النائب الأول لرئيس مجلس النواب : القتل والعدوان الاسرائيلي في الضفة وغزة تجاوزت كل الحدود الأخلاقية والقانونية   |   الأستاذ عمر الجراح يفوز بمركز امين سر اللجنه المركزية لحزب الإصلاح   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ندوة حوارية حول   |   سامي ابراهيم صالح عليان يحتفل بزفافه   |   Orange Jordan Changes Network Name to》ISTIQLAL80》   |   أبوغزاله يطلق صندوق للاستثمار في الابتكار برأس مال 500 ألف دولا   |   عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |  

بنك الأردن يرعى النسخة الثالثة عشرة من مسابقة المحارب السنوية لعام 2024


بنك الأردن يرعى النسخة الثالثة عشرة من مسابقة المحارب السنوية لعام 2024

عمّان، الأردن – 82 آب 2024): قدّم بنك الأردن رعايته للنسخة الثالثة عشرة من مسابقة المحارب السنوية لعام 2024، والتي انطلقت فعالياتها في الخامس والعشرين من شهر آب الجاري، تحت رعاية عطوفة رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف الحنيطي.

 

 

 

وتتميز نسخة العام 2024 من المسابقة بالحضور المميز من قبل عدد من السفراء والملحقين العسكريين المعتمدين لدى المملكة، بالإضافة إلى كبار الضباط وضباط صف القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، والأجهزة الأمنية، إلى جانب نخبة من المسؤولين المدنيين. يشارك في نسخة هذا العام 33 فريقاً يمثلون 19دولة، بالإضافة إلى 13 دولة أخرى تشارك بصفة مراقب، مما يعكس مكانة المملكة كوجهة عالمية مرموقة لاستضافة الفعاليات المتخصصة في المجالات العسكرية والدفاعية، نظراً للتواجد الدولي الكبير ضمنها.

 

 

 

وتأتي رعاية بنك الأردن للمسابقة ضمن إطار الشراكة الاستراتيجية التي تجمعه مع مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة "KASOTC"، الذي ينظم هذه الفعالية المهمة. وتعكس هذه الرعاية التزام البنك بدعم الفعاليات الوطنية والدولية الهامة التي تشهدها المملكة والتي يحرص على أن يكون جزءاً منها، حيث تعد مسابقة المحارب السنوية منصة لاستعراض القدرات الاستثنائية في مجال مكافحة الإرهاب والعمليات الخاصة، هذا إلى جانب ما تعبر عنه من دعم مستمر للجهود الوطنية الرامية إلى تعزيز مكانة المملكة في مختلف المجالات، وإبراز دورها القيادي على الساحة العالمية في المجال العسكري والدفاعي.

 

 

 

وتمثل الشراكة التي تجمع بنك الأردن ومركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة "KASOTC"، علامة بارزة في جهود البنك المستمرة لدعم القطاعات العسكرية والدفاعية، كجزء من مسؤوليته وواجبه الوطني الذي يحرص على تأديته، وكجزء من اهتمامه الكبير بالأمن الذي يعتبر أساسياً في اقتصادات المستقبل.