بيان صادر عن كتلة حزب الميثاق الوطني النيابية   |   حزب الميثاق الوطني يعرب عن بالغ اعتزازه وتقديره للأجهزة الأمنية الأردنية   |   إلىَ أَجْهِزَتْنَا الأَمْنِيَة.. عليْكُمْ أَنْ تَكُونُوا أَكْثَرَ يَقَظَةً!!   |   فيليب موريس الأردن تنظم حملة للتبرع بالدم إسناداً للمصابين ودعماً للأهل في الكرك   |   منظمة تضامن الشعوب الأفروآسيوية تؤكد تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك.. وتؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن   |   بيان صادر عن عشيرة الجراح   |   الكرك … عنوان وحدتنا الوطنية   |   بيان صادر عن عشيرة الجرادات في المملكة الأردنية الهاشمية   |   الفكر التكفيري لا بد من أجتثاثه من جذوره   |   حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك   |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |   جامعة فيلادلفيا: الأردن وطن واحد في مواجهة الإرهاب والفتنة   |   الرحمة للشهداء.. الإرهاب لن يمر   |   نداء للتبرع بالدم   |   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   |  

شركة 《جورامكو》 تعلن عن مشاركتها في معرض البحرين الدولي للطيران 2024 لأول مرة


شركة 《جورامكو》 تعلن عن مشاركتها في معرض البحرين الدولي للطيران 2024 لأول مرة

شركة 《جورامكو》 تعلن عن مشاركتها في معرض البحرين الدولي للطيران 2024 لأول مرة

 

 

 

(عمّان، الأردن – 05 تشرين الثاني 2024): ستشارك الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، في معرض البحرين الدولي للطيران 2024 المرتقب، والذي يعد حدثاً هاماً ومرموقاً في مجال الطيران، والذي من المقرر أن يعقد خلال الفترة ما بين 13-15 تشرين الثاني من العام الجاري في قاعدة الصخير الجوية في مملكة البحرين.

 

 

 

وتعتبر مشاركة "جورامكو" في نسخة المعرض لهذا العام الأولى لها. وتنطوي مشاركة "جورامكو" في المعرض على أهمية كبيرة كونها توفر لها فرصة قيمة من حيث آفاق التواصل مع العملاء الحاليين والمحتملين والشركاء التجاريين من أنحاء العالم وتحديداً من منطقة الخليج العربي.

 

 

 

وستسلط الشركة في إطار مشاركتها في المعرض الذي سيمتد على مدار ثلاثة أيام، الضوء على خبرتها، كما ستستعرض خدماتها المتميزة وذات المستوى العالمي في مجال صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية، وذلك في الشاليه رقم A9.

 

 

 

هذا وسيعمل المعرض كمنصة تفاعلية تتيح للشركات المشاركة استضافة زوار أجنحتها في بيئة مهنية تحمل شعار الضيافة المؤسسية، كما تتيح لها التواصل مع الوفود العسكرية والمدنية الحاضرة، إلى جانب استعراض أحدث الابتكارات التكنولوجية أمام الحاضرين من المشترين المحتملين وقادة المجال والأطراف المعنية والمهتمة.

 

 

 

وفي تعليق له على هذه المشاركة، قال الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري: "متحمسون للمشاركة للمرة الأولى في معرض البحرين الدولي للطيران، ومن مكانتنا كمزود رائد في قطاع صيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية فإننا نفتخر بقدرتنا على تقديم حلول ذات مستوى عالمي وقادرة على تلبية الاحتياجات المتنامية لعملائنا، متطلعين في إطار مشاركتنا في المعرض لتسليط الضوء إقليمياً ودولياً على خبراتنا في هندسة وصيانة الطائرات."

 

 

 

ومن الجدير بالذكر أن معرض البحرين الدولي للطيران انطلق للمرة الأولى في عام 2010. وقد أقيمت آخر نسخة له في عام 2022، حيث استقبل أكثر من 46 ألف زائر واستقطب 186 شركة مشاركة. ومع نسخته لهذا العام، يواصل المعرض مسيرته، ليوفر منصة لا مثيل لها للتواصل التجاري بطرق مبتكرة ومخصصة، ضمن بيئة تركز على تحقيق التميز وتعزيز الروابط التجارية.

 

-انتهى-