القطامين بكتب: "الجسر العربي للملاحة " حين تجمع بين التخصص والتنمية المستدامة والتميز   |   تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض الأجهزة اللوحية المرتقبةGalaxy Tab S12 ضمن جلسة تعريفية للإعلام   |   الجراح ومصطفى كامل يوقعان بروتوكول تعاون بين الفنانين الأردنيين والموسيقيين المصريين   |   جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   |  

خدمة إضافة بطاقات Visa إلى محفظة Google Wallet متاحة الآن في الأردن


خدمة إضافة بطاقات Visa إلى محفظة Google Wallet متاحة الآن في الأردن

خدمة إضافة بطاقات Visa إلى محفظة Google Wallet متاحة الآن في الأردن

 

 

 

عمّان، الأردن، 12 مارس 2025: أعلنت Visa، الشركة الرائدة عالمياً في مجال المدفوعات الرقمية والمدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز (V)، أنه أصبح الآن بإمكان حاملي بطاقات Visa في الأردن إضافة بطاقاتهم إلى محفظة Google Wallet.

 

 

 

ابتداءً من اليوم، يمكن لحاملي بطاقات Visa من البنك العربي وبنك الاستثمار ومصرف الراجحي "الأردن" إضافة بطاقات Visa الخاصة بهم إلى محفظة Google Wallet على أجهزة Android وWear OS، ما يتيح إجراء المدفوعات في أي مكان يتم فيه قبول خيارات الدفع غير التلامسية. ويدعم هذا الدمج الطلب القوي على خيارات الدفع الرقمية في الأردن، مما يوفر للسكان المحليين والسياح الراحة في استخدام هواتفهم المحمولة للدفع بدون تلامس.

 

 

 

ويمثل الأمان عماد خدمة Google Pay، حيث يعتمد على تقنية الرمز المميز، وهي تقنية تعزز الأمان وتستبدل البيانات الحساسة الخاصة باعتماد حامل البطاقة، مثل رقم الحساب الأساسي المكون من 16 رقماً، برقم مميز. ويساعد الرقم المميز على الحد من الاحتيال وتحسين معدلات اعتماد البطاقات.

 

 

 

وفي هذا السياق، قال ماريو مكاري، نائب الرئيس ومدير منطقة المشرق العربي في Visa: "نحن متحمسون لإظهار التزامنا المستمر بتعزيز منظومة الدفع الرقمي في الأردن من خلال هذا التعاون مع Google. وتشهد المحافظ الرقمية ارتفاعاً مع وصول معدل انتشار الهواتف المحمولة في الأردن إلى 82.3% في أوائل عام 2025 [1]. ومع سرعة نمو سوق الدفع غير التلامسي مدفوعاً بالتحول نحو المعاملات غير النقدية، تعد هذه الخدمة خياراً رائعاً آخر للأردنيين وكذلك الزوار للاستمتاع بنفس تجربة الدفع السلسة والآمنة في جميع أنحاء العالم".

 

 

 

من جانبه، قال بن فولك، نائب الرئيس والمدير العام لـ Google Pay وGoogle Wallet: "توفر Google Pay طريقة سريعة وسهلة وآمنة للمستخدمين للدفع باستخدام هواتفهم التي تعمل بنظام Android أو أجهزة Wear OS. ويمكن للمستخدمين ببساطة إضافة بطاقات الخصم المباشر والائتمان الخاصة بهم إلى تطبيق Google Wallet وهم على ثقة من أن معلوماتهم المالية آمنة عند إجراء عمليات الشراء".

 

 

 

-انتهى-