《النهر لن يفصلني عنك》.. نبض الحكاية   |   《هاجر》.. ما الحكاية   |   أمسية موسيقية استثنائية مع فرقة نايا على مسرح الشمالي   |   الكيان الصهيوني يواصل عدوانه على الدول العربية    |   ليلة فيها كل شيء على الموعد مع سوبر ستار العرب ديانا كرزون   |   محمد حماقي يضيء المسرح الجنوبي في جرش!   |   《رحلة الأمل》 تجمع أطفال السرطان وأطفال غزة في يوم استثنائي من الفرح برعاية البنك التجاري الأردني   |   الزميل الجراح سلامة قلبك   |   اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات غرب إربد   |   اختتام معسكر التدريب المهني والتعليم التقني في بيت شباب إربد   |   نشامى الدفاع المدني.. فخر الوطن وعنوان العطاء   |   إدارة مهرجان جرش تولي 《المونودراما》 اهتماما خاصا كأحد أشكال التعبير المسرحي الرفيع   |   الحرية الإبداعية في الكلمات واللحن والغناء ، هموم الجيل الأخرس ع المسرح الشمالي   |   لعشّاق الموسيقى البديلة، والراب العربي طارق ابو كويك ع المسرح الشمالي   |   فرقة أوكتاف تجمع بين النغمات العربية والتأثيرات الغربية بأسلوب عصري   |   عودة الفخر الشركسي... على خشبة المسرح الجنوبي!    |   أصالة نصري... سوف تكون في ختام مهرجان جرش 2025 بأمسية تخطف الأنفاس!    |   ملحم زين...   صوتٌ جبلي، إحساسٌ شرقي، وحضور يملأ المكان دفئًا وهيبة.   |   سامسونج تواصل توسيع قدرات 《Galaxy AI》 مع تزايد اعتماد المستخدمين على الذكاء الاصطناعي عبر الأجهزة المحمولة   |   انخفاض أسعار الذهب 40 قرشًا في الأردن الخميس   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • رئيس جمعية مستثمري الاسكان زهير العمري يبحث مع مدير الاراضي قضايا تمس قطاع الاسكان

رئيس جمعية مستثمري الاسكان زهير العمري يبحث مع مدير الاراضي قضايا تمس قطاع الاسكان


رئيس جمعية مستثمري الاسكان زهير العمري يبحث مع مدير الاراضي قضايا تمس قطاع الاسكان

 

قال مدير عام دائرة الأراضي والمساحة المهندس معين الصايغ، ان الدائرة تسعى لتحقيق الرؤى الملكية في إيجاد شراكة حقيقية مع جميع الجهات ذات العلاقة بعمل الدائرة.

 

وأكد خلال لقائه رئيس وأعضاء مجلس إدارة جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان اليوم الأحد أن الدائرة "لن تألو جهدا في سبيل تنشيط حركة سوق العقار وبما يخدم العاملين في هذا القطاع".

 

وخلال اللقاء، الذي جرى اليوم الاحد، ودار خلال اللقاء نقاش حول ما يواجهه سوق العقار من معيقات والسبل الكفيلة لحلها بتضافر جهود القطاعين العام والخاص.

 

وأبدى الصايغ اهتمام الادارة بما قدمه مجلس ادارة الجمعية من مطالب، واعدا بالإسهام في حلها من خلال الدائرة والجهات الرسمية.

 

من جهته، أكد رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان زهير العمري أن المتضرر من عدم عودة قرار الاعفاءات هو المشتري والمستثمر وخزينة الدولة التي تستفيد من الضرائب، مضيفا أن قطاع الاسكان يرتبط به قطاعات مختلفة تؤثر عليها سلبا او ايجابا.

 

وفي السياق نفسه، التقى المهندس الصايغ نقيب وأعضاء مجلس نقابة أصحاب المكاتب العقارية، بحضور عدد من مدراء المديريات، حيث أكد أن الدائرة تسعى إلى وضع قوانين وأنظمة وتعليمات تهدف إلى تنظيم وتطوير قطاع الوساطة العقارية، مبديا اهتمام الدائرة بالتعاون مع جميع الأطراف ذات العلاقة بطبيعة عملها وبما يخدم مسيرة التنمية الوطنية.

 

وأكد أن الدائرة تعمل على التواصل مع جميع الشركاء والاستماع لوجهة نظرهم، مرحبا بأية ملاحظات أو اقتراحات من شأنها رفع سوية العمل العام.

 

وأوضح الصايغ أن الدائرة تتابع باهتمام مشاكل وهموم أصحاب المكاتب العقارية من حيث التشريعات الخاصة بهم وبما يتواءم والحفاظ على مصالح الطرفين وضمان حقوقهم.

 

بدوره، أشاد نقيب اصحاب المكاتب العقارية خليل النعيمات بجهود الدائرة في الحفاظ على حقوقهم وتعاونها معهم في المجالات كافة، وابدى بعض الملاحظات وعرض لما يهم شريحة واسعة من المتعاملين في القطاع.

 

وطالب النعيمات باستمرار التنسيق مشترك بين الدائرة والنقابة وإشراك اصحاب المكاتب العقارية او موظفيهم في الدورات التي تعقدها الدائرة وتتصل في النشاط العقاري.