البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |   بنك الأردن ينضم إلى الشراكة العالمية من أجل المحاسبة المالية للكربون PCAF   |   تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية 《ISO 22301:2019》 لنظام إدارة استمرارية الأعمال   |   شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى   |   الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع 《الصندوق البريدي الرقمي》 المرتبط بالرمز البريدي العالمي   |   البدادوة : أصبح ارسال الملفات وانجازها مجرد اوراق مثل كل عام دون معالجة حقيقية للمخالفات التي ترد ضمن صفحات التقرير .   |   سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • 《مبادرة الأمل》 بنسختها الثالثة تكرّم الشباب العربي المتميز في مجال الإعلام

《مبادرة الأمل》 بنسختها الثالثة تكرّم الشباب العربي المتميز في مجال الإعلام


《مبادرة الأمل》 بنسختها الثالثة تكرّم الشباب العربي المتميز في مجال الإعلام

《مبادرة الأمل》 بنسختها الثالثة تكرّم الشباب العربي المتميز في مجال الإعلام

 

نظمت شركة “أي أم ميديا”، وبحضور عدد من الشخصيات الاعتبارية، الحفل الختامي لفعاليات النسخة الثالثة من مبادرة الأمل لدعم الشباب العربي المتميز في مجال الإعلام. الحفل، الذي أقيم في فندق باب القصر بأبوظبي يوم 27 أبريل 2024، شهد تكريم الطلبة المشاركين في المبادرة.

 

افتتحت الحفل الإعلاميةالدكتورة أمل ملحم، مؤسسة المبادرة ومدير عام شركة “أي أم ميديا”. أكدت الدكتورة ملحم على أن المبادرة تهدف إلى دعم الطلاب الشغوفين في مجال الإعلام ومساعدتهم على اكتساب المهارات اللازمة، خاصة في ظل التطورات التكنولوجية المتسارعة. وأشارت إلى أن اختيار الإمارات كموقع للتدريب يعود لتميزها بأحدث التقنيات والمعدات الإعلامية التي تمنح الطلاب فرصة فريدة لتنمية مهاراتهم.

 

في إطار نسختها الثالثة، منحت المبادرة الطلاب شهادات تقدير عن مشاركتهم في برنامج تدريبي مكثف نظمته الشركة خلال تواجدهم في الإمارات. كما تم اختيار خمسة من الطلاب المتميزين لتلقي منح دراسية لبرامج الماجستير في الجامعة الأمريكية في الإمارات، كجزء من اتفاقية الشراكة مع “أي أم ميديا” التي تقدم خمس منح ماجستير سنويًا. الفائزون تم اختيارهم بعناية من قبل لجنة تحكيم مكونة من نخبة الإعلاميين، وأقيم الحدث بحضور الدكتور مثنى عبد الرزاق، رئيس الجامعة، الذي أكد على الدعم الكامل لطلاب المبادرة المكرمين. شارك في تكريم الطلاب عدد من الشخصيات البارزة، بما في ذلك الممثلة السورية سوزان نجم الدين، والممثل السوري محمد خير الجراح.

 

حضر الحدث عدد من الإعلاميين وممثلي مؤسسات إعلامية عدة التي زارها الطلاب، بما في ذلك قناة ومنصة المشهد، قناة العربية، نادي دبي للصحافة، هيئة الإعلام الإبداعي، “توفور54”، “إيمج نيشن”، و”بلينكس”. كما حضر ممثلون عن مؤسسات إعلامية أخرى مثل قناة سكاي نيوز عربية، راديو الرابعة، الإمارات تحب سوريا، وراديو سي زون ،بالإضافة إلى ممثلين عن جمعية الصحفيين الإماراتية وجامعة الإمارات والجامعة القاسمية.

 

استمرت فعاليات النسخة الثالثة من مبادرة الأمل من 21 إلى 28 أبريل 2024، وتخللها ورشات تدريبية مكثفة وزيارات لأهم المؤسسات الإعلامية في الإمارات، بالإضافة إلى زيارة لأبرز الأماكن الثقافية في إمارة أبوظبي. شارك في هذه النسخة طلاب من مختلف الجامعات العربية ومن تخصصات إعلامية مختلفة، مما عكس التزام المبادرة بتعزيز مهارات الشباب العربي في مجال الإعلام وتوفير فرص استثنائية للتعلم والتطور.