بيان صادر عن عشيرة الجرادات في المملكة الأردنية الهاشمية   |   الفكر التكفيري لا بد من أجتثاثه من جذوره   |   حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |   الرحمة للشهداء.. الإرهاب لن يمر   |   نداء للتبرع بالدم   |   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   |   شركة توزيع الكهرباء تدين جريمة الكرك وتؤكد التمسك بالوحدة الوطنية   |   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   |   نتنياهو يوعز للجيش بفرض طوق أمني فوري على الخليل والاستعداد لإغلاق كامل للضفة الغربية   |   ​فاتورة تقاعد أل 185 مليوناً.. وهاجس 《عدالة التوزيع》و 《تحقيق الكفاية》   |   العقوبات البديلة في الأردن… حين تصبح العدالة إصلاحا لا مجرد عقاب   |   Orange Jordan Connects PASS-Supported Startups with Leading Private Sector Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية   |   جمال الفكرة وقبح النتيجة    |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في  الضفة الغربية   |  

شركة ميناء حاويات العقبة تواصل المساهمة بفتح وتعزيز آفاق النمو والازدهار في العقبة


شركة ميناء حاويات العقبة تواصل المساهمة بفتح وتعزيز آفاق النمو والازدهار في العقبة

شركة ميناء حاويات العقبة تواصل المساهمة بفتح وتعزيز آفاق النمو والازدهار في العقبة

 

(العقبة، الأردن 18 نيسان 2023): تماشياً مع تطلعاتها لتعزيز آفاق النمو والازدهار في مدينة العقبة، وإحداث تأثيرات إيجابية لنشاطاتها ومبادراتها ضمن المجتمع المحلي، جددت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن والمشرق العربي، شراكتها مع تكية أم علي، وذلك لضمان الوصول لأكبر عدد من المستفيدين.

 

وقد جاء هذا الإعلان في أعقاب إبرام اتفاقية الشراكة المجددة، والتي وقعها من جانب شركة ميناء حاويات العقبة، رئيسها التنفيذي، سورين ينسن، فيما وقعها من قبل تكية أم علي، مديرها العام، المهندس سامر بلقر.

 

وبهذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لدى شركة ميناء حاويات العقبة، سورين ينسن: "فخورون بالشراكة الاستراتيجية المستدامة التي جمعتنا ولا تزال مع تكية أم علي. وقد أسفر الدعم الإضافي كما خطط له عن زيادة عدد المشمولين بدعمنا وبخدمات التكية؛ حيث تمت عبره مساندة 2124 مستفيداً مقارنة بـ1152 مستفيداً العام الماضي ممن تم تزويدهم بالمعونات الغذائية التي هم بحاجة إليها، الأمر الذي سعدنا بأن نكون جزءاً من تحويله إلى حقيقة؛ ذلك أننا كنا قوة دافعة لخدمة غاية نبيلة، متطلعين لإحداث المزيد من التأثيرات والفوارق الإيجابية في واقع المجتمع وحياة أبنائه."

 

وأضاف سورين بأن الاهتمام بأهالي العقبة وما حولها ومجتمعات القرى المحيطة بها يعتبر أمراً أساسياً بالنسبة للشركة، ويشكل ركيزة أساسية للنهج الذي تقوم عليه أعمالها وعملياتها؛ حيث أنها تربط أداءها المؤسسي بأدائها المجتمعي، ترجمة لالتزامها بتأمين الفرص العادلة للجميع.

 

ومن جانبه، قال مدير عام تكية أم علي، المهندس سامر بلقر: نشكر شركة ميناء حاويات العقبة على الدعم الممتد منذ سنوات طويلة لبرامجنا ومبادراتنا، مثمنين دعمها لجهودنا في محاربة الجوع وتحقيق رؤيتنا والوصول إلى أردن خال من الجوع."

 

هذا وكانت شركة ميناء حاويات العقبة قد واصلت خلال شهر رمضان العمل كنافذة أمل لمن هم بأمس الحاجة إليه، وذلك عبر تنفيذ مبادراتها الرمضانية المنبثقة من استراتيجيتها للمسؤولية المؤسسية المجتمعية، والتي هدفت عبرها لخلق قيمة مشتركة وتحسين نوعية حياة الناس، إلى جانب تسجيل مساهمات هادفة وذات أثر، سواء بشكل منفرد أو بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني.

 

وفي هذا السياق، نفذت الشركة حملتها السنوية "أهل الخير" والتي قامت من خلالها بالوصول لعدد كبير من العائلات الأقل حظاً وتقديم المساعدات الغذائية لها من مواد أساسية على شكل قسائم قابلة للاستبدال من شبكة من المحال والمتاجر المختارة في العقبة. كذلك، فقد تعاونت الشركة مع مديرية التنمية الاجتماعية في العقبة لدعم المحتاجين فيها وفي القرى المجاورة، بالإضافة إلى التعاون مع جمعية يد العون للاغاثة والتنمية (Helping Hands Organization for Relief and Development) لتوزيع 150 طرداً غذائياً.

 

-انتهى-