إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم 《للكيك بوكسينغ》 رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   |   إغلاقات وتحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   |   الجيش الإسرائيلي يزعم اغتيال مساعد زعيم حزب الله نعيم قاسم   |   《الملكية》: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   |   《صيدلة》عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب   |   برامج لإعادة تأهيل مصابي حوادث العمل وإدماجهم اقتصادياً   |   النواب《 يقر قانون التربية》الجديد .. وبدء مناقشة 《الضمان》 بعد أسبوع   |  

  • الرئيسية
  • مؤسسات تعليمية
  • ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية

ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية


ندوة في عمان الأهلية بالتعاون مع هيئة الاعتماد حول دليل الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية

في إطار حرص جامعة عمان الأهلية على تحقيق أعلى معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي،

وبالتعاون مع هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، عقدت الجامعة ندوة تعريفية خاصة بمعايير الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية قدمتها كلٌ من السيدة جيهان جبر والسيدة رانيا صخر من هيئة الاعتماد، وبحضور الدكتور إياد عبدالله شعبان "مساعد رئيس الجامعة للاعتماد والجودة والتخطيط ومدير وحدة الموارد البشرية والتطوير المؤسسي" وعدد من السادة العمداء، ومشاركة نواب العمداء للاعتماد والجودة ورؤساء الأقسام الأكاديمية وعدد غفير من أعضاء الهيئة التدريسية في الجامعة، حيث تضمنت الندوة التعريف بمعايير الاعتماد الأردني للبرامج الأكاديمية ومؤشرات القياس وآلية التقييم، ومن ثم تمت الإجابة على أسئلة واستفسارات المشاركين.  

 

 

 

وفي بداية الندوة، رحب الدكتور إياد شعبان بممثلي هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها وأكد على جهود الهيئة في مجال نشر وتعميق ثقافة الجودة في مؤسسات التعليم العالي الأردنية، وما تقوم به أيضاً في مجال تقييم ومنح شهادات ضمان الجودة على مستوى الجامعات والبرامج الأكاديمية التي تقدمها، مؤكداً التزام جامعة عمان الأهلية كأول جامعة خاصة في الأردن بتطبيق معايير ضمان الجودة ومتطلبات الاعتمادات والتصنيفات على كافة المستويات المحلية والعالمية بهدف الارتقاء بمستويات الأداء وما تقدمه من خدمات في مجالات التعليم والتعلم والبحث العلمي وخدمة المجتمع بالتنسيق والتعاون بين كافة المعنيين في الجامعة، وبدعم مباشر من رئيس هيئة المديرين الدكتور ماهر الحوراني، وتوجيه وإشراف الأستاذ الدكتور ساري حمدان رئيس الجامعة وصولاً لجامعة عالمية ذكية ذات بيئة معرفية مستدامة داعمة للإبداع والابتكار.

 

 

 

وفي نهاية الندوة، قدم الدكتور إياد شعبان الشكرلهيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها على تعاونها المثمر والمستمر، كما أعرب عن شكره لجميع المشاركين من أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية على حضورهم ومشاركتهم الفعالة، مما يعكس التزامهم المستمر بتطوير العملية التعليمية وتعزيز ثقافة الجودة في جميع جوانب الحياة الأكاديمية في الجامعة.

 

 

 

من جانبها، تقدمت هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها بالشكر والتقدير لجامعة عمان الأهلية على تنظيم هذه الندوة المتميزة، وأعربت عن اعتزازها بالتعاون المثمر مع الجامعة في نشر وتعزيز ثقافة الجودة والاعتماد الأكاديمي، مشيدةً بأهمية مثل هذه المبادرات في تحسين مستوى التعليم العالي في المملكة وتحقيق أعلى معايير التميز الأكاديمي.