كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   Orange Digital Center Hosts FinTech Introductory Sessions in Cooperation with JoPACC   |   سينما 《شومان》 تعرض الفيلم المصري 《باب الحديد》 للمخرج المصري يوسف شاهين   |   مجلس أمناء جامعة المملكة للعلوم الطبية يعقد اجتماعاً لمتابعة مستجدات تأسيس الجامعة وإنشاء مرافقها   |   البنك العربي ينظم جلسة حوارية تعريفية لعملائه حول الاستدامة وتطبيقاتها في قطاع الشركات   |   سامسونج تحافظ على المرتبة الخامسة في قائمة Interbrand لأفضل العلامات التجارية العالمية 2026 للعام السابع على التوالي   |   جورامكو تتألق في معرضMRO Europe 2026 وتوسع شبكة شراكاتها   |   من يصنع النخب الاقتصادية في الأردن؟   |   على مكتب وزير التربية .. معلمون بلا رواتب منذ شهرين   |   مركز أورنج الرقمي يختتم برنامج PASS بالشراكة مع وزارة الاقتصاد الرقمي، والريادة والتعاون الدولي الألماني (GIZ)   |   الميثاق الوطني يطلق وحدة الدراسات الاستراتيجية واستشراف المستقبل لدعم صناعة السياسات والعمل النيابي   |   إدارة مكافحة المخدرات تتعامل مع ٨٤ قضية كريستال منها ٢٢ قضية اتجار وترويج و ٦٢ قضية تعاطٍ خلال حملتها على تلك المادة القاتلة   |   Orange Jordan Sponsors and Hosts《The Future of AI and Women Entrepreneurs》 Conference Organized by BAU and Womenpreneur Initiative   |   البلاد بحاجة للإستجابة الإنسانية العاجلة خاصة النساء والشيوخ والأطفال   |   بمناسبة اليوم الدولي لإنهاء الإفلات من العقاب على الجرائم المرتكبة ضد الصحفيين   |   وقف ثريد يطلق مشروعًا إنسانيًا لتوزيع 10 آلاف وجبة غذائية يوميًا في قطاع غزة بدعم من الأردن   |  

  • الرئيسية
  • مؤسسات تعليمية
  • جامعة فيلادلفيا توقيع مذكرة تفاهم مع شركة الطيف لإدارة وتطوير المشاريع، والهادفة إلى تأهيل الطلبة والخريجين

جامعة فيلادلفيا توقيع مذكرة تفاهم مع شركة الطيف لإدارة وتطوير المشاريع، والهادفة إلى تأهيل الطلبة والخريجين


جامعة فيلادلفيا توقيع مذكرة تفاهم مع شركة الطيف لإدارة وتطوير المشاريع، والهادفة إلى تأهيل الطلبة والخريجين

استكمالا للواجب المجتمعي والمهني تجاه ابنائنا الطلبه وبدعم موصول من عطوفة الاستاذ الدكتور عبد الله محمد الجراح رئيس جامعة فيلادلفيا فقد تم توقيع مذكرة تفاهم مع شركة الطيف لإدارة وتطوير المشاريع، والهادفة إلى تأهيل الطلبة والخريجين وتمكينهم من امتلاك أدوات المعرفة والمهارات لمعالجة الفجوات بين مخرجات التعليم الأكاديمي ومتطلبات سوق العمل، لتعزيز فرص حصول الخريجين على وظائف تتناسب مع تخصصاتهم من خلال توعيتهم بأهمية اكتساب المهارات والتعليم المستمر من خلال عقد ورش العمل والندوات لشرائح المجتمع ذات العلاقة.

 

وقد نصت المذكرة على تقديم خدمة الإرشاد الأكاديمي والمهني بما يتلاءم مع احتياجات سوق العمل، وإجراء الدراسات المسحية المشتركة لمعرفة المهن والمهارات المطلوبة في سوق العمل المحلي والإقليمي والدولي، ولسد الثغرات بين مخرجات التعليم الأكاديمي ومتطلبات سوق العمل من خلال توفير مواد تدريبية وعلمية ومهنية في منصات التعليم عن بعد المملوكة للشركة.

 

اضافة الى توفير وتشغيل وإدارة خدمة المنصات التعليمية لطلبة وخريجي الجامعة؛ و نشر المهارات والمعرفة والوعي حول أهمية التعليم المستمر وزيادة قاعدة المشتركين، والاسهام في دعم المجتمع المحلي من خلال الإشراف على تنفيذ وتقديم برامج تدريبية متخصصة سواء عبر منصات التعليم عن بعد المملوكة للشركة أو من خلال شراكات الفريقين مع مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص.

 

 اضافة الى تسويق فرص عمل للشباب الأردني عبر منصات التدريب والتشغيل، والتي ستكون مرتبطة مع المنصات الإقليمية والدولية، بما يساهم في تنمية معدلات التشغيل والحد من البطالة، وتبادل المعلومات حول المشاريع والمبادرات والمنح الخاصة بالتدريب المهني والتقني في المملكه الاردنيه، ونشرها لخريجي وطلبة الجامعة بهدف الاستفادة منها، إضافة إلى تبادل الخبرات في مجال التدريب، وإعداد المناهج والبرامج والمحتوى العلمي، والدعاية والإعلان وتسويق برامج التدريب.

وقد وقع على مذكرة التفاهم ألاستاذ الدكتور عبدالله الجراح رئيس الجامعه وعن "شركة الطيف" المهندس عبدالله بني هاني نيابة عن الدكتور فتحي خيري صالح بحضور نائب الرئيس للشؤون الاكاديميه الاستاذ الدكتور خالد السرطاوي.