حفل أداء القسم لخريجي التمريض في جامعة فيلادلفيا وسط أجواء احتفالية   |   البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي   |   سامسونج توسّع منظومة الذكاء الاصطناعي متعددة الوكلاء ضمن Galaxy AI لمنح المستخدمين خيارات أوسع ومرونة أكبر   |   الصبيحي : هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان.؟   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   عامان من البناء السياسي… حزب البناء والعمل يعزز حضوره في المشهد الوطني   |   موقفي من مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي الإصلاح ضرورة، لكن العدالة أولى.   |   الميثاق الوطني: إصلاح الضمان ضرورة وطنية… ولن يكون على حساب المواطن   |   عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   مركز تطوير الأعمال – BDC يدعم 9 شباب وشابات لتأسيس مشاريع إنتاجية لهم في منطقة ملكا - اربد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى يوم التأسيس   |   الحجاج: تصريحات السفير الأميركي تجاوزٌ خطيرٌ للأعراف الدولية واعتداءٌ على سيادة دول المنطقة   |   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   |     《ريفلِكت》يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية   |   سامسونج تطلق النسخة الجديدة من Bixby على واجهات One UI 8.5   |   شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة   |   مركز الفينيق: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي منقوصة وتحتاج لحزمة إصلاح متكاملة   |   بنك القاهرة عمان يعلن عن الدورة 16 لمسابقة رسومات الأطفال   |   Orange Jordan Launches the 《Tahweesheh》 Account Through Orang Money to Promote a Strong Savings Culture   |  

أجواء وفعاليات رمضان في البوليفارد تستقطب آلاف الزوار في أسبوعها الأول


أجواء وفعاليات رمضان في البوليفارد تستقطب آلاف الزوار في أسبوعها الأول

أجواء وفعاليات رمضان في البوليفارد تستقطب آلاف الزوار في أسبوعها الأول

(عمّان، الأردن – 02 نيسان 2023): نجح البوليفارد كما في كل موسم، بالحفاظ على الزخم في عدد زواره، مستقطباً الآلاف منهم في الأسبوع الأول من شهر رمضان، وذلك مع الفعاليات والأنشطة الترفيهية المتنوعة التي تحمل شعار "ثلاثون ليلة وليلة"

يستمتع الزائر يومياً بعد الإفطار بعيش تجربة يتفرد البوليفارد بتوفيرها، وقضاء وقت ترفيهي مفعم بالأجواء الرمضانية المميزة من خلال الفعاليات والعروض الترفيهية كالحكواتي، والمسحراتي المتجول، وعروض الموسيقى الشرقية الأصيلة لفرق محلية، والتي تكملها الزينة والديكورات الرمضانية المضاءة كالهلال والفوانيس وغيرها، ومن مدافع رمضان التي تبرز الحفاوة باستقبال شهر الصيام، والتي تم التعاون مع متحف الدبابات الملكي لعرضها، بالإضافة لخيارات التسوق من بازار رمضان الذي يقام بالتعاون مع HANDS EVENTS، والذي يحتوي على الكثير من المنتجات المحلية المميزة والهدايا الرمضانية.

وحول هذا الشأن، أعرب الرئيس التنفيذي لمجموعة العبدلي، المهندس عامر أحمد الطراونة عن سعادة البوليفارد بعودة أجواء الفرح التي يوفرها للزوار في ليالي رمضان.

وصرح الطراونة بالقول: "لطالما حرصنا في البوليفارد على خلق تجارب استثنائية للمواطنين والمقيمين والسياح من مختلف الجنسيات والفئات العمرية، في وجهتهم المفضلة، الأمر الذي ساهم في زيادة أعداد الزوار يومياً بشكل عام وفي المواسم بشكل خاص، ساعين دائماً للتفوق على تطلعات الزوار مع برامجنا الترفيهية المتنوعة، والعلامات التجارية للمطاعم والمقاهي التي تشهد زيادة وتوسع مستمر."

هذا وكان البوليفارد قد سجل في ختام العام الماضي 2022 عدد زوار كلي تجاوز الستة ملايين والنصف، فيما يخطط خلال العام الحالي 2023 للحفاظ على مكانته في أعلى قائمة الوجهات المفضلة، الأمر الذي يحمل في طياته انعكاسات إيجابية إضافة إلى أعداد الزوار وتعزيز السياحة بمختلف أنواعها.

ويشار إلى أن أجواء وفعاليات رمضان في البوليفارد لهذا العام حظيت بالرعاية الذهبية من "طلبات" في الأردن، وكل من راديو روتانا، وراديو فن، وعمّان TV.

-انتهى-