القطامين بكتب: "الجسر العربي للملاحة " حين تجمع بين التخصص والتنمية المستدامة والتميز   |   تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض الأجهزة اللوحية المرتقبةGalaxy Tab S12 ضمن جلسة تعريفية للإعلام   |   الجراح ومصطفى كامل يوقعان بروتوكول تعاون بين الفنانين الأردنيين والموسيقيين المصريين   |   جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   |  

فيزا تنظّم فعالية لعملائها في الأردن لتعزيز مستقبل المدفوعات الرقمية


فيزا تنظّم فعالية لعملائها في الأردن لتعزيز مستقبل المدفوعات الرقمية

 

فيزا تنظّم فعالية لعملائها في الأردن لتعزيز مستقبل المدفوعات الرقمية

عمان، الأردن، 05 فبراير 2025: استضافت شركة فيزا الرائدة عالمياً في مجال المدفوعات الرقمية والمدرجة في بورصة نيويورك بالرمز (V)، الأسبوع الماضي فعالية موجهة للعملاء تحت عنوان "فيزا كونيكت - عمان". وحضر الفعالية، التي تعتبر الأولى من نوعها للشركة في منطقة شمال إفريقيا والمشرق العربي وباكستان، ما يقرب من 150 مشارك بما في ذلك أعضاء بارزين من القطاع المالي في الأردن و العراق و لبنان و فلسطين.

وخلال الفعالية، قدم عدد من الخبراء الإقليميين جلسات مميزة حول التوجهات المتعلقة بمستقبل المدفوعات الرقمية، والتوجهات الناشئة التي تؤثر على الرقمنة في المنطقة، وفرص نمو الأعمال، وحلول ومنتجات التكنولوجيا المالية الجديدة، والتجارب الرقمية المدعومة بالذكاء الاصطناعي.

وفي هذا السياق، قال ماريو مكاري، نائب الرئيس ومدير منطقة المشرق العربي في Visa: "تواصل منطقة دول المشرق تسريع وتيرة جهودها نحو الرقمنة، وتعتبر فعالية فيزا كونيكت - عمان دليلاً على التزامنا بتحفيز الابتكار ودعم عملائنا في التنقل عبر مشهد المدفوعات المتغير. وقد وفرت الفعالية منصة للتواصل وتبادل المعرفة بين رواد القطاع المالي والعملاء، الأمر الذي أتاح لنا تسليط الضوء على رؤى فيزا العالمية والإقليمية وسعيها لإيجاد حلول تلبي احتياجات السوق المحلي. نحن محظوظون للغاية لأن حضور الفعالية لم يقتصر على عملائنا من الأردن فقط، بل حضر أيضاً عملاء من العراق ولبنان وفلسطين. ونحن متحمسون لجني ثمار التقدم الذي سنحققه إلى جانب شركائنا في القطاع المالي وقطاع التكنولوجيا المالية بينما نواصل تشكيل مستقبل مشهد التجارة في المنطقة."

هذا وتواصل فيزا التعاون مع مختلف الجهات المعنية، بما في ذلك الحكومات والمؤسسات المالية، لتقديم الحلول وإطلاق المبادرات التي تعزز من اعتماد المدفوعات الرقمية، وتضمن بيئة ملائمة للابتكار المالي.

-انتهى-

نبذة عن شركة "Visa":

"Visa" شركة رائدة عالمياً في مجال المدفوعات الرقمية، ومسجلة في بورصة نيويورك للأوراق المالية تحت الرمز (V). تسهل "Visa" أكثر من 215 مليار عملية مدفوعات بين المستهلكين والتجار والمؤسسات المالية والهيئات الحكومية في أكثر من 200 دولة ومنطقة كل عام. وترتكز مهمتنا على ربط العالم من خلال شبكة دفع آمنة ومبتكرة وذات موثوقية، ومساعدة الأفراد والشركات والاقتصادات على تحقيق الازدهار. نحن نؤمن بأن الاقتصادات التي تشمل الجميع في كل مكان، ترتقي بالجميع في كل مكان، ونرى إتاحة الوصول للنظام المالي كأساس لمستقبل حركة الأموال. لمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة: Visa.com.

لمزيد من المعلومات، يرجى التواصل مع:

بيلسان بدوان

[email protected]

فيزا

إيمان الجمل

[email protected]