وزير الشباب في ضيافة المحامي حسام الخصاونة وسط حضور شبابي كبير   |   《جورامكو》 توسع نطاق خدماتها لخطوط 《إنديجو》   |   سامسونج Galaxy S26 Ultra يحصد جائزة 《أفضل جهاز》 ضمن جوائز المحمول العالمية خلال مؤتمر MWC 2026   |   البريد الأردني صندوق البريد الرقمي مشروع استراتيجي نحو قاعدة بيانات وطنية متكاملة للعناوين البريدية الرقمية.   |   عراقجي: البيت الأبيض يتوسل لشراء النفط الروسي بعد أسبوعين من الحرب   |   اللواء المتقاعد أنور الطراونة يوجه رسالة توعوية هامة بعنوان: حين يكونُ الفضولُ خصماً للحياة    |   أصوات إسرائيلية: هذه ليست حربنا إنها حرب نتنياهو   |   الجيش الإسرائيلي يدفع بأعداد كبيرة من الدبابات إلى الحدود مع لبنان   |   الحكومة تعتزم شراء 240 ألف طن قمح وشعير   |   قرار قضائي أردني يقضي باسترداد 1.7 مليون دولار لصالح العراق من مدان هارب إلى الأردن   |   القادم أخطر   |   لا تجعلوا المواطن يدفع ثمن حربٍ لم يشعلها   |   بيان صادر عن لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني   |   محمد الذنيبات : التصدير من من مناجم الفوسفات يجري كالمعتاد وطلبات الشراء تزداد والأسعار ترتفع   |   سامسونج إلكترونيكس تكشف عن تقنيات حماية بيانات متقدمة في هواتف سلسلة Galaxy S26 وتطلق أول شاشة بخصوصية مدمجة حصرياً في طراز Ultra   |   المطار الدولي تعلن عن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج 《شهر رمضان》 في متحف الأطفال   |   بنك الأردن ينضم إلى الشراكة العالمية من أجل المحاسبة المالية للكربون PCAF   |   تجارة الأردن تبحث تعزيز العلاقات التجارية مع بلغاريا   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة الاعتماد الدولية 《ISO 22301:2019》 لنظام إدارة استمرارية الأعمال   |  

《10000 شخص يحضرون ريد بُل سوب بوكس》 في عمّان


《10000 شخص يحضرون ريد بُل سوب بوكس》 في عمّان

"10000 شخص يحضرون ريد بُل سوب بوكس" في عمّان

 

39 فريقاً في سباق السرعة والجرأة والمرح

 

تحت أنظار أكثر من 10,000 شخص توافدوا إلى كوريدور عبدون في شارع توفيق الطباع يوم الجمعة، احتضنت عمّان النسخة الثالثة من سباق السرعة والجرأة والمرح "ريد بُل سوب بوكس". وفاق الحدث الذي كان الأكبر على الإطلاق منذ احتضانه في العاصمة الأردنية للمرة الأولى، توقعات الجمهور الذي تمكن من متابعة المنافسات الشيّقة بالعربات المبتكرة، مع عروض مميزة على منصة الإقلاع قبل الانطلاق.

وتمكن فريق “الشالاتي” من احتلال المركز الأول بعدما جمع أعلى رصيد من النقاط ليستحق عن جدارة الفوز بكأس البطولة وبرحلة مرتقبة لمشاهدة سباق للفورمولا 1 بالإضافة إلى 500 دينار مقدمة من زين كاش! أما المركز الثاني فكان من نصيب فريق “مخازن عابدين الكبرى” الذي قدم عرضاً حظي كذلك باستحسان الحكام، في حين ذهب المركز الثالث إلى فريق “كار ستارز” الذي أمتع بدوره الجمهور بأدائه وعروضه.

وتميّز المشاركون بأزيائهم الفريدة وسياراتهم المبتكرة في السباق الأغرب من نوعه في العالم، والذي عاد إلى عمّان بتصاميم عربات متنوعة الأشكال، كان من بينها سندويش شاورما، وخزان ماء وسرير! وسارت العربات الخالية من المحركات باندفاع على المسار المنحدر معتمدة على الجاذبية حصراً، بينما حاول السائقون تخطي المسار المليء بالمنعطفات والحواجز الإصطناعية بأسرع وقت ممكن.

وخاض السباق 39 فريقاً من الأفراد والجامعات والشركات ومؤثري مواقع التواصل الاجتماعي ومنهم عبدالله طحّان وعمر أبو رب وسعد زغلول ومايا عبدالله.

وتم تقييم أداء الفرق المشاركة بناءً على ثلاثة معايير، السرعة في عبور المسار والعرض على المنصة والإبداع في التصميم! وتولى مهمة التحكيم لعام 2023 كل من الفنانة الغنيّة عن التعريف يارا مصطفى ورياضي ريد بُل أحمد دحّام ومؤثر مواقع التواصل الاجتماعي عمر زوربا وصتنعة المحتوى نتاليا (الأجنبية). وتولت أية الخياط تقديم الحدث مع هيثم البارودي الذي افتتح السباق بسيارة فريق رؤيا، ودانا طراونة من راديو بلس 104.3.

وأقيم سباق "ريد بُل سوب بوكس" بالتعاون مع هيئة تنشيط السياحة، زين، جيني، MG Motor الأردن، البنك الأهلي، G-Shock، طلبات مارت، رؤيا، ردايو هلا وراديو بلس 104.3. 

عن سباق ريد بُل سوب بوكس: 

"ريد بُل سوب بوكس" هو حدث عالمي لهواة السرعة الذين يتميّزون بقدرتهم على الإبداع وروحهم التنافسية وعدم تردّدهم في خوض تحديات قد تتطلب بعض الجرأة. ويضع السباق السائقين من أصحاب الخبرة كما الهواة أمام تحدي تصميم سياراتهم المبتكرة، والتي يخوض كل فريق مشارك من خلالها سباقاً ضد الساعة على المسار المنحدر.