يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي   |   أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين   |   دور مطار الملكة علياء الدولي في دعم النمو الاقتصادي في الأردن   |   حفل استقبال في مدريد بمناسبة الذكرى الثمانين لإستقلال المملكة والمناسبات الوطنية   |   حزب الإصلاح يزور معهد السياسة والمجتمع ويبحث آفاق التعاون المشترك   |   تنشيط السياحة تنظم ورشة لتدريب الشركاء في القطاع على منصة 《أهلاً بالأردن》   |   البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية   |   حين امتلأت الساحات… تكلم الشعب   |   حسين علي العتوم: حادث مؤسف لا يحجب الاعتزاز بإنجاز المنتخب الوطني   |   سامسونج تطلق ميزة Spidey Tracker بالتزامن مع اقتراب عرض فيلم Spider-Man: Brand New Day من إنتاج سوني بيكتشرز   |   زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم   |   جلسة نقاش رفيعة المستوى بالرباط حول 《القدس: عنوان السردية عالمية للسلام》   |   جامعة فيلادلفيا توقع اتفاقية تدريب مع شركة مزن الغد للبرمجيات لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل   |   إسماعيل الجراح يهنىء عمرالجراح بمناسبة انتخابه رئيساً لاتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة الزرقاء.   |   حزب الإصلاح يعقد لقاءً حوارياً موسعاً لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026   |   عيد الأب عيد التضحية والوفاء    |   مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات   |   أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية   |   حماية الصحفيين يطلق حملة 《النشامى يصنعون الإنجاز… والإعلام ينقل الحكاية》   |   حزب الميثاق الوطني ينعى المغفور له بإذن الله مازن يعقوب باكير شابسوغ   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • صويص: في عيد الاستقلال ال٧٧ نحتفل بإنجازات قطاع 《الاتّصالات》 بإيرادات سنويّة تتجاوز ملياري دينار و40 ألف حجم العمالة.

صويص: في عيد الاستقلال ال٧٧ نحتفل بإنجازات قطاع 《الاتّصالات》 بإيرادات سنويّة تتجاوز ملياري دينار و40 ألف حجم العمالة.


صويص: في عيد الاستقلال ال٧٧ نحتفل بإنجازات قطاع 《الاتّصالات》 بإيرادات سنويّة تتجاوز ملياري دينار و40 ألف حجم العمالة.

صويص: في عيد الاستقلال ال٧٧ نحتفل بإنجازات قطاع 'الاتّصالات' بإيرادات سنويّة تتجاوز ملياري دينار و40 ألف حجم العمالة.

أكّد رئيس جمعيّة شركات تقنيّة المعلومات والاتّصالات 'إنتاج'، عيد أمجد الصويص، على القفزات الهائلة الّتي شهدها الأردنّ في قطاع الاتّصالات وتكنولوجيا المعلومات.

وقال الصويص في تصريح صحفيّ: "اليوم، يفخر الأردنّ بقطاع تكنولوجيا المعلومات الّذي يشهد تقدّماً ملحوظاً، حيث تجاوزت إيراداته السنويّة ملياري دينار، ويوفّر القطاع فرص عمل حوالي 40 ألف حجم العمالة في القطاع.

وأكّد الصويص أيضاً على أنّ القطاع الأردنيّ لتكنولوجيا المعلومات يتمتّع بسمعة طيّبة وخبرة واسعة على مستوى دول المنطقة، مضيفاً: "القطاع الأردنيّ لتكنولوجيا المعلومات والاتّصالات يتمتّع بمستوى عال من الاحترافيّة والتطوّر، وهذا ما يجعله قادراً على المنافسة بقوّة في السوق الإقليميّة."

واختتم الصويص كلمته قائلاً: "في هذه المناسبة العزيزة على قلوبنا جميعاً، أودّ أن أتوجّه بأسمى آيات التهنئة والتبريك إلى مقام صاحب الجلالة الملك عبداللّه الثاني ابن الحسين، الّذي تحت قيادته الحكيمة وجهوده المستمرّة تقدّم بلدنا الحبيب في كلّ مجالات الحياة، وخصوصاً في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتّصالات."

وتابع: "كما أودّ أن أرفع التهنئة الحارّة إلى سموّ وليّ العهد الأمير الحسين بن عبد اللّه، الّذي يظلّ مصدر إلهام لجميع الشباب الأردنيّ، ويعمل بلا كلل لمواصلة رسالة النموّ والتقدّم في الأردنّ."

وأكّد الصويص على أنّ الإنجازات الّتي تحقّقت في قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتّصالات تعكس الروح الإصرار لدى الأردنيّين، مضيفاً: "سنواصل العمل بجدّ لتحقيق رؤية جلالة الملك في تعزيز قطاع الاتّصالات في الأردنّ وتوظيف التكنولوجيا ليصبح الأردنّ مركزاً إقليميّاً للقطاع.