النائب السعود: أرفض تعديلات الضمان وسأكون دوماً بصف المواطن   |   رئيس مجلس مفوضي سلطة إقليم البترا عدنان السواعير يستقبل التهاني غدا   |   إذا فشلت المفاوضات الإيرانية - الأمريكية في عاصمة السلام مسقط هل ستقع حرب كبرى ...؟    |   أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   حزب الميثاق الوطني: تصريحات سفير واشنطن لدى إسرائيل استفزازية وتمسّ بسيادة دول المنطقة وتخالف القانون الدولي   |   الخرائط المغلوطة… السفير الأميركي يتجاهل التاريخ والحقائق   |   وكالة بيت مال القدس تقيم إفطارًا رمضانيًا للشخصيات الدينية والوطنية في القدس   |   تواصل فعاليات 《أماسي رمضان 》 لليوم الثاني في كافة محافظات المملكة   |   تهنئة وتبريك    |   انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات   |   ديوان آل عليان 《الزبون》يطلق مبادرة 《لمة أمل》 لإفطار أطفال مرضى السرطان في عمّان   |   الجمعية الأردنية للماراثونات تبحث خططها المستقبلية خلال اجتماع هيئتها العامة في أمانة عمّان الكبرى   |   Orange Summer Challenge 2025: Orange MEA Awards 3 Impact-Driven Startups   |   الخزوز: مشاريع 《الربط الإقليمي》 قرار سيادي.. والدستور يضمن رقابة مجلس الأمة على الاتفاقيات الدولية   |   البنك العربي يجدد دعمه لمبادرة 《سنبلة》   |   تعديل يوسّع فجوة الحماية الاجتماعية بدل تقليصها؛   |   في إنجاز نوعي البريد الأردني يحصل على شهادة الآيزو الدولية لإدارة الجودة   |   حزب البناء والعمل تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك   |   قانون الضمان الاجتماعي بين منطق الاصلاح وحدود الاحتمال   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • تلفزيون 《The Frame》من سامسونج يمنح العالم طريقة جديدة لاستكشاف الأعمال الفنية خلال معرض 《آرت بازل》2024

تلفزيون 《The Frame》من سامسونج يمنح العالم طريقة جديدة لاستكشاف الأعمال الفنية خلال معرض 《آرت بازل》2024


تلفزيون 《The Frame》من سامسونج يمنح العالم طريقة جديدة لاستكشاف الأعمال الفنية خلال معرض 《آرت بازل》2024

تلفزيون "The Frame" من سامسونج يمنح العالم طريقة جديدة لاستكشاف الأعمال الفنية خلال معرض "آرت بازل" 2024

 

مجموعة غنية من التجارب الفنية والجلسات التفاعلية والمناقشات المباشرة والعروض المذهلة للأعمال الفنية

 

أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات اليوم مشاركتها في معرض "آرت بازل" 2024 الذي يقام في الفترة من 13 إلى 16[1] يونيو في "مركز ميسي بازل" للمعارض في بازل، سويسرا، بصفتها أول شريك رسمي للعروض المرئية للمعرض، وذلك من خلال عرض تشكيلة شاشات "The Frame" المبتكرة.

 

وتأسس هذا المعرض الفني الرائد عام 1970 بجهود أصحاب المعارض الفنية في بازل، وأصبح اليوم من أبرز المحافل العالمية للفن الحديث والمعاصر، وذلك في مدن بارزة مثل بازل وميامي بيتش وهونج كونج وباريس. وفي نسخته لعام 2024 في بازل، سيستضيف معرض "آرت بازل" 285 صالة عرض دولية رائدة من 40 دولة لتقديم أعمال فنية بأعلى مستويات الجودة عبر جميع الوسائط، من الرسم والنحت إلى التصوير الفوتوغرافي والأعمال الرقمية، لفنانين بدءاً من أوائل القرن العشرين الحديث وصولاً إلى الفنانين المعاصرين. وسيؤكد هذا المعرض الرائد مكانته كمنصة بارزة للكشف عن المواهب الفنية الجديدة ومكاناً يشجع التفاعل بين الفنانين والخبراء في عالم الفن.

 

وتقدّم شركة سامسونج خلال أيام المعرض جناحاً حصرياً لاستعراض شاشتها الفنية المتطورة "The Frame"، تحت عنوان "طريقة جديدة لاستكشاف الفن". وسيتم تركيب نماذج متنوعة من شاشة "The Frame" داخل وخارج الجناح المخصص طوال فترة المعرض، لمنح الزوار تجربة فريدة للمشاهدة.

 

وقال تشيولجي كيم، نائب رئيس وحدة أعمال العرض المرئي في سامسونج: "من خلال المشاركة كأول شريك رسمي للعروض المرئية في معرض "آرت بازل"، عزز "The Frame" مكانته الرائدة كأول خيار يفكر فيه الجميع عندما يتعلّق الأمر بعرض الفن رقمياً. نخطط في سامسونج لتقديم المزيد من تجارب الفن الرقمي باستخدام تلفاز "The Frame"، ما يساهم في توسيع المنظومة الفنية ودفع حدود التكامل التكنولوجي في عالم الفن."

 

ويتميز جناح سامسونج الحصري بجدار يشمل 14 نوذجاً من تلفاز "The Frame"، يعرض كل واحد منهم عملاً فنياً فريداً بجودة QLED 4K الاستثنائية. وتعرض منطقة "Highlight Zone" الواقعة داخل الجناح مجموعة واسعة من الأعمال الفنية الرائعة المتوفرة في "متجر سامسونج الفني". وتتيح المساحة التفاعلية المسماة "Find The Frame Zone" للزوار الاستمتاع باكتشاف "The Frame" المختبئ بين الأعمال الفنية الحقيقية المعلقة بجانب التلفاز. 

 

وتقدم سامسونج في جناحها الحصري "The Frame Lounge" أيضاً جلستين للمناقشة المباشرة تحت عنوان "The Frame & Chat" على مدار يومين، تستضيفهما داريا بريت جرين، أمينة "متجر سامسونج الفني"، وهي منصة الاشتراك الفنية الرقمية من سامسونج. ستكون المقابلة الأولى التي ستقام بتاريخ 11 يونيو مع أنجيل سيانج لي، مديرة معرض "آرت بازل" في هونج كونج. أما بالنسبة للجلسة الثانية التي ستقام بتاريخ 12 يونيو، فستسضيف سامسونج خلالها آيرين كيم، الرئيس العالمي لعلاقات كبار الشخصيات، وعضو مجلس إدارة معرض "آرت بازل". ويمكن للحاضرين الاستماع إلى رؤى اثنتين من أهم القائمين على معرض "آرت بازل" حول اتجاه الفن وأبرز النقاط في المعرض. بالإضافة إلى ذلك، سيتم الكشف عن المزيد حول المعنى والأهداف الكامنة وراء التعاون بين سامسونج و"آرت بازل" من خلال منصة "The Frame".

 

بالإضافة إلى جلستي "The Frame & Chat"، تستضيف سامسونج جلسة خاصة بمناسبة اختيار "The Frame" كأول شريك رسمي للعروض المرئية في معرض "آرت بازل". وخلال هذه الجلسة الخاصة، ستقوم سامسونج باستضافة شخصيات مؤثرة بارزة، بما في ذلك فريتز بروكتور وجنيفا فاندرزيل، وستتيح للضيوف الفرصة للاطلاع على المعرض وتجربة "The Frame" بأنفسهم.

# # #

حول شركة سامسونج للإلكترونيات المحدودة

 

تعتبر شركة سامسونج رائداً عالمياً ملهماً يساهم في رسم معالم المستقبل من خلال أفكار وتقنيات ثورية مبتكرة. وتعمل الشركة على إعادة صياغة عالم أجهزة التلفاز والهواتف الذكية والأجهزة القابلة للارتداء والأجهزة اللوحية والأجهزة المنزلية وأنظمة الشبكات وشرائح الذاكرة، والمسابك، ونظام إل إس إي وحلول الإضاءة إل إي دي LED، لتقديم تجربة متصلة وموحّدة عبر منظومة SmartThings والتعاون المفتوح مع الشركاء. للحصول على أحدث الأخبار يرجى زيارة غرفة أخبار سامسونج من خلال الرابط: https://news.samsung.com/mena 

 

 

- انتهى -