الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة   |   ما يخشاه ترمب من أمّ القنابل   |   وائل شقيرات عبر CNBC عربية.. حين تتحدث الخبرة الاقتصادية بلغة المستقبل   |   الأردن حكاية أخوّة لا تكسرها الفتنة.. وقفة تضامنية في جامعة فيلادلفيا   |   بيان صادر عن كتلة حزب الميثاق الوطني النيابية   |   حزب الميثاق الوطني يعرب عن بالغ اعتزازه وتقديره للأجهزة الأمنية الأردنية   |   إلىَ أَجْهِزَتْنَا الأَمْنِيَة.. عليْكُمْ أَنْ تَكُونُوا أَكْثَرَ يَقَظَةً!!   |   فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك   |   منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن   |   بيان صادر عن عشيرة الجراح   |   الكرك … عنوان وحدتنا الوطنية   |   بيان صادر عن عشيرة الجرادات في المملكة الأردنية الهاشمية   |   الفكر التكفيري لا بد من أجتثاثه من جذوره   |   حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |  

عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة 


عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة 

عمان تحتضن ملتقى الشرق الاوسط وشمال افريقيا لتعزيز الابتكار في صناعة السياحة 

عمان – عقدت إدارة منتدى سوق السفر لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، امس مؤتمرًا للإعلان عن انعقاد منتدى سوق السفر لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لأول مرة في الأردن، خلال شهر أيار المقبل في العاصمة عمان، وذلك بالتعاون مع شركاء استراتيجيين من القطاعين العام والخاص، وبحضور ممثلين عن هيئة تنشيط السياحة وشركة الملكية الأردنية للطيران ، بمشاركة نخبة من الخبراء وصناع القرار في قطاع السياحة من مختلف دول المنطقة والعالم. 

وخلال المؤتمر ، أشار مدير عام هيئة تنشيط السياحة الدكتور عبدالرزاق عربيات أن الهيئة تسعى إلى المشاركة الفاعلة في إنجاح الفعاليات التي تهدف إلى استقطاب الاستثمارات وتعزيز الشراكات بين مختلف الجهات الفاعلة في قطاع السياحة والسفر وتعزيز الابتكار ودفع عجلة النمو السياحي .

كما أكد كريم مخلوف، رئيس القطاع التجاري في الملكية الأردنية، أن الخطوط الجوية الملكية الأردنية ستكون الناقل الرسمي للمنتدى، في خطوة تعكس التزام الشركة بدعم الفعاليات السياحية والاقتصادية التي تعزز من مكانة الأردن على خارطة السياحة العالمية.

من جانبه اكد معتصم دلابيح، المدير العام لمنتدى سوق السفر لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، إلى أهمية الحدث في تقديم رؤى جديدة حول مستقبل السفر والسياحة، لافتًا إلى أن المنتدى سيتناول مواضيع حيوية تشمل السفر الجوي الكهربائي، حلول الدفع الإلكتروني، الأمن السيبراني، والذكاء الاصطناعي في قطاع السياحة.

وتم تسليط الضوء على أهمية المنتدى في استقطاب الاستثمارات وتعزيز الشراكات بين مختلف الجهات الفاعلة في قطاع السياحة والسفر.

يُذكر أن منتدى سوق السفر لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا سيجمع متخصصين من مختلف أنحاء العالم، وسيتضمن جلسات نقاشية وورش عمل تسلط الضوء على أحدث الابتكارات والتوجهات في صناعة السياحة، بهدف وضع الأردن في طليعة الدول الداعمة لمستقبل السفر المستدام والذكي.