حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية   |   سامي الجابر: مشاركة الأردن في كأس العالم تعيدني إلى ذكريات مونديال 1994.. والنشامى قد يكونون الحصان الأسود   |   دعوة عامة للجميع..ودعوة لوسائل الإعلام المقدرة للتغطية   |   العمري: نقف اليوم جميعًا خلف النشامى وهم يرفعون إسم الأردن عاليًا في أكبر محفل كروي عالمي   |   《بيت الأردن》 في دالاس يتصدر فعاليات دعم النشامى في الولايات المتحدة   |   حسان حمدي منكو في ذمة الله   |   قرب افتتاح نادي الأرينا الصيفي 2026 في عمان الأهلية   |   Functional Rehabilitation of the Near Vision System in Presbyopia   |   إعلان هروب ترامب   |   وزارة الثقافة تعلن برنامج مهرجان صيف الأردن 2026 في دورته السادسة    |   من إنتاج وزارة الثقافة الفنان عيسى السقار يطلق أغنية 《شرق وغرب 》دعماً للمنتخب الوطني   |   العمري: نستقبل العام الهجري الجديد بروح الأمل والإنجاز    |   شركة ميناء حاويات العقبة تنفذ سلسلة من النشاطات البيئية والمجتمعية ضمن نسخة 2026 من مبادرة 《الأسبوع الأخضر Go Green   |   %80 في الأردن يستخدمون الذكاء الاصطناعي للتسوق مع بقاء الثقة عاملاً حاسماً عند الدفع حسب دراسة لفيزا   |   زين تطلق بالتعاون مع beIN عروضاً لمتابعة بطولة كأس العالم TMFIFA 2026    |   افتتاح محطة أبوغزاله المعرفية في مبرة أم الحسين برعاية سمو الأميرة بسمة بنت طلال   |   بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني   |    ريم بلبيسي تنضم إلى اللجنة الاستشارية للمجلس العالمي للنساء القياديات   |   حفل اشهار كتاب«شظايا حرير» في المركز الثقافي الملكي    |   Orange Jordan & MetLife Partner to Offer Insurance Services via Orange Money   |  

الأردن يُعزز حضوره في السوق السياحي الخليجي من خلال معرض قطر للسياحة 2024


الأردن يُعزز حضوره في السوق السياحي الخليجي من خلال معرض قطر للسياحة 2024

الأردن يُعزز حضوره في السوق السياحي الخليجي من خلال معرض قطر للسياحة 2024

 

هيئة تنشيط السياحة تروّج للمُنتج السياحي الأردني في معرض قطر الدولي للسياحة والسفر 2024

الدوحة - المركز الاعلامي 

 

 شاركت هيئة تنشيط السياحة الأردنية في فَعّاليات معرض قطر الدولي للسياحة والسفر 2024 (QTM)، الذي أقيم في العاصمة القطريّة الدوحة خلال الفترة ما بين 25 إلى 27 نوفمبر/ تشرين الثاني ، بمشاركة واسعة من مُمثّلي مكاتب السياحة والسفر القطريّة والخليجية، إضافة إلى جمهور كبير من الزوّار.

مدير عام هيئة تنشيط السياحة، الدكتور عبدالرزاق عربيات، أكد أنّ مُشاركة الأردن في هذا المعرض تأتي في إطار استراتيجية الهيئة لتعزيز مَكانة المملكة كوجهة سياحية مُتميّزة على الصعيدين الإقليمي والدولي.

وأضاف عربيات، أن الهيئة ملتزمة بتقديم تجربة سياحية استثنائيّة للزوّار، وبناء علاقات قوية مع وكالات السفر في قطر والخليج، خاصة وأن الأردن يمتلك الكثير لِيُقدّمه، ويَطمح إلى تحقيق نتائج مَلموسة من خلال هذه المشاركة.

وبين عربيات ان الهيئة استهدفت من خلال هذه المشاركة تعزيز الحضور الأردني في السوق السياحي القطري، الذي يُعد بوابة هامة لاستقطاب الزوّار من دول الخليج. كما ركّزت الهيئة على بناء شراكات استراتيجيّة مع وكالات السفر القطرية؛ لزيادة أعداد السُيّاح إلى المملكة.

وشَهِد جناح هيئة تنشيط السياحة الأردنية في المعرض اهتماماً لافتاً، حيث تم عرض مجموعة متنوّعة من المُنتجات السياحية الأردنية، إلى جانب تقديم معلومات عن الفعاليات الثقافية والتجارب السياحية الفريدة التي تُميّز الأردن، مثل المواقع الأثرية والطبيعيّة. كما جَرى توزيع كُتيّبات ومواد ترويجيّة؛ لتعريف الزوّار بالمقوّمات السياحية التي تجعل الأردن وجهة مُميّزة.

وخلال أيام المعرض، عقدت الهيئة لقاءات مُكثّفة مع كِبار المسؤولين في قطاع السياحة القطري ومُمثلي مكاتب السفر، حيث تم بحث آفاق التعاون وتطوير العلاقات السياحيّة المشتركة.

وأعرب العديد من زوّار الجناح الأردني عن إعجابهم بالمنتجات السياحيّة الأردنية، مشيرين إلى رغبتهم في زيارة المملكة لاستكشاف ثقافتها الغَنيّة وطبيعتها المتنوّعة.

يُذكر أن مشاركة هيئة تنشيط السياحة في معرض قطر الدولي للسياحة والسفر تُعد خُطوَة هامّة؛ لتعزيز التعاون السياحي بين الأردن وقطر، ومن المتوقع أن تُسهم هذه المشاركة في جَذب مزيد من السُيّاح وتعزيز تدفقهم إلى المملكة.