الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |   زين تجدّد تعاونها مع مؤسسة المتقاعدين العسكريين   |   × ادخل كلمة البحث هنا ... انتهاكات إسرائيلية الاحتلال الإسرائيلي يغلق الحرم الإبراهيمي 3 أيام بحجة الأعياد   |   أبوغزاله: نريد السلام العادل.. وعصام شرف: بناء الإنسان مفتاح السلام   |   خمسة أسس منهجية للمراجعة؛ معدِّل "الضمان": نحو سحب للمشروع ومراجعته اكتوارياً واجتماعياً   |   الدكتورة الشيخة سارة طالب السهيل تحتفي بأدب الطفل وتوقع مجموعتها القصصية في معرض عمان الدولي للكتاب.    |   الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج 32 من طلبة جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا وتكرم مؤسس ريبلت أمجد مسعد بدرجة الدكتوراه الفخرية   |   ما بين الـHardware والـSoftware: الظل والقرار......   |   مركز زين للرياضات الإلكترونية شريكاً استراتيجياً لبطولة مراكز الألعاب الإلكترونية 2026   |   زين تطرح أجهزة iPhone 18 الجديدة رسمياً للبيع المباشر لزبائنها   |   مشاركة أردنية مميزة في فعاليات المؤتمر الدولي المدمج بعنوان: «التجديد التربوي في ظل الأزمات وما بعدها   |   مذكرة تفاهم بين الصندوق الوطني لدعم المؤسسات "نافس" والتعاون الدولي الألماني " GIZ"   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • لحل الخلاف .. ماذا اقترح الوحدات على الاتحاد الفلسطيني؟

لحل الخلاف .. ماذا اقترح الوحدات على الاتحاد الفلسطيني؟


لحل الخلاف .. ماذا اقترح الوحدات على الاتحاد الفلسطيني؟

ــ اقترح فريق الوحدات على الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم اعتبار الفيصلي متأهلا إلى المباراة النهائية في بطولة القدس والكرامة الودية المقامة في الضفة الغربية المحتلة، وذلك لـ "حل الخلاف الحاصل مؤخرا" بحسب ما أعلن رئيس النادي بشار الحوامدة الثلاثاء.

وقال الحوامدة، بحسب ما أوردت صفحة نادي الوحدات على فيسبوك: "قدمنا مقترحا للاتحاد الفلسطيني باعتبار الفيصلي متأهلا للمباراة النهائية".

 

وتابع أن المقترح "وضع على طاولة الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم وأمام اللواء جبريل الرجوب؛ لحل الخلاف الحاصل مؤخرا، وذلك باعتبار فريق الفيصلي متأهلا إلى المباراة النهائية لبطولة القدس والكرامة الثانية بكرة القدم".

 

وبين حوامدة أن "أهداف البطولة أسمى من الفوز والخسارة وتحقيق النتائج، مستشهدا في حديثه حول إهداء الوحدات كأس البطولة الذي حققه في النسخة الماضية إلى الأشقاء الفلسطينيين لاعتبارات عديدة، أبرزها تأكيد الوقوف إلى جانب الأشقاء في دولة فلسطين الحبيبة تجاه قضيتهم المفصلية".

 

ومساء الاثنين،توقفتمباراة فريقي الفيصلي والوحدات في البطولة خلال الوقت الإضافي من الشوط الثاني للقاء؛ نتيجة اعتراض لاعبين في الفيصلي على قرار للحكم.

 

واعترض لاعبون في الفيصلي على قرار الحكم بعد خطأ ارتكبه اللاعب أنس بني ياسين على لاعب الوحدات زيد القنبر بعد تدخل الأخير على لاعب الفيصلي محمد الكلوب.

 

وشهدت المباراة رمي جماهير مساندة للوحدات في ملعب فيصل الحسيني في الرام في الضفة الغربية، أكوابا من الماء باتجاه لاعبين في الفيصلي، وإثر ذلك حصل تدافع بين لاعب من الوحدات وآخرين في الفيصلي.

 

وتدخل رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم جبريل الرجوب في محاولة لتهدئة الجماهير في الملعب. وأكد الرجوب الثلاثاء، تلقيه لمقترح رئيس نادي الوحدات.

 

وكانت المباراة قبل توقفها تشير إلى التعادل بهدف لهدف لكل فريق في نصف نهائي بطولة القدس والكرامة في نسختها الثانية.

 

والثلاثاء، قرر مجلس إدارة نادي الفيصلي،عودةبعثة الفريق إلى العاصمة عمّان بـ "أسرع وقت ممكن؛ بناء على ما جرى من أحداث مؤسفة؛ نتيجة سوء التنظيم الواضح خلال مباراة بطولة القدس والكرامة، وحفاظا على سلامة بعثة النادي وما تقتضيه مصلحته".