15 ألف مشارك في 《أردننا جنة》 خلال أسبوعين من انطلاقه   |   فيلادلفيا تكرّم النقشبندي لتميّزه في مسابقة مقرئ الطلبة الوافدين 2026   |   جامعة فيلادلفيا توقّع مذكرة تعاون مع شركة المدن الصناعية الأردنية لتعزيز التدريب العملي لطلبتها   |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يعلن عن اختيار شركة الجبيل للمقاولات الإنشائية لتنفيذ الأعمال الخارجية   |   البريد الأردني وشركة《 uwallet》 يوقعان اتفاقية تعاون وشراكة استراتيجية لإطلاق محفظة البريد الرقمية Bareed Pay   |   شركة بوابة الأردن تضيء برجيها بألوان العلم الأردني احتفاءً بيوم العلم   |   《Orange Jordan Celebrates Jordan Flag Day by Changing Network Name to《JO Flag   |   حزب الميثاق الوطني يحتفلون بمناسبة يوم العلم   |   شباب حزب الإصلاح يوزعون العلم الأردني في الجامعة الأردنية احتفاء بيوم العلم   |   زين تُحيي يوم العلم الأردني بفعاليات وطنية وتُطلق علماً ضخماً في سماء عمّان   |   سامسونج ترسم ملامح عصر جديد من الخصوصية مع جهاز Galaxy S26 Ultra   |   مشاريع واعدة تستحق الكثير من الاهتمام   |   التوحد بين الحق الإنساني والوعي المجتمعي… قراءة فكرية للشيخة الدكتورة ساره طالب السهيل.   |   تجارة عمّان تحيي يوم العلم الأردني بمشاركة ميدانية في الشميساني   |   العمري: يوم العلم الأردني رمز للهوية والوحدة الوطنية   |   ​معدّل الضمان: بين 《الخيار الصعب》 و 《مسار السحب   |   تجارة عمان: شبكة الأعمال الأردنية–السعودية انتقلت من الفكرة إلى التنفيذ وتستهدف شراكات استثمارية   |   ترامب: محادثات بين إسرائيل ولبنان الخميس   |   عناق المشانق للمخانق   |   《الفوسفات》: 《سكة حديد ميناء العقبة》 يوفر 5 آلاف فرصة عمل في الجنوب   |  

تجديد اتفاقية التعاون ما بين البنك الأهلي الأردني وجامعة البلقاء التطبيقية


تجديد اتفاقية التعاون ما بين البنك الأهلي الأردني  وجامعة البلقاء التطبيقية

تجديد اتفاقية التعاون ما بين البنك الأهلي الأردني

 

وجامعة البلقاء التطبيقية

من منطلق مسؤوليته المجتمعية وسعياً منه للمساهمة في تحقيق التنمية المستدامة في جميع محافظات المملكة، أعلن البنك الأهلي الأردني عن تجديد تعاونه مع جامعة البلقاء التطبيقية عن طريق تقديم دعم مادي لصالح "صندوق الطالب الفقير" في الجامعة. ويهدف هذا التعاون إلى توفير المنح الدراسية لمجموعة من الطلاب الطموحين غير القادرين مادياً لتشجيعهم على إكمال مسيرتهم العلمية ومساعدتهم في تخطي جميع التحديات التي تواجههم، كما يسعى البنك الأهلي من خلال هذا التبرع إلى الوقوف مع هؤلاء الطلبة ومساندتهم لإكمال مسيرتهم التعليمية.

وفي تعليق له على هذا الشأن، أعرب الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني الدكتور أحمد الحسين عن اعتزازه بطلبة العلم الذين يُصرون على تجاوز أي تحديات للوصول إلى أهدافهم وطموحاتهم، مؤكدا وقوف البنك إلى جانب هؤلاء الطلبة، والمساهمة في بناء مستقبلهم، كما عبر عن فخره بهذا التعاون الذي يرسخ العلاقة والشراكة الإستراتيجية ما بين البنك الأهلي الأردني وجامعة البلقاء التطبيقية.

وقال الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني رئيس الجامعة إن توقيع هذه الاتفاقية يهدف إلى تشجيع الشراكات الإيجابية بين المؤسسات التعليمية والقطاع الخاص، وتوفير الفرص التعليمية للجميع وخاصة الطلاب الذين يواجهون تحديات مالية وتحفيز التفوق الأكاديمي، إضافة إلى توفير بيئة تعليمية شاملة ومستدامة في الجامعة. وعبر الدكتور العجلوني عن شكره العميق للبنك الأهلي الأردني على مبادرته الكريمة بالتبرع لصندوق الطالب الفقير، مشيداً بالدور الإيجابي الذي يلعبه البنك الأهلي الأردني في دعم التعليم، إضافة إلى الخدمات التي يقدمها البنك الأهلي للأكاديميين والإداريين والطلبة في الجامعة.