فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |   *هذا خالي*   |   《تمريض》عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   |   الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة   |   سامي عليان يشيد بجهود الدفاع المدني الأردنيويوجه رسالة شكر للعميد ناصر السويلميين ونشامى الدفاع المدني   |   حملة الخير الرمضانية في القدس: 5112 كوبوناً عبر 16 متجراً لدعم الأسر وتنشيط السوق   |   Orange Jordan Launches》Inspiring Change” Award 2026 with Capital Bank & int@j》   |   Samsung Wallet يطلق ميزة مفتاح المنزل الرقمي Digital Home Key للتحكم بالأبواب الذكية   |   الحجاج: الرياضة سلاح الشباب في مواجهة المخدرات   |   النقد سهل لكن العمل هو الامتحان الحقيقي   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الأردن ليس ساحة لحروب الآخرين… وسيادته خط أحمر يحميه جيشٌ لا يساوم على الوطن   |   قد توعّدني العبد   |   شقيرات: مخزون المملكة من المواد التموينية والسلع الاستهلاكية الأساسية آمن للغاية وسلاسل التوريد تعمل بوتيرة مستقرة   |   العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية؟   |   عمان الأهلية تختتم فعاليات إفطارات وكسوة الأيتام وتدخل البهجة على أكثر من 600 طفل بمحافظة البلقاء   |   البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد 《افعل الخير في شهر الخير》   |   زين تفتتح معرضها الجديد كلياً في إربد   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • انطلاق حملة الطلب المسبق على هاتفي Galaxy Z Fold5 وGalaxy Z Flip5 في الأردن بسعر تفضيلي مع مجموعة من الهدايا المميزة للمشترين الأوائل

انطلاق حملة الطلب المسبق على هاتفي Galaxy Z Fold5 وGalaxy Z Flip5 في الأردن بسعر تفضيلي مع مجموعة من الهدايا المميزة للمشترين الأوائل


انطلاق حملة الطلب المسبق على هاتفي Galaxy Z Fold5 وGalaxy Z Flip5 في الأردن بسعر تفضيلي مع مجموعة من الهدايا المميزة للمشترين الأوائل

انطلاق حملة الطلب المسبق على هاتفي Galaxy Z Fold5 وGalaxy Z Flip5 في الأردن بسعر تفضيلي مع مجموعة من الهدايا المميزة للمشترين الأوائل

@SamsungLevant #SamsungUnpacked #GalaxyZFold5 #GalaxyZFlip5

أطلقت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" حملتها لطلب أحدث هواتفها القابلة للطي، هاتف Galaxy Z Fold5، وGalaxy Z Flip5، بشكل مسبق وقبل طرحها الرسمي في المملكة، وذلك عبر أي من معارض الشركة ومعارض موزعيها ووكلائها المعتمدين، أو من خلال متجر سامسونج الإلكترونيeStore الذي يمكن الوصول إليه عبر الرابط.

وتأتي الحملة التي تبدأ يوم الخميس الموافق 27 تموز الجاري، وتستمر حتى يوم الأربعاء الموافق 16 آب المقبل، أو حتى نفاد الكمية، إثر الإطلاق الناجح للهاتفين في الحدث العالمي الأبرز في عالم الهواتف الذكية #samsungupacked، والذي أقامته الشركة الأم مؤخراً تحت شعار "انضم إلى الجانب الآخر"، وذلك في سيول، عاصمة كوريا الجنوبية، والتي تم اختيارها لاحتضان الحدث لأول مرة؛ لأهميته، وباعتبارها القلب النابض لنمو الشركة، ولتأثيرها على الاتجاهات العالمية كونها مركزاً ناشئاً ريادياً للابتكار التكنولوجي والثقافة التقليدية التي تشكل جزءاً لا يتجزأ من فلسفة الشركة.

وتتيح الشركة من خلال الحملة الفرصة لزبائنها الذين يترقبون بفارغ الصبر الإصدار الجديد من كل من هاتفي Galaxy Z Fold، وGalaxy Z Flip، ليكونوا أول من يتمتع بالإمكانيات التي لا حصر لها لدى حجز وشراء أي من الهاتفين، إلى جانب الاستمتاع بباقة من الهدايا المميزة والحصرية.

وستقدم الشركة للمشترين الأوائل لهاتف Galaxy Z Fold5 القابل للطي سواء عبر معارضها ومعارض موزعيها ووكلائها المعتمدين، أو عبر متجر سامسونج الإلكتروني eStore، سعراً تفضيلياً، بإتاحة الهاتف أمامهم بالسعة الداخلية الكبيرة للذاكرة والتي تبلغ 512 جيجابيت، بنفس سعر الهاتف ذي السعة الداخلية الأصغر للذاكرة والتي تبلغ 256 جيجابيت. وإلى جانب السعر التفضيلي، سيحصل كل من يشتري الهاتف على غطاء للحماية مزود بمسند، مع شاحن لاسلكي للاستخدام في السيارة، ومحول سفر متنقل بقدرة 25 واط، فيما سيحصل كل من يشتري الهاتف عبر متجر سامسونج الإلكترونيeStore إلى جانب السعر التفضيلي، على قسيمة إلكترونية لشراء هدية من اختياره بقيمة 100 دينار، مع +3 أضعاف نقاط المكافآت لدى الشركة، والتي يمكن الاستفادة منها واستبدالها من خلال المتجر الإلكتروني.

أما أولئك الذين سيبادرون لحجز وشراء هاتف Galaxy Z Flip5 القابل للطي سواء عبر معارض الشركة ومعارض موزعيها ووكلائها المعتمدين، أو عبر متجر سامسونج الإلكتروني eStore، فسيحصلون على السعر التفضيلي الذي يقدم لهم بإتاحة الهاتف أمامهم بالسعة الداخلية الكبيرة للذاكرة والتي تبلغ 512 جيجابايت بنفس سعر الهاتف ذي السعة الداخلية الأصغر للذاكرة والتي تبلغ 256 جيجابايت. وإلى جانب السعر التفضيلي، سيحصل كل من يشتري الهاتف على غطاء حماية سيليكون مزود بحلقة في الجانب الخلفي منه لمسك الهاتف بسهولة، وشاحن لاسلكي للاستخدام في السيارة، إضافة إلى محول سفر متنقل بقدرة 25 واط، فيما سيحصل يكل من يبادر لشراء الهاتف عبر متجر سامسونج الإلكترونيeStore إلى جانب السعر التفضيلي، على قسيمة إلكترونية لشراء هدية من اختياره بقيمة 85 ديناراً، مع +3 أضعاف نقاط المكافآت لدى الشركة، والتي يمكن الاستفادة منها واستبدالها من خلال المتجر الإلكتروني.

-انتهى-