الخصاونة يكتب: ولي العهد يحتفي بثمار خدمة العلم في تخريج فوجها الأول من الرؤية الى التطبيق وعنوانها الانتماء   |   Jordan Telecommunications Company Continues Strong Performance and Announces Record Profits Distribution of JD 41.25 Million   |   التأمين الاسلامية توزع 15% أرباحاً نقدية على المساهمين   |   السردية الأردنية: معركة الوعي الأخيرة والشباب هم خط الدفاع الأول   |   《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي تعلن عن حملة الصيانة المجانية السنوية على أجهزة التكييف المنزلي   |   الخلايلة رئيسًا لكتلة الميثاق الوطني النيابي   |   مؤشر الرقمنة للشركات الصغيرة والمتوسطة المملوكة من النساء ضمن مبادرة 《 She’s Next》   |   أسرع وتعمل في الوقت الحقيقي: Audio Eraser ترتقي بتجربة الاستماع في سلسلة Galaxy S26   |   صوت الأردن عمر العبداللات نجم إفتتاح مهرجان جرش 2026   |   جامعة فيلادلفيا تختتم منافسات 《بطولة الربيع》 الرياضية والفنية لمدارس المملكة   |   المهندس علاء بخيت سلطي فاخوري يشكر قيادة حزب العمال بعد انتخابه عضواً في المجلس المركزي   |   بنك الأردن يواصل دعمه الإنساني للجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين   |   العقبة يحتفي باليوم العالمي للسلامة للعام 2026   |   زين تطلق 《الأكاديمية التنظيمية》 بالشراكة مع GSMA Advance   |   مزيد من الضغوط على سوق العمل الأردني في ضوء التطورات الجيوسياسية في المنطقة   |   مجموعة المطار الدولي تستقبل نحو مليوني مسافر في الربع الأول من عام 2026 عبر مطار الملكة علياء الدولي   |   فيلادلفيا تحصد المركز الثاني في مسابقة التميز المحاسبي للجامعات الأردنية   |   الأردن بعد شرارة الحرب: بين القراءة الاقتصادية والأداء الفعلي   |   Orange Jordan Sponsors 》Arab Future Programmers》 Competition to Elevate Youth Skills   |   ( 600 ) مليون دينار اشتراكات مُقدّرة ضائعة على مؤسسة الضمان سنوياً   |  

الميثاق الوطني يفتتح مقر مرشحه المحلي عن محافظة البلقاء


الميثاق الوطني يفتتح مقر مرشحه المحلي عن محافظة البلقاء

الميثاق الوطني يفتتح مقر مرشحه المحلي عن محافظة البلقاء

 

البلقاء 1 أيلول 2024

 

افتتح حزب الميثاق الوطني المقر الانتخابي الخاص بعضو القائمة المحلية للحزب، عن محافظة البلقاء ضمن قائمة العدالة، المرشح الدكتور المحامي حازم النسور، في السلط.

 

وشهد الافتتاح حضور حاشد من قيادات الحزب واعضائه ومؤازريه، تقدمهم رئيس المجلس المركزي للحزب، العين الدكتور يعقوب ناصر الدين، ورئيس الهيئة الإدارية، المهندس صخر النسور، إلى جانب عدد من الشخصيات الوطنية والوجهاء في المنطقة.

 

من جانبه، أكد الدكتور ناصر الدين على أهمية الوقوف صفًا واحدًا لدعم مرشحي الحزب في مختلف الدوائر الانتخابية. 

 

وقال ناصر الدين: “إن حزب الميثاق الوطني ليس مجرد حزب سياسي، بل هو تحقيق لرؤية تسعى إلى بناء مجتمع متكامل ومتوازن يحقق العدالة للجمي وإن دعمنا للدكتور حازم النسور يأتي من إيماننا بقدراته ورؤيته الواضحة في خدمة أبناء محافظة البلقاء والأردن بأسره.”

 

وأشار ناصر الدين إلى أن الانتخابات تشكل فرصة ذهبية لإظهار التزام الحزب بالنهج الديمقراطي، مشددًا على ضرورة أن يكون للحزب حضور قوي ومؤثر في المجلس النيابي القادم. 

 

وفي كلمة ألقاها خلال الافتتاح، رحب المرشح الدكتور النسور بالحضور، ومن بينهم أعضاء المجلس الاستشاري للميثاق وأعضاء المكتب السياسي، معربًا عن امتنانه للدعم الكبير الذي يقدمه الحزب لمرشحيه، سواء على القائمة المحلية او الوطنية، في مختلف المحافظات. 

 

وأكد النسور على أهمية هذه الانتخابات النيابية باعتبارها استحقاقًا دستوريًا يجب على الجميع الاستعداد له بكل جدية والتزام. 

 

وأضاف: “إننا نعيش في مرحلة دقيقة تتطلب منا تكثيف الجهود والعمل بجدية لتحقيق أهدافنا الوطنية وأننا ملتزمون بتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني المعظم والتي تدعو إلى تعزيز الحياة الحزبية والسياسية، ونؤمن بأن هذه الانتخابات تمثل فرصة حقيقية لتجديد الحياة السياسية في المملكة.”

 

الى ذلك، ألقى رئيس الهيئة الإدارية للحزب، المهندس النسور، كلمة أكد فيها أن افتتاح المقر الانتخابي للمرشح الميثاقي تمثل خطوة هامة نحو تحقيق رؤية الحزب في تقديم مرشحين قادرين على تمثيل تطلعات المواطنين بجدارة. 

 

وأشار إلى أن الحزب سيواصل دعمه لكل مرشحيه لضمان تمثيلهم في المجلس النيابي المقبل.

 

وتعد هذه الفعالية جزءًا من سلسلة فعاليات ينظمها حزب الميثاق الوطني لدعم مرشحيه، استعدادًا للاستحقاق الدستوري المقبل، حيث يؤمن الحزب بأهمية تفعيل المشاركة الشعبية وتعزيز دور المواطنين في العملية الديمقراطية.