بيان صادر عن عشيرة الجرادات في المملكة الأردنية الهاشمية   |   الفكر التكفيري لا بد من أجتثاثه من جذوره   |   حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |   الرحمة للشهداء.. الإرهاب لن يمر   |   نداء للتبرع بالدم   |   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   |   شركة توزيع الكهرباء تدين جريمة الكرك وتؤكد التمسك بالوحدة الوطنية   |   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   |   نتنياهو يوعز للجيش بفرض طوق أمني فوري على الخليل والاستعداد لإغلاق كامل للضفة الغربية   |   ​فاتورة تقاعد أل 185 مليوناً.. وهاجس 《عدالة التوزيع》و 《تحقيق الكفاية》   |   العقوبات البديلة في الأردن… حين تصبح العدالة إصلاحا لا مجرد عقاب   |   Orange Jordan Connects PASS-Supported Startups with Leading Private Sector Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية   |   جمال الفكرة وقبح النتيجة    |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في  الضفة الغربية   |  

مؤسسة الضمان تُبرم اتفاقية تعاون لتوفير محطة خدمات توعوية لها في مدينة الأعمال


مؤسسة الضمان تُبرم اتفاقية تعاون لتوفير محطة خدمات توعوية لها في مدينة الأعمال

مؤسسة الضمان تُبرم اتفاقية تعاون لتوفير محطة خدمات توعوية لها في مدينة الأعمال

 

وقّعت المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي ومشروع بادر وساهم للتدريب "مدينة الأعمال" اتفاقية تعاون بهدف توفير محطة توعوية لتقديم خدمات الضمان الاجتماعي داخل أرض المعارض في مكة مول.

 

ووقّع الاتفاقية عن مؤسسة الضمان الاجتماعي مدير إدارة الشؤون الإدارية بلال العبداللات وعن مشروع بادر وساهم للتدريب "مدينة الأعمال" مدير المشروع المهندس مالك أبو غنيمة.

 

وبموجب الاتفاقية المُبرمة بين الطرفين ستقوم مؤسسة الضمان الاجتماعي بتوفير محطة توعوية لها مجهزة بالأدوات والأجهزة اللازمة والكوادر البشرية المدربة والمؤهلة داخل المعرض ولمدة (4) أيام اعتباراً من بدء انعقاد المعرض خلال شهر تشرين الأول من العام الحالي بهدف تقديم خدماتها التأمينية والتوعوية لجمهورها وأصحاب العمل والعاملين داخل مبنى المول بشكل مباشر والرد على استفساراتهم وأسئلتهم المتعلقة بمواضيع الضمان الاجتماعي المختلفة.

 

وقال مدير إدارة الشؤون الإدارية في مؤسسة الضمان بلال العبداللات إن هذه الاتفاقية تأتي تعزيزاً لأهمية الشراكة ما بين القطاعين العام والخاص والتي من شأنها توفير خدمات أفضل وبأقل تكلفة على المواطنين، مضيفاً أن المحطة التوعوية سيتخللها تقديم خدمات الضمان الاجتماعي للزائرين لتعريفهم بالحقوق التأمينية والمنافع التي تقدمها المؤسسة، إضافة إلى تعريفهم بالخدمات الإلكترونية وآلية الاستفادة منها، وتوزيع منشورات تأمينية توعوية على المراجعين خلال تلك الفترة، وهو ما يتوافق مع أهداف المؤسسة بنشر ثقافة الضمان في المجتمع.

 

وأعرب مدير مشروع بادر وساهم للتدريب "مدينة الأعمال" المهندس مالك أبو غنيمة عن أهمية الشراكة مع مؤسسة وطنية بحجم مؤسسة الضمان الاجتماعي التي تُعنى بالعمّال وأصحاب العمل وتوفر لهم مظلة الحماية الاجتماعية والتي تعتبر كذلك كإحدى المسؤوليات التي تعزّز مفهوم الشراكة بين القطاعين العام والخاص، مؤكداً على أن المحطة التوعوية الخاصة بالضمان الاجتماعي ستمكن المواطنين وزوّار المعرض وأصحاب العمل الاستعلام عن مختلف منافع وخدمات الضمان بما يكفل حصولهم على خدمة متميزة وذات جودة عالية. 

 

المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي 

المركز الإعلامي