القطامين بكتب: "الجسر العربي للملاحة " حين تجمع بين التخصص والتنمية المستدامة والتميز   |   تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض الأجهزة اللوحية المرتقبةGalaxy Tab S12 ضمن جلسة تعريفية للإعلام   |   الجراح ومصطفى كامل يوقعان بروتوكول تعاون بين الفنانين الأردنيين والموسيقيين المصريين   |   جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   |  

بنك الإسكان يقيم فعالية ترفيهية لعملائه في فرع Iskan Young


بنك الإسكان يقيم فعالية ترفيهية لعملائه في فرع Iskan Young

بنك الإسكان يقيم فعالية ترفيهية لعملائه في فرع Iskan Young

 

أقام بنك الإسكان فعالية جمعت عدداً من عملائه الصغار والشباب وذويهم في فرع Iskan Young، في موقعه الجديد في حديقة بنك الإسكان الكائنة في منطقة عبدون، والذي يتميز بطابع عصري وتفاعلي يحاكي التحول الرقمي في مختلف الجوانب ابتداءً من تصميماته، مروراً بتجهيزاته، ووصولاً لخدماته ومنتجاته الموجهة للفئة العمرية من 7-17 عاماً، والهادفة إلى تقديم تجربة مصرفية تفاعلية متكاملة واستثنائية.

 

وشهدت الفعالية مجموعة من الأنشطة التعريفية بفرع Iskan Young الذي يعد الوحيد والأول من نوعه في المملكة والعالم العربي؛ حيث تأسس هذا الفرع عام 1993 حرصاً من البنك على أن يكون شريكاً لعملائه في مختلف مراحل حياتهم. ويتضمن فرع Iskan Young مساحات داخلية مزودة بشاشات رقمية تفاعلية وترفيهية، وأجهزة لوحية، وأجهزة روبوت، ومدرجات وألعاب خارجية، ليقدم للعملاء الصغار تجربة مصرفية ممتعة ومتكاملة تتناسب واحتياجاتهم وتطلعاتهم.

 

كذلك، اشتملت الفعالية على أنشطة تثقيفية لتطوير المعرفة والمهارة المالية المصرفية لخلق شباب مثقف اقتصادياً، وقادر على القيام بالعمليات المصرفية بسهولة، إلى جانب ما تخللها من فقرات ترفيهية ومسابقات اختتمت بتقديم قسائم مالية للفائزين لإيداعها بأنفسهم في أرصدتهم ضمن حساب توفير "مستقبلي"، وذلك بهدف توعيتهم حول آلية إجراء التعاملات المصرفية بشكل عملي من حيث فتح الحسابات لدى البنك، وتغذية حساباتهم للتأهل لسحوبات جوائز الحساب الأسبوعية والشهرية والكبرى.

 

ويذكر أن بنك الإسكان يقدم حساباً خاصاً لمن هم دون سن الثامنة عشرة، وهو حساب توفير "مستقبلي" الذي يعتبر من أهم المنتجات التي يثري بها بنك الإسكان وفرع Iskan Young ما يقدمه من حلول وخدمات متطورة لهذه الشريحة، متيحاً معه أداة فعالة للمدخرين لتأمين مستقبلهم، والتمتع بمزايا الحساب كبطاقة الدفع المباشر، والفوائد الدورية، مع الاستفادة من الخدمات الإلكترونية العديدة.