أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |   عامر عصام الخالدي .. مبارك التخرج من جامعة جدارا    |   الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية تُسيّر خامس قافلة إغاثية إلى لبنان   |   سرايا إينترتينمنت وفندق الرويال عمّان يعلنان إطلاق 《SARAYA WORLD CUP 202》 الأضخم في العاصمة   |   جورامكو تحتفي بعام قياسي من الأداء التشغيلي المميز والنمو عبر توزيع مكافآت تصل إلى 12 أسبوعاً على موظفيها   |   ضربة الثلاثاء والحذر الخليجي    |   الخصاونة الأوفر حظاً لأمانة 《الإصلاح》... دعم واسع وخبرة قانونية ترجّح كفته قبل انتخابات    |   هرمز الرقمية: كيف انتقلت حرب 2026 إلى شرايين الاقتصاد الرقمي؟   |   《بيت مال القدس》 تنفذ يوما طبيا في القبيبة وبيت المسنين فيها   |   أبراج 《بوابة الأردن》 تضيء سماء عمّان بعرض استثنائي للألعاب النارية والليزر احتفالًا بعيد الاستقلال الثمانين*     |   جامعة فيلادلفيا تنظم زيارة علمية إلى محكمة الشرطة لتعزيز الجانب التطبيقي لطلبة الحقوق   |   فيزا تطلق برنامج 《جاهزية الوكلاء》في المنطقة لتسريع وتيرة التجارة الذكية المعتمدة على وكلاء الذكاء الاصطناعى    |   اجعل لحظاتك مميزة في عيد الأضحى مع هاتف Galaxy S26 Ultra وسماعات Galaxy Buds4 Pro   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف جلسة توعوية حول دور المجتمع المحلي في دعم القطاع السياحي   |  

  • الرئيسية
  • عربي دولي
  • المجلس التنسيقي للقطاع الخاص يستنكر الجرائم والاعتداءات على المؤسسات الوطنية

المجلس التنسيقي للقطاع الخاص يستنكر الجرائم والاعتداءات على المؤسسات الوطنية


المجلس التنسيقي للقطاع الخاص يستنكر الجرائم والاعتداءات على المؤسسات الوطنية

المجلس التنسيقي للقطاع الخاص يستنكر الجرائم والاعتداءات على المؤسسات الوطنية

رام الله – استنكر المجلس التنسيقي لمؤسسات القطاع الخاص الفلسطيني الجرائم والإعتداءات غير المسبوقة التي تتعرض اليها مؤسساتنا الوطنية.

وقال المجلس في بيان صادر عنه اليوم الخميس انه "في ظل ما يتعرض له أبناء شعبنا الفلسطيني من حرب همجية شرسة وعدوان مستمر، والتي إنعكست آثارها المدمرة على إقتصادنا الوطني ومقدرات شعبنا كافة، وما يمر به الإقتصاد الوطني الفلسطيني من ظروف استثنائية غير مسبوقة بطريقة ممنهجة تهدف الى تكبيد القطاع الخاص الفلسطيني وشركاته ومؤسساته خسائر فادحة. وشل الإقتصاد الوطني الفلسطيني".

واضاف البيان انه "ورغم كل ذلك تتعرض مؤسساتنا الوطنية الى جرائم بشعة تزايدت وتيرتها مؤخرا بشكل غير مسبوق وخاصة المتعلقة بجرائم السطو على البنوك في فلسطين حيث أن مثل هذه الجرائم تؤدي الى تهديد السلم الأهلي وأمن مقدراتنا الوطنية واستمرار عمل مؤسساتنا الوطنية في خدمة أبناء شعبنا الفلسطيني وتضاعف من الأعباء الإجتماعية والإقتصادية عليهم." 

واكد المجلس التنسيقي لمؤسسات القطاع الخاص الفلسطيني استنكاره وادانته بشدة مثل هذه الجرائم والإعتداءات غير المسبوقة والخارجة عن قيم وأخلاق شعبنا الفلسطيني مشيرا الى أن مثل هذه الأفعال تنذر بفلتان أمني خطير ويمس بالدرجة الأولى بأمن وسلامة المواطن الفلسطيني ويكبد مؤسساتنا خسائر فادحة.

وناشد المجلس فخامة الرئيس ورئيس الوزراء والأجهزة الأمنية بالتدخل الفوري والعاجل وإتخاذ اجراءات حاسمة للتصدي بكل حزم وقوة لهذه الأفعال ومن يقف خلفها والقبض على الجناة وإنزال اقصى العقوبات الرادعة بحقهم، ووضع آليات وإجراءات عملية ووقائية لحماية المؤسسات الإقتصادية وخاصة في المناطق المسماة (ج) لمنع حدوث مثل هذه الاعمال حماية للاقتصاد الوطني ومقدرات شعبنا من الايدي العابثة.

كما اهاب المجلس بأبناء شعبنا بضرورة التكاتف والوقوف صفا واحدا لنبذ ورفض هذه الأعمال التي هي ليست من شيم مجتمعنا الفلسطيني، والتي تشكل خطراً داهماً على الاستقرار الأمني والإقتصادي في فلسطين.