النائب الأول لرئيس مجلس النواب : القتل والعدوان الاسرائيلي في الضفة وغزة تجاوزت كل الحدود الأخلاقية والقانونية   |   الأستاذ عمر الجراح يفوز بمركز امين سر اللجنه المركزية لحزب الإصلاح   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ندوة حوارية حول   |   سامي ابراهيم صالح عليان يحتفل بزفافه   |   Orange Jordan Changes Network Name to》ISTIQLAL80》   |   أبوغزاله يطلق صندوق للاستثمار في الابتكار برأس مال 500 ألف دولا   |   عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |  

بنك الأردن يجدد شراكته مع تكية أم علي ويدعم برامجها للإطعام والكفالات السنوية لعام 2025


بنك الأردن يجدد شراكته مع تكية أم علي ويدعم برامجها للإطعام والكفالات السنوية لعام 2025

بنك الأردن يجدد شراكته مع تكية أم علي ويدعم برامجها للإطعام والكفالات السنوية لعام 2025

 

 

 

(عمّان، الأردن– 29 كانون الثاني 2025): جدّد بنك الأردن اتفاقية الدعم الاستراتيجي التي تجمعه بتكية أم علي للعام الحالي 2025، في خطوة يواصل معها التزامه المستمر بدعم جهودها ومساندتها في تحقيق هدفها الرامي للقضاء على الجوع وتعزيز الأمن الغذائي في المملكة.

 

 

 

وتم توقيع الاتفاقية التي تعكس حرص الطرفين على دعم الفئات الأقل حظاً في المجتمع وتلبية احتياجاتها التغذوية، بما يساهم في تحقيق صحة مستدامة وعيش كريم، بحضور مدير عام بنك الأردن، صالح حمّاد، ومدير تكية أم علي، سامر بلقر، بمشاركة عدد من مسؤولي وموظفي كلا الطرفين.

 

 

 

وبموجب الاتفاقية المجددة، يواصل بنك الأردن خلال العام 2025 دعمه لبرنامج كفالات الأسر الذي تنفذه تكية أم علي ضمن برامجها التي تستهدف غايات الإطعام؛ حيث يتكفل بتوفير المواد الغذائية الأساسية عبر طرود شهرية توزع على مدار العام على عدد من الأسر العفيفة التي يكافح أفرادها لتوفير قوت يومهم، بالتركيز على المسنين، وذوي الاحتياجات الخاصة، والأيتام، والأرامل، والمصابين بأمراض مستعصية.

 

 

 

ويجسد بنك الأردن مع هذا الدعم دوره التنموي المسؤول، الذي يعكس عبره فلسفته الإنسانية ونهجه الاستراتيجي في إدارة الاستدامة بأبعادها الاقتصادية والمجتمعية والبيئية وفقاً لأفضل المعايير والممارسات التي لا يدخر جهداً للامتثال لها، والتي يعمل من خلالها على مواءمة الاحتياجات المحلية بما يتناغم مع أهداف رؤية التحديث الاقتصادي وأهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة للوصول لمستقبل أفضل، مع تركيز كبير على تمكين الأفراد وتحسين ظروفهم عبر خدماته ونشاطاته التي تتجاوز المجال المصرفي، والتي يعزز معها مسيرة عطائه الممتد لأكثر من ستة عقود.

 

 

 

وتبرز أهمية هذه المبادرة المتواصلة عاماً بعد عام من البنك، بالنظر إلى نطاق عمل تكية أم علي الذي يشمل تقديم الدعم الغذائي المستدام لنحو 20,000 أسرة شهرياً تعيش تحت خط الفقر الغذائي الغذائي في كافة محافظات المملكة، من خلال إيصال طرود غذائية شهرية وعلى مدار العام لهذه الأسر، حيث يحتوي كل طرد غذائي على 20 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية على مدار الشهر.