آل الخالدي يشاطرون آل الحسيب - السعودية احزانهم بوفاة المربي الفاضل رخاء الحسيب   |   إشادة واسعة بأداء قسم الطوارئ في مستشفى المركز العربي   |   شكر على تعزية   |   حزب الإصلاح يشارك بقيادته ونوابه وكافة فروعه وأعضائه في المسيرة المركزية دعماً للوصاية الهاشمية ونصرة للقدس   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في المسيرة المركزية دعمًا للوصاية الهاشمية ونصرةً للقدس   |   الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية   |   《حقوق 》عمّان الأهلية تنظّم ندوتين منفصلتين حول المرأة الاردنية والتشريعات ، وحقوق المرأة العاملة   |   كريف الأردن توقّع اتفاقية تقديم خدمات استعلام ائتماني مع المدى للابتكار الرقمي   |   كريف الأردن للمعلومات الائتمانية توقّع اتفاقية خدمات الاستعلام الائتماني مع ڤاليو الأردن   |   حواري …. نسعى أن يكون قانون الضمان الجديد أفضل من القديم   |   الميثاق الوطني: تحرك أردني فاعل بقيادة جلالة الملك يعيد فتح الأقصى ويؤكد الوصاية الهاشمية   |   تمكين الشباب... بوابة الأردن إلى المستقبل   |   تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة   |   باكستان تفرض إجراءات أمنية مشددة قبل محادثات واشنطن وطهران.. وعطلة رسمية في إسلام آباد   |   الأردني سعيد الرمحي ينسحب من نصف نهائي العالم 《للكيك بوكسينغ》 رفضًا لمواجهة لاعب إسرائيلي   |   إغلاقات وتحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   |   الجيش الإسرائيلي يزعم اغتيال مساعد زعيم حزب الله نعيم قاسم   |   《الملكية》: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   |   《صيدلة》عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب   |   برامج لإعادة تأهيل مصابي حوادث العمل وإدماجهم اقتصادياً   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • رئيس جمعية مستثمري الاسكان زهير العمري يبحث مع مدير الاراضي قضايا تمس قطاع الاسكان

رئيس جمعية مستثمري الاسكان زهير العمري يبحث مع مدير الاراضي قضايا تمس قطاع الاسكان


رئيس جمعية مستثمري الاسكان زهير العمري يبحث مع مدير الاراضي قضايا تمس قطاع الاسكان

 

قال مدير عام دائرة الأراضي والمساحة المهندس معين الصايغ، ان الدائرة تسعى لتحقيق الرؤى الملكية في إيجاد شراكة حقيقية مع جميع الجهات ذات العلاقة بعمل الدائرة.

 

وأكد خلال لقائه رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان اليوم الأحد أن الدائرة "لن تألو جهدا في سبيل تنشيط حركة سوق العقار وبما يخدم العاملين في هذا القطاع".

 

وخلال اللقاء، الذي جرى اليوم الاحد، ودار خلال اللقاء نقاش حول ما يواجهه سوق العقار من معيقات والسبل الكفيلة لحلها بتضافر جهود القطاعين العام والخاص.

 

وأبدى الصايغ اهتمام الادارة بما قدمه مجلس ادارة الجمعية من مطالب، واعدا بالإسهام في حلها من خلال الدائرة والجهات الرسمية.

 

من جهته، أكد رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان زهير العمري أن المتضرر من عدم عودة قرار الاعفاءات هو المشتري والمستثمر وخزينة الدولة التي تستفيد من الضرائب، مضيفا أن قطاع الاسكان يرتبط به قطاعات مختلفة تؤثر عليها سلبا او ايجابا.

 

وفي السياق نفسه، التقى المهندس الصايغ نقيب وأعضاء مجلس نقابة أصحاب المكاتب العقارية، بحضور عدد من مدراء المديريات، حيث أكد أن الدائرة تسعى إلى وضع قوانين وأنظمة وتعليمات تهدف إلى تنظيم وتطوير قطاع الوساطة العقارية، مبديا اهتمام الدائرة بالتعاون مع جميع الأطراف ذات العلاقة بطبيعة عملها وبما يخدم مسيرة التنمية الوطنية.

 

وأكد أن الدائرة تعمل على التواصل مع جميع الشركاء والاستماع لوجهة نظرهم، مرحبا بأية ملاحظات أو اقتراحات من شأنها رفع سوية العمل العام.

 

وأوضح الصايغ أن الدائرة تتابع باهتمام مشاكل وهموم أصحاب المكاتب العقارية من حيث التشريعات الخاصة بهم وبما يتواءم والحفاظ على مصالح الطرفين وضمان حقوقهم.

 

بدوره، أشاد نقيب اصحاب المكاتب العقارية خليل النعيمات بجهود الدائرة في الحفاظ على حقوقهم وتعاونها معهم في المجالات كافة، وابدى بعض الملاحظات وعرض لما يهم شريحة واسعة من المتعاملين في القطاع.

 

وطالب النعيمات باستمرار التنسيق مشترك بين الدائرة والنقابة وإشراك اصحاب المكاتب العقارية او موظفيهم في الدورات التي تعقدها الدائرة وتتصل في النشاط العقاري.