سامسونج تطرح سلسلتي Galaxy S26 وGalaxy Buds4 في الأسواق العالمية   |   زين كاش تنفّذ سلسلة مُبادرات خيرية خلال الشهر الفضيل   |   هايبرماكس الأردن توقع شراكة مع نجم المنتخب الوطني يزن النعيمات لدعم 《النشامى》     |   الإعلان عن فعاليات 《أماسي العيد》خلال أيام عيد الفطر   |   ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية   |   جورامكو تنفذ حملة ملابس الشتاء لـ الأسر الأقل حظاً   |   الحجاج: دماء شهداء الواجب ترسم طريق الحسم في مواجهة آفة المخدرات   |   نوران الزواهرة وقصة نجاح أردنية بدعم من مركز تطوير الأعمال   |   شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان   |   Orange Jordan Team Volunteers at Mawa ed Al-Rahman for Social Solidarity in Ramadan   |   البنك العربي ينفذ عدداً من الأنشطة التطوعية خلال شهر رمضان بالتعاون مع تكية أم علي   |   بنك الأردن يشارك الأطفال فرحة رمضان ضمن مبادرة 《ارسم بسمة》   |   《جوائز فلسطين الثقافية》 تمدد باب الترشح حتى نهاية آذار 2026   |   جدار سامسونج السحري في مواجهة حذر أبل   |   البدادوة: النقل المدرسي المجاني خطوة عملية لحماية الطلبة وتخفيف كلفة التعليم على الأسر   |   تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية   |   رحيل قائد عظيم لا زال إسمه يشع نور    |   فريق 《سفراء العطاء》في بنك صفوة الإسلامي يشارك في برنامج موائد الرحمن مع تكية أم علي   |   دار الحسام للعمل الشبابي تقيم إفطارًا رمضانيًا بتشريف ورعايه سمو الأمير مرعد بن رعد   |   خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل..   |  

البنك الأهلي الأردني يدعم برنامج القافلة الخضراء


البنك الأهلي الأردني يدعم برنامج القافلة الخضراء

المركب

قام البنك الأهلي الأردني بالتعاون مع الجمعية العربية لحماية

الطبيعة بزراعة ما يزيد عن 500 شجرة من الحمضيات المتنوعة التي تمتاز بقدرتها الإنتاجية التي تصل لثلاث دورات في العام الواحد في ثلاثة مواقع تعود ملكيتها لمزارعين من العائلات العفيفة على أراضٍ تقارب بمساحتها العشرة دونمات في الأغوار الوسطى وتحديداً منطقة دير علا.

وقد جاء تنفيذ هذه المبادرة من قبلال موظفين المتطوعين من البنك/ فريق"كلنا أهل" في إطار دعم البنك للجمعية العربية لحماية الطبيعة ورعايته لبرنامجها "القافلة الخضراء" الذي حمل شعار "إيد بإيد شجرنا بزيد"، والذي هدف لزيادة الرقعة الخضراء ومكافحة التصحر وحماية البيئة، إلى جانب توفير موارد دخل إضافية وتحقيق الأمن الغذائي عبر التوعية البيئية بأهمية الزراعة وتشجيع أنشطتها، كما جاء تجسيداً لتوجهات البنك في دعم جهود الحفاظ على البيئة على طريق المساهمة الفاعلة في الوصول للاستدامة البيئية في المملكة والتي يترافق معها تحقيق العديد من المنافع الاجتماعية والافتصادية لأبناء المجتمع خاصة الأقل حظاً منهم.

وقد أوضحت إدارة البنك الأهلي الأردني بأنها تحرص على دعم المبادرات المتعلقة بالبيئة، كون البيئة من أهم الأولويات التي يضع البنك على عاتقه خدمتها بالإضافة إلى ما يقدمه من مساهمات غير مصرفية وذات أبعاد تنموية تسفر عن المشاركة في مواجهة التحديات البيئية بمشاركة مجموعة من موظفيه الذين يسعون على الدوام لتجسيد الثقافة المشتركة التي جمعت بينهم وبين بنكهم والقيم التي يتوحدون عليها لتطوير بيئتهم ومجتمعهم ووطنهم، مبينةً أن ذلك يتماشى مع استراتيجية البنك الداعمة لمختلف محاور التنمية وقضايا الاستدامة بالتركيز على البيئة.

ويذكر بأن برنامج "كلنا أهل" يعد من أهم برامج البنك الأهلي الأردني الداخلية الداعمة للمسؤولية المجتمعية، لما يحمله من أثر إيجابي تفاعلي مباشر مع المجتمع المحلي،كما يعكس المواطنة الحقيقية المؤسسية والفردية على حد سواء، والتي باتت تعد من ركائز بناء المجتمعات وتماسكها.