النائب السعود: أرفض تعديلات الضمان وسأكون دوماً بصف المواطن   |   رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا عدنان السواعير يستقبل التهاني غدا   |   إذا فشلت المفاوضات الإيرانية - الأمريكية في عاصمة السلام مسقط هل ستقع حرب كبرى ...؟    |   أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   الخرائط المغلوطة… السفير الأميركي يتجاهل التاريخ والحقائق   |   وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارًا رمضانيًا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس   |   تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |   ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |  

شركة ميناء حاويات العقبة توسع شراكتها مع تكية أم علي


شركة ميناء حاويات العقبة توسع شراكتها مع تكية أم علي

شركة ميناء حاويات العقبة توسع شراكتها مع تكية أم علي

 

(العقبة، الأردن – 8 تموز 2024): أعلنت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن والمشرق العربي وما حولها، عن توسيع شراكتها مع تكية أم علي؛ للوصول لأكبر عدد من المستفيدين. وجاء هذا الإعلان بموجب الاتفاقية التي وقعها من جانب الشركة، رئيسها التنفيذي، هارالد نايهوف، فيما وقعها من قِبَل تكية أم علي، مديرها العام،السيدسامر بلقر. وتعبّر الاتفاقية التي تأتي للعام الثامن على التوالي عن الشراكة الناجحة بين الطرفين، وعن الحرص على البناء على نتائجها.

 

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لشركة ميناء حاويات العقبة، هارالد نايهوف: "نفخر بحفاظنا على شراكاتنا الاستراتيجية المثمرة، التي تعد شراكتنا مع تكية أم علي من أبرزها، وهي التي نؤمن بأهميتها؛ كونها تدعم مساعي تكية أم علي وأهدافها النبيلة الرامية لتقديم المساعدات الغذائية المستدامة والإغاثية للأسر الأشد فقراً في المملكة، ولأنها تتماشى مع إحدى أهدافنا الأساسية المتمثلة في دعم المجتمع المحلي."

 

ومن جانبه، قال مدير عام تكية أم علي،السيدسامر بلقر: "تسعى تكية أم علي باستمرار للبحث عن سبل لتوسيع نطاق برامجها الموجهة لدعم الأسر المحتاجة في جميع أنحاء المملكة. وبفضل التعاون طويل الأمد مع شركة ميناء حاويات العقبة التي تعد أحد شركائنا، فقد تمكّنا من قطع خطوات كبيرة نحو تحقيق رؤيتنا بالوصول لأردن خالٍ من الجوع."

 

وفي ظل التزامها بدعم المجتمعات المحلية التي تعمل ضمنها وتحسين نوعية حياة أبنائها، فقد حرصت الشركة على عقد العديد من التعاونات والشراكات مع المنظمات غير الحكومية ومنظمات المجتمع المدني المختلفة. وكانت الشركة قد استثمرت خلال العام الماضي 2023 فقط في عدد كبير من المبادرات المجتمعية، بواقع 15 مبادرة، مقارنة بالاستثمار في 10 مبادرات خلال العام 2022، وهو ما رفع إجمالي استثمارها في هذا المجال إلى ما نسبته 77% مقارنة بالعام السابق.

 

وفي سياق سعيها لتوسيع نطاق وأثر نشاطاتها المجتمعية الإيجابي، تهدف شركة ميناء حاويات العقبة لزيادة عدد المستفيدين من مبادراتها التي تنفذها أو تدعمها، والتي تركز معها على ثلاثة محاور أساسية تتمثل في: التعليم، والحفاظ على البيئة، والصحة. ويتماشى هذا النهج مع استراتيجية العمل الشاملة للشركة، في انعكاس لإيمانها بأهمية خدمة هذه المحاور في إحداث الفوارق الإيجابية، وبالتالي المساهمة في تشكيل المستقبل المنشود الأفضل.

 

-انتهى-