الأمير فيصل يرعى انطلاق مؤتمر قادة العمليات الخاصة في الشرق الأوسط بالعقبة   |   ما يخشاه ترمب من أمّ القنابل   |   وائل شقيرات عبر CNBC عربية.. حين تتحدث الخبرة الاقتصادية بلغة المستقبل   |   الأردن حكاية أخوّة لا تكسرها الفتنة.. وقفة تضامنية في جامعة فيلادلفيا   |   بيان صادر عن كتلة حزب الميثاق الوطني النيابية   |   حزب الميثاق الوطني يعرب عن بالغ اعتزازه وتقديره للأجهزة الأمنية الأردنية   |   إلىَ أَجْهِزَتْنَا الأَمْنِيَة.. عليْكُمْ أَنْ تَكُونُوا أَكْثَرَ يَقَظَةً!!   |   فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك   |   منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن   |   بيان صادر عن عشيرة الجراح   |   الكرك … عنوان وحدتنا الوطنية   |   بيان صادر عن عشيرة الجرادات في المملكة الأردنية الهاشمية   |   الفكر التكفيري لا بد من أجتثاثه من جذوره   |   حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |  

بنك الأردن يدعم حملة الشتاء ليساند الأطفال في قطاع غزة بالشراكة مع تكية أم علي


بنك الأردن يدعم حملة الشتاء ليساند الأطفال في قطاع غزة بالشراكة مع تكية أم علي

بنك الأردن يدعم حملة الشتاء ليساند الأطفال في قطاع غزة بالشراكة مع تكية أم علي

 

 

 

(عمّان، الأردن – 02 شباط 2025): قدم بنك الأردن دعمه لحملة شتاء 2024/2025 التي أطلقتها تكية أم علي لتأمين مستلزمات الشتاء الأساسية للأسر المحتاجة في الأردن وقطاع غزة تحت شعار "لأطفالنا في الأردن وغزة"، وذلك امتداداً للشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين الطرفين منذ سنوات.

 

 

 

ويساهم البنك من خلال هذا الدعم في توفير الدفء لعدد من الأسر المستفيدة من الحملة من الأهل في قطاع غزة، عبر تبرعه لتأمينها بالمعاطف والبطانيات التي شارك فريق من المتطوعين من موظفي البنك بعمليات تغليفها وتجهيزها من أجل شحنها وتسليمها بالتعاون والتنسيق مع كل من الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية ومركز إدارة الأزمات والقوات المسلحة الأردنية-الجيش العربي.

 

 

 

ومن خلال هذه المبادرة التكافلية التي تمتد تأثيراتها الإيجابية لأبعد من مجرد توفير الاحتياجات الأكثر إلحاحاً في غزة، يقدم بنك الأردن نموذجاً في العمل المشترك عبر تهيئته لفرص العمل التطوعي وإتاحتها أمام موظفيه، فضلاً عن مساندته للحملات والمشاريع الإنسانية، وعلى رأسها حملات تكية أم علي ومشاريع شريكها الاستراتيجي، دار أبو عبدالله، التي كانت المسؤولة عن حياكة المعاطف والبطانيات المقدمة ضمن الحملة، والتي حاكتها سيدات الدار، مما يساهم في تعزيز التمكين الاجتماعي والاقتصادي للمرأة، بالإضافة لتقديم نموذج في الممارسات المهنية والمجتمعية الأخلاقية بما يشمل المشتريات المسؤولة والعمل التطوعي.

 

 

 

وتعد هذه المبادرة جزءاً من برامج استراتيجية البنك للمسؤولية المؤسسية المجتمعية الشاملة والمتسمة بالمرونة والقدرة على استيعاب المتغيرات والتفاعل مع القضايا المرتبطة بهذه المتغيرات، والتي تتمحور أهدافها حول دعم المجتمعات المحلية التي يعمل البنك ضمنها ويخدمها، كما أنها تعتبر استمراراً لمسيرة عطاء مستدام يحرص عبرها على تحقيق التكامل مع مختلف الجهات المعنية بالتمكين، كما يعمل من خلالها على مساندة كافة الفئات والقطاعات.

 

 

 

هذا ويستمر بنك الأردن بتأدية دوره الإغاثي الذي عهد عنه خلال مسيرة من العطاء الممتد لأكثر من ستة عقود، والذي جسد ولا يزال عبره قيمه وممارساته المهنية والمجتمعية والأخلاقية، بالإضافة لترجمة امتثاله لبرامج الحوكمة البيئية والاجتماعية والمؤسسية (ESG) التي يركز عليها ضمن أهدافه الاستراتيجية.

 

 

 

تكمن أهمية هذه المبادرة المستمرة من البنك عاماً بعد عام في دعم نطاق عمل تكية أم علي، التي تواصل حملتها الشتوية السنوية لتأمين مستلزمات الشتاء الأساسية للأسر المحتاجة في الأردن وقطاع غزة. ومن الجدير بالذكر أن تكية أم علي تقدم الدعم الغذائي المستدام لنحو 20,000 أسرة شهرياً تعيش تحت خط الفقر الغذائي في مختلف محافظات المملكة. يتم ذلك من خلال إيصال طرود غذائية شهرية على مدار العام، حيث يحتوي كل طرد على 20 مادة غذائية أساسية تلبّي احتياجات الأسرة الغذائية طوال الشهر.