ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية مع MEPS و مجموعة  PayTabsلتوسيع حلول الدفع المرن عبر أجهزة نقاط البيع ومنصات التجارة الإلكترونية   |   فيلادلفيا تحتفي بالأعياد الوطنية في مشهد يجسد الفخر والانتماء   |   اسرة جامعة فيلادلفيا تهنىء بمناسبة يوم الجيش وذكرى الثورة العربية الكبرى،   |   أسرة جامعة فيلادلفيا تهنئ بعيد الجلوس الملكي   |   فيلادلفيا تكرّس ثقافة الوقاية والصحة عبر يوم طبي مفتوح   |   العلوم الطبية في عمّان الأهلية تنشر بحثين علميين في مجلات عالمية مرموقة حول السمع وصحة الأذن   |   حين يسقط الغراب   |   نتنياهو ميزان حرارة لعبة ترامب مع أردوغان    |   اللواء الركن الحنيطي يزور منصة زين للإبداع ومركز زين الإقليمي للبيانات   |   الاستاذة مريم قاسم الاحمد.. مبارك الدبلوم المهني في القيادة التعليمية المتقدمة   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات توقع مذكرة تفاهم مع شبكة الشاهين لتعزيز التحول الرقمي في العراق   |   سامسونج تحوّل ساعة Galaxy Watch إلى رفيقٍ للصحة اليومية بتحديثات مدعومة بالذكاء الاصطناعي   |   بدعم من منصّة زين للإبداع شركة 《Avancer ai》 توسّع نطاق خدماتها وتتيح منصتها للتحقق من المحتوى الرقمي المزيّف للأفراد   |   الإذاعة والتلفزيون تطلق موقعا إلكترونيا لمواكبة مشاركة النشامى في المونديال 2026   |   حزب الإصلاح ينتخب أعضاء مكتبه السياسي   |   تهنئة بمناسبة الترفيع   |   طلبة تمريض فيلادلفيا ينفذون برنامجًا توعويًا لتعزيز الصحة المهنية والسلامة في بيئة العمل   |   وفد من كلية الحقوق في عمان الأهلية يزور الديوان الملكي   |   Orange Jordan Concludes 《Great Prizes Await You with Orange this Ramadan!》 Campaign   |   بمناسبة الاستقلال وعيد الجلوس الملكي .. ربى الرفاعي تكرم شيوخ ووجهاء العشائر الأردنية بالدور الوطني التي تقوم به   |  

المصفاة: تعبئة 25.5 مليون اسطوانة غاز منذ بداية العام


المصفاة: تعبئة 25.5 مليون اسطوانة غاز منذ بداية العام

المركب

قال الناطق الإعلامي باسم شركة مصفاة البترول، حيدر البشايرة، إن الشركة عبأت 5ر25 مليون أسطوانة غاز منزلي منذ بداية العام وحتى نهاية الشهر الماضي في محطاتها الثلاث في عمان واربد والزرقاء.

وبين البشايرة خلال جولة نظمتها الشركة لممثلي وسائل الاعلام المحلية وعدد من ناشطي وسائل التواصل الاجتماعي في محطة عمان بمنطقة أبو علندا اليوم السبت، ان عدد الاسطوانات التي تم تعبئتها في محطة غاز عمان بلغت 9ر13 مليون أسطوانة خلال ذات الفترة، وفق البيانات الصادرة عن الشركة حديثا.

واضاف أن عدد الاسطوانات التي تم تعبئتها في محطة غاز اربد بلغت نحو 7 ملايين أسطوانة، بينما بلغت في محطة غاز الموقع/الزرقاء نحو 6ر4 مليون أسطوانة.

وتعمل محطات تعبئة الغاز الثلاث المملوكة للمصفاة، في عمان والزرقاء واربد، بكامل طاقتها وجاهزيتها لتلبية جميع الطلبات التي تصل اليها طيلة اليوم.

ومن جهة اخرى، أشار البشايرة إلى أن الكميات المحملة "المباعة" من المشتقات النفطية ومادة الاسفلت من موقع الشركة في الزرقاء بلغت خلال ذات الفترة نحو 7ر3 مليون طن من المشتقات النفطية ومادة الاسفلت.

ونوه إلى أن كمية المبيعات من مادة البنزين اوكتان 90 و95 بلغت 3ر1 مليون طن، ومن مادة الوايت سبيرت 3ر1 ألف طن، والكاز 5ر71 ألف طن، الافتور العادي 234 ألف طن، والافتور الخاص 50 ألف طن.

وأشار إلى أن كمية المبيعات من مادة الديزل العادي بلغت 2ر1 مليون طن، بينما بلغت لمادة الديزل الخاص 3ر55 ألف طن، الفيول اويل 562 ألف طن ومن مادة الاسفلت 219 ألف طن.

وشدد البشايرة على أن العمل في موقع تحميل المشتقات النفطية في فصل الشتاء وخلال العواصف الثلجية يمتد على مدار الساعة، بما في ذلك أيام العطل الرسمية إذا استدعت الحاجة لذلك.