بيان صادر عن عشيرة الجرادات في المملكة الأردنية الهاشمية   |   الفكر التكفيري لا بد من أجتثاثه من جذوره   |   حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |   الرحمة للشهداء.. الإرهاب لن يمر   |   نداء للتبرع بالدم   |   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   |   شركة توزيع الكهرباء تدين جريمة الكرك وتؤكد التمسك بالوحدة الوطنية   |   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   |   نتنياهو يوعز للجيش بفرض طوق أمني فوري على الخليل والاستعداد لإغلاق كامل للضفة الغربية   |   ​فاتورة تقاعد أل 185 مليوناً.. وهاجس 《عدالة التوزيع》و 《تحقيق الكفاية》   |   العقوبات البديلة في الأردن… حين تصبح العدالة إصلاحا لا مجرد عقاب   |   Orange Jordan Connects PASS-Supported Startups with Leading Private Sector Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية   |   جمال الفكرة وقبح النتيجة    |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في  الضفة الغربية   |  

نيسان ستكشف عن سيارتين اختباريتين جديدتين لأول مرة عالمياً ضمن معرض شنغهاي للسيارات 2023


نيسان ستكشف عن سيارتين اختباريتين جديدتين لأول مرة عالمياً ضمن معرض شنغهاي للسيارات 2023

 

 

نيسان ستكشف عن سيارتين اختباريتين جديدتين لأول مرة عالمياً ضمن معرض شنغهاي للسيارات 2023

عمان الأردن ( 27أبريل 2023) – تعتزم نيسان طرح سيارة Max-Out الاختبارية المكشوفة الكهربائية كليًا لأول مرة في الصين ضمن فعاليات معرض شنغهاي للسيارات لعام 2023 والذي يقام في 18 أبريل 2023. كما ستكشف الشركة إلى جانب Max-Out عن مجموعة طرازات جديدة ومستقبلية ستتخطّى توقّعات العملاء، بما في ذلك سيارتان اختباريتان جديدتين سيتمّ الكشف عنهما للمرة الأولى عالميّاً ضمن المعرض، وقد تمّ تصميمهما لتلبية مختلف احتياجات التنقّل في السوق الصينيّ.

وستقدّم نيسان إلى جانب Max-Out سيارة اختبارية كهربائية جديدة مصمّمة للعملاء في الصين ومصنّعة فيها، وستوفّر كلتاهما تجربة قيادة ممتعة وواثقة تناسب مختلف أنماط الحياة وتدعم خطط نيسان العالمية.

وتمّ الكشف عن Max-Out لأول مرة عام 2021 كسيارة اختبارية رقمية تعكس مستقبل خطة طموحات نيسان 2030، رؤية الشركة طويلة المدى التي تهدف إلى تلبية احتياجات العملاء البيئية والمجتمعية بطريقة مستدامة. وستقدّمها الشركة حاليًا كطراز واقعيّ لتوفّر من خلاله للعملاء تجربة قيادة جديدة تمتاز بمستويات ثبات وراحة فائقة.

كما ستعرض نيسان سيارات كهربائية مزوّدة بمحركات كهربائية كليًا وبتكنولوجيا e-POWER، بحيث تعكس النهج الذي تعتمده الشركة وتهدف من خلاله إلى إحداث نقلة نوعية في كيفية عمل السيارات وقيادتها واندماجها بالمجتمع.

تقام النسخة العشرين من معرض شنغهاي الدولي للسيارات من 18 إلى 27 أبريل في المركز الوطني للمعارض والمؤتمرات، وقد خُصّص يوما 18 و19 أبريل من الفعالية لوسائل الأعلام. وستركّز نيسان في اليوم الأول على عرض المركبات الكهربائية، وستلقي في اليوم الثاني الضوء على السيارات الرياضية متعددة الاستخدامات وتكشف عن سيارتها الاختبارية الثالثة.

 

 ###

نبذة عن مجموعة بسطامي وصاحب:

تأسست مجموعة بسطامي وصاحب في عمان عام ١٩٦٩، وهي الوكيل الحصري لسيارات نيسان وإنفينيتي في الأردن، ووكيل معتمد لسيارات شركة BYD الكهربائية الصينية، لتكون اليوم حجر الزاوية في الأردن والشرق الأوسط في مجال الخدمات التكاملية التي تقدمها. تقدم المجموعة أعلى المعايير العالمية وأفضل الخدمات لسيارات نيسان وإنفينيتي وBYD من خلال منشآتها المميزة وكادر عملها المحترف.

ولدعم السوق الأردني بأحدث التكنولوجيا العالمية، عملت مجموعة بسطامي وصاحب على تزويد السوق الأردني بسيارات شركة BYD الكهربائية الصينية، معززة بذلك التزامها في كسب رضا عملائها في جميع الأوقات.

وشكّلت مجموعة بسطامي وصاحب اعلامة فارقة في مجال تجارة السيارات في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط بإطلاقها مجموعة من المنشآت لعرض السيارات بمختلف فئاتها، ومراكز الصيانة ووكلائها الفرعيين وبيع القطع المنتشرة في جميع أنحاء المملكة. إضافة إلى نظام متخصص يجمع بين التسويق والبيع وخدمات ما بعد البيع الرائدة، وبهدف واحد وهو ضمان أعلى درجات الحماية والرضى من العملاء، وهو أهم عناصر نجاحها. وتمتلك بسطامي وصاحب اليوم قاعدة متنامية من الزبائن، تخدمهم عبر صالات العرض، ومراكز الصيانة، إضافة إلى كوادرها من الموظفين المتخصصين الذين يزيد عددهم عن 200 موظف.

للمزيد من المعلومات يمكنكم زيارة موقعنا الالكتروني http://www.bstc.com.jo أو الاتصال على الرقم التالي: 06-5532356، كما يمكنكم أيضاً زيارة صفحاتنا على مواقع التواصل الاجتماعي:

●      BustamiandSahebCo – Facebook

●      BustamiandSahebCo – Instagram

أو يمكنكم التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني التالي: [email protected]