بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك   |   حزب الإصلاح: انحسار التوترات الإقليمية وتراجع أسعار النفط يستوجبان تخفيض أسعار المشتقات النفطية في التسعيرة الشهرية المقبلة   |   عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة حتى نهاية عام 2026   |   يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي   |   أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين   |   دور مطار الملكة علياء الدولي في دعم النمو الاقتصادي في الأردن   |   حفل استقبال في مدريد بمناسبة الذكرى الثمانين لإستقلال المملكة والمناسبات الوطنية   |   حزب الإصلاح يزور معهد السياسة والمجتمع ويبحث آفاق التعاون المشترك   |   تنشيط السياحة تنظم ورشة لتدريب الشركاء في القطاع على منصة 《أهلاً بالأردن》   |   البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية   |   حين امتلأت الساحات… تكلم الشعب   |   حسين علي العتوم: حادث مؤسف لا يحجب الاعتزاز بإنجاز المنتخب الوطني   |   سامسونج تطلق ميزة Spidey Tracker بالتزامن مع اقتراب عرض فيلم Spider-Man: Brand New Day من إنتاج سوني بيكتشرز   |   البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية 《Survival of the Fittest》 للعام الثاني على التوالي   |   زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم   |   تجديد الشراكة بين بنك صفوة الإسلامي وصندوق الإئتمان العسكري لدعم المتقاعدين العسكريين ضمن برنامج 《رفاق السلاح》   |   جلسة نقاش رفيعة المستوى بالرباط حول 《القدس: عنوان السردية عالمية للسلام》   |   جامعة فيلادلفيا توقع اتفاقية تدريب مع شركة مزن الغد للبرمجيات لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل   |   إسماعيل الجراح يهنىء عمرالجراح بمناسبة انتخابه رئيساً لاتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة الزرقاء.   |   《كيمابكو 》 والنقابة العامة للعاملين بالبترول والكيماويات توقعان اتفاقية عمالية لتعزيز الاستقرار الوظيفي والحماية الاجتماعية للعاملين   |  

توقيع اتفاقية تعاون بين صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية بوزارة الشباب و شركـــــة E-Ride JO


توقيع اتفاقية تعاون بين صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية بوزارة الشباب و شركـــــة E-Ride JO

توقيع اتفاقية تعاون بين صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية بوزارة الشباب و شركـــــة E-Ride JO

عمّان، الأردن، 5 أغسطس 2023: وقعت وزارة الشباب ممثلة بصندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية اتفاقية تعاون مع شركة E-Ride JO ، أول شركة نقل صديقة للبيئة في الأردن والرائدة في توفير حلول النقل الذكية، يتم بموجبها تزويد مدينة الحسين للشباب بعدد من الدراجات والسكوترات E-Ride JO الكهربائية الصديقة للبيئة؛ وذلك لخدمة زوار المدينة .ويأتي هذا التعاون ترسيخًا لمفهوم النقل المستدام، والاهتمام بالبيئة من خلال توفير وسائل تنقل كهربائية عصرية.

وتم توقيع الاتفاقية في مقر إدارة مدينة الحسين للشباب، بحضور مديرها العام السيد بسام الخلايلة، بين وزارة الشباب ممثلة بمدير صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية السيد ثامر صالح النسور والمؤسس والمدير العام لشركةE-Ride JO السيد حسام داود، بحضور عدد من المسؤولين في الوزارة وموظفي الشركة.

وبهذه المناسبة، أعرب السيد حسام داود، الرئيس التنفيذي لشركة E-Ride JO عن امتنانه بتوقيع هذه الاتفاقية حيث قال: ”يسعدنا التوقيع مع وزارة الشباب لتزويــــــد مدينة الحسين للشباب بخدمات E-Ride Jo من سكوترات ودراجات كهربائيـــــــة كتجربة جديدة لزوار المدينة بأفضل حلول النقل الصديق للبيئة، حيث تعتبر مدينة الحسين للشباب أحد أبرز معالم العاصمة عمّان، وتضم في أيام الصيف أكبر تجمع شبابي من خلال استقطاب آلاف الزوار يومياً والمهتمين بمختلف المجالات الرياضية والترفيهية”.

وأضاف: ”تسعى شركة E-Ride JO منذ بداياتها الى عقد شراكات مع جهات خاصة وحكومية لتزويد مواقع هذه الجهات بمحطات لتأجير الدراجات والسكوترات الكهربائية وذلك لتوسيع رقعة الخدمة التي تقدمها شركة E-Ride JO على مستوى المملكة حيث نضع نصب أعيننا التوسع في غالبية الحدائق العامة ولجامعات والمواقع السياحية والمحافظات الكبرى في الأردن،ونتطلع بعدها الى الدخول في مجال المنافسة الإقليمية وبدء تزويد الخدمة في دول أخرى مجاورة، حيث نرى أن لكل من الدراجات والسكوترات الكهربائية الأثر الكبير في تحسين وسائل التنقل الصديقة للبيئة وبالتالي ستنعكس على جودة الحياة للمستخدمين”.

من جانبه، علق مدير صندوق دعم الحركة الشبابية والرياضية السيد ثامر النسور على هذه الاتفاقية قائلا ” نسعى دائما في وزارة الشباب لتوفير كل ما هو جديد ومميز لرواد المدن الرياضية للمحافظة على رونقها ورفع مستوى الخدمة للزوار ومن هذا المنطلق جاءت الشراكة مع شركة E-Ride JO لتقديم هذه الحلول المبتكرة لزوار المدن الرياضية، وتعتبر هذه الاتفاقية مع الشركة الخطوة الأولى التي ستعمم على باقي المدن الرياضية”.

انتهـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــى

###

عن شركة E-Ride Jo

هي أول شركة نقل صديقة للبيئة في الأردن ستوفر ERide Jo وسائـــــل نقل صديقة للبيئة وبأسعار معقولة ومريحة للأردنيين، حيث ستقدم خدمات تأجير الدراجات والسكوترات الكهربائية التي تعمل بأحدث التقنيات ومصممة لتوفير أقصى درجات الأمان والراحة. ستتوفر الدراجات والسكوترات الكهربائية للإيجار للمستخدمين من خلال تطبيق E-Ride Jo على الهاتف المحمول، والذي سيمكّن المستخدمين من تحديد موقع المركبة واستئجارها بسهولة وتتبع ركوبهم ومراقبة بصمتهم الكربونية.

لمزيد من المعلومات يرجى التواصل على:

الموقع الإلكتروني: https://eridejo.com/

فيسبوك: https://www.facebook.com/ERideJo

لنكدإن : https://www.linkedin.com/company/e-ride-jo/

إنستغرام: https://www.instagram.com/E_Ridejo/

لتحميل التطبيق على جوجل بلاي و أبل ستور.