البريد الأردني وشركة《 uwallet》 يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay   |   شركة بوابة الأردن تضيء برجيها بألوان العلم الأردني احتفاءً بيوم العلم   |   《Orange Jordan Celebrates Jordan Flag Day by Changing Network Name to《JO Flag   |   حزب الميثاق الوطني يحتفلون بمناسبة يوم العلم   |   شباب حزب الإصلاح يوزعون العلم الأردني في الجامعة الأردنية احتفاء بيوم العلم   |   زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان   |   سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra   |   مشاريع واعدة تستحق الكثير من الاهتمام   |   التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي… قراءة فكرية للشيخة الدكتورة ساره طالب السهيل.   |   العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية   |   ترامب: محادثات بين إسرائيل ولبنان الخميس   |   عناق المشانق للمخانق   |   《الفوسفات》: 《سكة حديد ميناء العقبة》 يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب   |   زين تبدأ احتفالاتها بيوم العلم بإضاءة مبانيها بألوان العلم   |   مجموعة المطار الدولي تحتفي بإدراج مطار الملكة علياء الدولي ضمن قائمة أفضل 100 مطار في العالم وفق تصنيف 《سكاي تراكس》   |   كلية الحقوق في عمان الأهلية تنظم جلسة حوارية حول نظام ممارسة الأنشطة الحزبية الطلابية   |   مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يستقبل وفدًا من المركز الأردني للتصميم والتطوير   |   القطاع التجاري: يوم العلم مناسبة لتعزيز الانتماء الوطني   |   م. أبو هديب : مشروع سكة حديد ميناء العقبة يعزز كفاءة التصدير   |   مؤسسة الحسين للسرطان والبنك الأردني الكويتي يوقّعان اتفاقية استراتيجية   |  

كيا الأردن تستضيف فعالية خاصة حول مرض الاكتئاب


كيا الأردن تستضيف فعالية خاصة حول مرض الاكتئاب

كيا الأردن تستضيف فعالية خاصة حول مرض الاكتئاب

 

(عمّان، الأردن – 2 أيلول، 2024): استضافت الشركة الوطنية العربية للسيارات – وكلاء كيا في الأردن، محاضرة توعوية وتثقيفية نظمتها شركةBudget Events حول مرض الاكتئاب، وذلك على أرض المسرح في "كيا تاون"، الذي يعد من أكبر معارض كيا على مستوى العالم، وأكبر معرض ومركز صيانة سيارات على مستوى المملكة.

 

وكانت استضافة المحاضرة التي قدمها كل من الطبيب النفسي، الدكتور محمد أبو صليّح، وأخصائية التغذية، هنا أبو السعود، بمشاركة واسعة من خبراء الرعاية الطبية والصحية وأفراد المجتمع، قد جاءت من حرص كيا الأردن على أن تكون جزءاً من الفعاليات الهامة والهادفة لتحسين جودة ونوعية الحياة، بالتركيز تلك المتعلقة بالصحة التي توليها الشركة أهمية كبيرة في أطار برامجها للمسؤولية المجتمعية، بما فيها الصحة النفسية.

 

وخلال الفعالية، تحدّث الدكتور محمد أبو صليّح عن مرض الاكتئاب، مقدماً لمحة حول المرض وأعراضه وطرق علاجه والوقاية منه، مع إيضاح للمفاهيم الخاطئة والتصورات المغلوطة المرتبطة به، فيما استعرضت هنا أبو السعود العلاقة بين نوعية التغذية ومرض الاكتئاب، كما تطرقت لمرض فقدان الشهية الذي يصاحب الاكتئاب.

 

وقد تخلل الفعالية التي حظيت لأهميتها بدعم واسع من قائمة من شركات ومستودعات الأدوية والمختبرات الطبية ومنظمات المجتمع المحلي، العديد من النشاطات التفاعلية التي أتاحت للحضور فرصة التعبير عن مشاعرهم عبر الرسم، ومشاركة بعض القصص الشخصية التي تشمل تجارب رواتها مع مرض الاكتئاب، مختتمة بالإجابة على استفسارات الحاضرين والتحاور معهم.

 

ويشار إلى أن مسرح "كيا تاون" الذي يلبي الاحتياجات في مجال عقد المؤتمرات والفعاليات المختلفة، يتميز بتجهيزاته التي تتضمن أحدث أجهزة العرض والأنظمة المرئية والصوتية، موازيةً تجهيزات أحدث دور السينما.