《تمريض》عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   |   الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة   |   سامي عليان يشيد بجهود الدفاع المدني الأردنيويوجه رسالة شكر للعميد ناصر السويلميين ونشامى الدفاع المدني   |   حملة الخير الرمضانية في القدس: 5112 كوبوناً عبر 16 متجراً لدعم الأسر وتنشيط السوق   |   Orange Jordan Launches》Inspiring Change” Award 2026 with Capital Bank & int@j》   |   Samsung Wallet يطلق ميزة مفتاح المنزل الرقمي Digital Home Key للتحكم بالأبواب الذكية   |   الحجاج: الرياضة سلاح الشباب في مواجهة المخدرات   |   النقد سهل لكن العمل هو الامتحان الحقيقي   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الأردن ليس ساحة لحروب الآخرين… وسيادته خط أحمر يحميه جيشٌ لا يساوم على الوطن   |   قد توعّدني العبد   |   شقيرات: مخزون المملكة من المواد التموينية والسلع الاستهلاكية الأساسية آمن للغاية وسلاسل التوريد تعمل بوتيرة مستقرة   |   العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية؟   |   البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد 《افعل الخير في شهر الخير》   |   زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد   |   كلية عمون الجامعية التطبيقية تقيم إفطاراً رمضانياً للطلبة الوافدين العرب والأجانب   |   مجموعة المطار الدولي تعزز الربط الإقليمي لمطار الملكة علياء الدولي بإطلاق مسار عمّان-الشارقة الجديد عبر الملكية الأردنية   |   أبو رمان: الحكومة تبحث عن «نقطة تعادل لا نهائية» في قانون الضمان الاجتماعي   |   Launch of Programme to Expand Private Sector Access for Entrepreneurs   |   بالصور ..عمان الأهلية تكرّم الفائزين بجائزة المرحوم د.أحمد الحوراني الثامنة لتلاوة القرآن الكريم لطلبة الجامعات الأردنية   |  

《المهارات الرقمية》 تعقد اجتماع هيئتها العامة لاختيار أعضاء مجلس الإدارة للعام 2024


《المهارات الرقمية》 تعقد اجتماع هيئتها العامة لاختيار أعضاء مجلس الإدارة للعام 2024

《المهارات الرقمية》 تعقد اجتماع هيئتها العامة لاختيار أعضاء مجلس الإدارة للعام 2024

 

 

 

عقدت جمعية المهارات الرقمية، وهي منظمة غير ربحية تابعة لوزارة الاقتصاد الرقمي والريادة وتهدف إلى إرساء قواعد منظومة وطنية تستجيب رقمياً لاحتياجات سوق العمل، اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي باكتمال النصاب القانوني لاختيار رئيس هيئة المديرين وأعضاء مجلس الإدارة المؤلف من 13 عضواً.

 

واختار مجلس إدارة الجمعية، التي ظهرت إلى النور عام 2021 لتوظيف الدراسات الحديثة بهدف رفع كفاءة الشباب وتأهيليهم للانخراط في سوق العمل عبر التشبيك بين أصحاب العمل والمؤسسات التعليمية والجهات التنظيمية، الدكتور علاء النشيوات رئيساً لهيئة المديرين خلفاً للمهندسة هبة المجالي التي قادت جهود مجلس إدارة الجمعية خلال العامين الماضيين لتحقيق رؤيتها المتمثلة في سد الفجوة بين متطلبات سوق العمل ومخرجات منظومات التعليم العالي.

 

وتوجه الدكتور النشيوات بالشكر إلى المهندسة المجالي التي عبرت بالجمعية بأمان خلال المرحلة الماضية التي تلت التأسيس وما صاحبها من متطلبات تشريعية وقانونية، بالإضافة إلى تعاونها الدائم لتسهيل عمل إدارة الجمعية ومجلس الإدارة لنشر الثقافة الرقمية والبنية التحتية لمنظومة التعلّم الرقمي في جميع أرجاء المملكة.

 

وفاز بعضوية المجلس الجديد "بالتزكية" بحسب النظام الداخلي للجمعية: الدكتور علاء النشيوات، وربى درويش، وأحمد أبو قاعود، والمهندسة هبة المجالي، وبشار الإمام، ومنصور منصور، والدكتور موسى حبيب، والمهندسة رنا الدبابنة، ويوسف العالم، ودانا تلغراف، وهشام الأقطش، وجودت نصار، وماهر الخياط.

 

وأضاف النشيوات بأنه في ظل التطورات الرقمية غير المسبوقة التي تفرض حضورها في جميع أنحاء العالم والأردن الذي يسجل اسمه بحروف من نور في قطاع التكنولوجيا، تتضاعف المسؤولية التي تقع على عاتق الجمعية التي ستعمل مع جميع الشركاء بهدف تمكين الشابات والشباب من مواكبة الانفجار الرقمي.

 

ومن الجدير بالذكر أن الدكتور النشيوات يشغل منصب الرئيس التنفيذي لمحفظة UWallet ويمتلك خبرة ممتدة على مدار أكثر من 20 عاماً في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات كما أنه كان رئيساً لهيئة مديري جمعية المهارات الرقمية سابقاً.