك العربي في عدة برامج تطوعية خلال شهر رمضان المبارك وذلك بهدف دعم الأسر المحتاجة في المملكة.

 

حيث قام البنك برعاية يوم من أيام برنامج "موائد الرحمن" الذي تقيمه تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة - عمان، وقام متطوعو البنك بتجهيز وتقديم وجبات الإفطار لما يقارب من 5000 صائم.

 

كما تضمنت المبادرات التطوعية التي شارك فيها متطوعو البنك مع تكية ام علي تعبئة الطرود الغذائية وتوزيعها على الأسر المستفيدة في مختلف محافظات المملكة وتجهيز الوجبات الساخنة داخل مطابخ تكية أم علي وتوزيع وجبات الإفطار على عدد من الأسر المستفيدة في محافظة العاصمة.

 

وتقوم تكية أم علي بتوفير الدعم الغذائي المستدام للأسر الأكثر فقراً والتي تقع تحت خط الفقر الغذائي في كافة ألوية ومحافظات المملكة ضمن برنامج الطرود الغذائية الشهرية، حيث تتلقى هذه الأسر طرود شهرية تفي بمتطلبات الأسرة واحتياجاتها الغذائية على مدار الشهر.

 

كما وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية والتي تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً" أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على المساهمة في تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات تشمل الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.