بيان صادر عن عشيرة الجرادات في المملكة الأردنية الهاشمية   |   الفكر التكفيري لا بد من أجتثاثه من جذوره   |   حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |   الرحمة للشهداء.. الإرهاب لن يمر   |   نداء للتبرع بالدم   |   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   |   شركة توزيع الكهرباء تدين جريمة الكرك وتؤكد التمسك بالوحدة الوطنية   |   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   |   نتنياهو يوعز للجيش بفرض طوق أمني فوري على الخليل والاستعداد لإغلاق كامل للضفة الغربية   |   ​فاتورة تقاعد أل 185 مليوناً.. وهاجس 《عدالة التوزيع》و 《تحقيق الكفاية》   |   العقوبات البديلة في الأردن… حين تصبح العدالة إصلاحا لا مجرد عقاب   |   Orange Jordan Connects PASS-Supported Startups with Leading Private Sector Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية   |   جمال الفكرة وقبح النتيجة    |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في  الضفة الغربية   |  

شركة الأهلي للتمويل الأصغر وقرى الأطفال SOS ينظمان إفطاراً جماعياً


شركة الأهلي للتمويل الأصغر وقرى الأطفال SOS ينظمان إفطاراً جماعياً

شركة الأهلي للتمويل الأصغر وقرى الأطفال SOS ينظمان إفطاراً جماعياً

أقامت شركة الأهلي للتمويل الأصغر وبالتعاون مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية عدد من الإفطارات الجماعية للأطفال تحت رعاية الجمعية تجسيداً لدورها المجتمعي وتعزيزاً لدمج كافة فئات المجتمع، وقد تم تنظيم هذه الفعالية في القرى الثلاث في عمّان وإربد والعقبة، وذلك في ضوء المساعي الهادفة لتحقيق التكافل المجتمعي والمساهمة الإيجابية فيه، وتعتبر المشاركة في هذه المناسبات من ضمن القيم الأساسية المتجذرة لدى شركة الأهلي للتمويل الأصغر.

وقد شارك السيد مروان شحاتيت، المدير العام لشركة الأهلي للتمويل الأصغر وعدد من موظفي الشركة في هذه الإفطارات، وتم توزيع الهدايا على كافة الأطفال في القرى الثلاث بمناسبة شهر رمضان المبارك وعيد الفطر السعيد، وذلك لبث السعادة ما بين الأطفال المشاركين والمتواجدين في القرى.

وقال شحاتيت "نُعنى بشكل كبير في المساهمة الإيجابية مع المجتمعات المحلية وتعتبر هذه الفعاليات إحدى أهم الركائز الاستراتيجية للمسؤولية المجتمعية لدى شركة الأهلي للتمويل الأصغر، وتعتبر جزءاً لا يتجزأ من أهداف الشركة للمساهمة مع أفراد المجتمعات المحلية في هذه المناسبات، والتي نسعى من خلالها إلى الوصول إلى الازدهار المشترك."

يذكر أن شركة الأهلي للتمويل الأصغر هي إحدى شركات البنك الأهلي الأردني تأسست عام 1999 وتهدف إلى تمكين أصحاب المشاريع الصغرى والصغيرة من تأسيس وتطوير مشاريعهم من خلال توفير التمويل المسؤول الذي يساهم في تحسين المستوى الاقتصادي والاجتماعي للمستفيدين.

 ويذكر أن الجمعية تقدم الرعایة لمائتين وستين طفلاً وشاباً من فاقدي السند الأسري كما تقدم الجمعية الدعم للشباب والشابات حتى عمر 24 سنة لمساعدتهم للوصول لمرحلة الإستقلالية. يمتاز نموذج الرعاية في قرى الأطفال بتوفير رعاية متكاملة للأطفال والشباب وذلك من خلال تغطية الجوانب المختلفة من مسكن وأمن غذائي وتعليم ورعاية صحية ونفسية وتمكين وأمن اقتصادي وحماية ودمج مجتمعي في جو أسري دافئ.