تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض الأجهزة اللوحية المرتقبةGalaxy Tab S12 ضمن جلسة تعريفية للإعلام   |   الجراح ومصطفى كامل يوقعان بروتوكول تعاون بين الفنانين الأردنيين والموسيقيين المصريين   |   جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |  

أورنج الأردن تحتفي بإنجازاتها برئاسة تيري ماريني وترحّب بمنصور خلفاً له


أورنج الأردن تحتفي بإنجازاتها برئاسة تيري ماريني وترحّب بمنصور خلفاً له

أورنج الأردن تحتفي بإنجازاتها برئاسة تيري ماريني وترحّب بمنصور خلفاً له

 

دعا مجلس إدارة أورنج الأردن، ممثلاً برئيس المجلس الدكتور شبيب عمّاري، عدداً من الوزراء وكبار الشخصيات وممثلي وسائل الإعلام إلى حفل إفطار للاحتفاء بإنجازات أورنج الأردن بقيادة السيد تيري ماريني الذي يغادر الشركة بعد 5 أعوام من خدمة الشركة والأردن. ورحّبت الشركة بالرئيس التنفيذي الجديد، السيد فيليب منصور.

 

وخلال الحفل، وجّه عمّاري كلمة شكر للسيد تيري ماريني ووصفه بـ "صانع النجاح" الذي قاد الشركة إلى تحقيق إنجازات متميزة وساهم بشكل كبير في تقدّم القطاع الرقمي ودوره الحيويّ بما يخدم الأردن. وأوضح عمّاري أنّ ماريني نجح خلال سنوات قيادته مع فريقه في وضع الشركة على مسار النمو في الإيرادات والأرباح.

 

وتحدّث عمّاري عن أهم الإنجازات المتحققة خلال السنوات الماضية بما فيها التحوّل الرقمي، واتفاقية الجيل الخامس مع هيئة تنظيم قطاع الاتصالات، وكذلك مشروع أورنج للطاقة الشمسية، ودور الشركة الفاعل خلال جائحة كورونا.

 

 وعلى الصعيد المجتمعي، تطوّرت استراتيجية أورنج للمسؤولية الاجتماعية خلال الأعوام الماضية لتشمل إطلاق قرية أورنج الرقمية في عمّان والعقبة وغيرها. هذا وتوسّعت برامج الشركة المجانية لأكثر من 50 موقعاً لتمكين الشباب لسوق العمل ولإطلاق مشاريعهم الريادية.

 

 ومن جانبه، تقدّم ماريني بالشكر من مجلس إدارة أورنج الأردن واللجنة التنفيذية للشركة، كافة الشركاء والحضور، معبّراً عن سعادته بما حقّقته أورنج على كافة المستويات وتأثيرها الإيجابي في الأردن رقمياً ومجتمعياً. وأكّد ماريني أنّ الشركة ستواصل المضي قدماً بقيادة الرئيس التنفيذي الجديد.

 

 بدءاً من الأول من نيسان، سينضم فيليب منصور لأورنج الأردن بمنصب الرئيس التنفيذي. بصفته الرئيس التنفيذي للاستراتيجية/ كبير مستشاري الرئيس التنفيذي لمجموعة أورنج العالمية سابقاً، يتمتع منصور برؤية استراتيجية قوية وخبرة في سوق الاتصالات. منصور حاصل على درجة الماجستير في الهندسة من Ecole Polytechnique، وهو عضو مهندس في Corp des Mines. 

 

وقد شغل منصور عدّة مناصب في كل من القطاع الصناعي، الاتصالات والطاقة، وكذلك في الإدارات العامة رفيعة المستوى مثل مديرية الميزانية والخزينة والبعثة الدائمة لفرنسا لدى الأمم المتحدة في نيويورك قبل الانضمام إلى مجموعة أورنج في عام 2018.

 

 

 

-انتهى-