البدادوة: النقل المدرسي المجاني خطوة عملية لحماية الطلبة وتخفيف كلفة التعليم على الأسر   |   تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية   |   رحيل قائد عظيم لا زال إسمه يشع نور    |   فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |   *هذا خالي*   |   《تمريض》عمان الأهلية تُنظّم ندوتين توعويتين بالمركز الصحي بعين الباشا   |   الأمن الوطني وحماية المصالح الوطنية العليا أولويات المرحله القادمة   |   سامي عليان يشيد بجهود الدفاع المدني الأردنيويوجه رسالة شكر للعميد ناصر السويلميين ونشامى الدفاع المدني   |   حملة الخير الرمضانية في القدس: 5112 كوبوناً عبر 16 متجراً لدعم الأسر وتنشيط السوق   |   Orange Jordan Launches》Inspiring Change” Award 2026 with Capital Bank & int@j》   |   Samsung Wallet يطلق ميزة مفتاح المنزل الرقمي Digital Home Key للتحكم بالأبواب الذكية   |   الحجاج: الرياضة سلاح الشباب في مواجهة المخدرات   |   النقد سهل لكن العمل هو الامتحان الحقيقي   |   الهيئة العامة لبنك الأردن تقر توزيع أرباح على المساهمين بنسبة 18% عن العام 2025   |   الأردن ليس ساحة لحروب الآخرين… وسيادته خط أحمر يحميه جيشٌ لا يساوم على الوطن   |   قد توعّدني العبد   |   شقيرات: مخزون المملكة من المواد التموينية والسلع الاستهلاكية الأساسية آمن للغاية وسلاسل التوريد تعمل بوتيرة مستقرة   |   العودة إلى الرياضة بعد رمضان: كيف تستعيد نشاطك البدني بطريقة صحية؟   |  

بدعم من وزارة التخطيط والتعاون الدولي افتتاح مركز اتصال زين لخدمات الزبائن في مأدبا


بدعم من وزارة التخطيط والتعاون الدولي  افتتاح مركز اتصال زين لخدمات الزبائن في مأدبا

بدعم من وزارة التخطيط والتعاون الدولي

افتتاح مركز اتصال زين لخدمات الزبائن في مأدبا

مأدبا، 18 حزيران 2023: في إطار الشراكة التي تجمع وزارتي التخطيط والتعاون الدولي، والعمل، مع شركة زين الأردن؛ افتُتِح اليوم الأحد مركز اتصال زين الجديد لخدمات الزبائن في مؤسسة التدريب المهني بمحافظة مأدبا، وذلك بدعم من وزارة التخطيط والتعاون الدولي، حيث ستقوم شركة زين من خلال هذه المبادرة بتوفير 13 فرصة عمل مستدامة لـ 13 شاباً وشابة من أبناء محافظة مأدبا وشمولهم بالضمان الاجتماعي.

وتم افتتاح المركز بحضور أمين عام وزارة التخطيط والتعاون الدولي مروان الرفاعي مندوباً عن وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، ومدير عام مؤسسة التدريب المهني المهندس أحمد مفلح الغرايبة، ورئيس بلدية مادبا الكبرى عارف الرواجيح، والمهندس محمد النوايسة مندوباً عن رئيس هيئة تنمية وتطوير المهارات المهنية والتقنية.

وأكّد أمين عام وزارة التخطيط والتعاون الدولي أن هذه المبادرة تأتي في اطار الجهود الرامية إلى توفير فرص عمل مستدامة للشباب الأردني في المحافظات بالشراكة مع القطاع الخاص، ضمن نهج وزارة التخطيط والتعاون الدولي في دعم وتمويل المبادرات التنموية الريادية.

وبين أمين عام وزارة التخطيط والتعاون الدولي أن الوزارة قد ساهمت خلال الأعوام (2018–2023) بتمويل مبادرة إنشاء (8) مراكز اتصال بالشراكة مع شركة زين في المحافظات المختلفة وبكلفة إجمالية وصلت إلى (640) ألف دينار، والتي وفّرت حتى الآن (78) فرصة عمل دائمة لأبناء المحافظات، كما بين أنه سيتم خلال الاشهر القادمة افتتاح مركزين جديدين بالتعاون مع لتوفير(26) فرصة عمل جديدة.

وتساهم وزارة العمل/ مؤسسة التدريب المهني في مبادرة مركز اتصال زين مأدبا، والتي وفرت موقع مركز الاتصال بالإضافة إلى توفير خدمات البنية التحتية، في حين قامت وزارة التخطيط والتعاون الدولي وبالتعاون مع شركة زين بدراسة وتصميم وتطوير المبادرة وتوفير التمويل اللازم لتنفيذ هذه المبادرة بقيمة (95) ألف دينار.

وبيّنت شركة زين أن هذه الخطوة تأتي في إطار مسؤوليتها المجتمعية، لتواصل تقديم دعمها للشباب والمجتمع المحلي، من خلال مشاريع وبرامج مستدامة تسهم من خلالها في تأمين حياة أفضل للأفراد، وتوفّر مصدر دخل ثابت لهم، وبما يتماشى مع أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها الشركة في جميع برامجها ومبادراتها، لا سيما الهدف الأول (القضاء على الفقر) والهدف الثامن (العمل اللائق ونمو الاقتصاد)، والهدف السابع عشر(عقد الشراكات من أجل تحقيق الأهداف).

وأضافت الشركة أن إنشاء هذا المركز ضمن الاتفاقية التي وُقّعت العام الماضي ما بين الشركة والحكومة ممثلةً بوزارتي التخطيط والتعاون الدولي، والعمل/ مؤسسة التدريب المهني تعزيزاً للشراكة بين القطاعين العام والخاص وتطوير سبل التعاون المشترك؛ تم بهدف المساهمة في رفد محافظات المملكة بمشاريع تنموية ومستدامة، تُسهم بتوفير فرص عمل للشباب وخريجي الجامعات القاطنين في المحافظات، والمساهمة في تمكينهم وتزويدهم بالخبرات اللازمة وتحسين فرصهم، والتقليل من نسب البطالة في المحافظات، حيث سيصل عدد مراكز اتصال زين في المملكة إلى 10 مراكز، اذ تم إنشاء 8 منها في محافظات الطفيلة، وجرش، وعجلون، ومعان، والبلقاء، ومأدبا، إلى جانب المركز الرئيسي في مقر الشركة بالعاصمة عمان، فيما سيتم افتتاح مركزين جديدين بموجب هذا التعاون القائم مع الحكومة.

من جانبه، أكّد مدير عام مؤسسة التدريب المهني المهندس أحمد مفلح الغرايبة إن هذه خطوة مهمة ضمن إطار التوجيهات الملكية السامية بضرورة تأهيل وتدريب الشباب والشابات الاردني وفقا لاحتياجات سوق العمل والمجتمع بالشراكة مع القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني.

وأضاف الغرايبة ان المؤسسة تتطلع الى تعزيز الشراكة مع القطاع الخاص ومن ضمنهم شركة زين للانتقال الى بقية المحافظات وفتح مراكز اتصال بما يخدم الشباب والشابات.

وأكد الغرايبة بأن شركة زين قد حققت بتركيزها وشراكتها مع مؤسسة التدريب المهني على محور دعم التعليم المهني كأحد محاور استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية ونظرتها لما يوفره هذا النوع من التدريب من فرص تشغيل ووظائف في مهن وقطاعات متنوعة، ، حيث عملت شركة (زين الاردن) مع مؤسسة التدريب المهني على تطوير مبادراتها لإنشاء مراكز لتدريب الشباب على صيانة الاجهزة الخلوية.