حفل أداء القسم لخريجي التمريض في جامعة فيلادلفيا وسط أجواء احتفالية   |   البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي   |   سامسونج توسّع منظومة الذكاء الاصطناعي متعددة الوكلاء ضمن Galaxy AI لمنح المستخدمين خيارات أوسع ومرونة أكبر   |   الصبيحي : هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان.؟   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   عامان من البناء السياسي… حزب البناء والعمل يعزز حضوره في المشهد الوطني   |   موقفي من مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي الإصلاح ضرورة، لكن العدالة أولى.   |   الميثاق الوطني: إصلاح الضمان ضرورة وطنية… ولن يكون على حساب المواطن   |   عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   مركز تطوير الأعمال – BDC يدعم 9 شباب وشابات لتأسيس مشاريع إنتاجية لهم في منطقة ملكا - اربد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى يوم التأسيس   |   الحجاج: تصريحات السفير الأميركي تجاوزٌ خطيرٌ للأعراف الدولية واعتداءٌ على سيادة دول المنطقة   |   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   |     《ريفلِكت》يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية   |   سامسونج تطلق النسخة الجديدة من Bixby على واجهات One UI 8.5   |   شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة   |   مركز الفينيق: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي منقوصة وتحتاج لحزمة إصلاح متكاملة   |   بنك القاهرة عمان يعلن عن الدورة 16 لمسابقة رسومات الأطفال   |   Orange Jordan Launches the 《Tahweesheh》 Account Through Orang Money to Promote a Strong Savings Culture   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • ضمن الشراكة بين شركة الأهلي فنتك ومؤسسة ولي العهد إختتام المرحلة الأولى من هاكاثون الجامعات "أهلي فنتك هاكاثون"

ضمن الشراكة بين شركة الأهلي فنتك ومؤسسة ولي العهد إختتام المرحلة الأولى من هاكاثون الجامعات "أهلي فنتك هاكاثون"


ضمن الشراكة بين شركة الأهلي فنتك ومؤسسة ولي العهد  إختتام المرحلة الأولى من هاكاثون الجامعات "أهلي فنتك هاكاثون"

ضمن الشراكة بين شركة الأهلي فنتك ومؤسسة ولي العهد

إختتام المرحلة الأولى من هاكاثون الجامعات "أهلي فنتك هاكاثون"

(عمّان، آذار 2023): أعلنت شركة الأهلي للتكنولوجيا المالية "ahli fintech" الذراع التكنولوجي للبنك الأهلي الأردني، وبالتعاون مع مؤسسة ولي العهد عن اختتام النسخة الثانية من الهاكاثون الخاص بالتكنولوجيا المالية "أهلي فنتك هاكاثون" وذلك ضمن حفل أقيم في فندق الشيراتون بحضور رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي الأردني، سعد المعشر، ورئيس مجلس إدارة شركة الأهلي للتكنولوجيا المالية، الدكتور أحمد الحسين، ورئيس دائرة الاتصال في مؤسسة ولي العهد، روان خوري، بالإضافة الى عدد من رؤساء وممثلي الجامعات والطلاب المشاركين في الهاكاثون.

وشهد الهاكاثون مشاركة واسعة من قبل اثني عشر جامعة أردنية وهي جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا والجامعة الأردنية وجامعة الحسين التقنية وجامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة البلقاء التطبيقية والجامعة الألمانية الأردنية والجامعة الأمريكية والجامعة الهاشمية وجامعة اليرموك وجامعة الشرق الأوسط وجامعة عمان الأهلية بالإضافة إلى جامعة العلوم التطبيقية.

وكانت الفرق المشاركة قد قدمت مشاريعها للجنة التحكيم المكونة من ممثلين عن شركة الأهلي فنتك ومؤسسة ولي العهد، وتم اختيار المشاريع المتأهلة للمرحلة النهائية من الهاكاثون والتي سيتم من خلالها اختيار الفرق المشاركة في برنامج حاضنة أعمال أهلي فنتك بهدف البدء بالعمل على تطوير وفحص وتجربة حلول التكنولوجيا المالية الخاصة بهم.

هذا وسيتم تقديم المساندة للمشاريع المتأهلة من خلال توفير مكان عمل مشترك ومرشدين ضمن البرنامج إضافة إلى مساعدتهم على عرض أفضل الحلول على لجنة استثمار أهلي فنتك لفرصة اختيارهم للمشاركة المجانية في برنامج مسارع أعمال أهلي فنتكAHLI FINTECH Accelerator والذي يعمل على تسريع نمو أعمال الشركات، بالإضافة إلى الحصول على استثمار تصل قيمته لغاية 200 ألف دولار لتمويل تأسيس وتنمية شركاتهم الناشئة.

وفي تصريح له، عبّر رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي للتكنولوجيا المالية الدكتور أحمد الحسين، عن سعادته وفخره بالمستوى المميز للمشاريع التي تم تقديمها من قبل الفرق المشاركة، مقدماً شكره لرؤساء الجامعات الأردنية المشاركة ومؤسسة ولي العهد على شراكتهم ودعمهم مساهمتهم الفاعلة في إنجاح هذه المسابقة. كما أشاد بالدور الذي تلعبه الجامعات في توفير المنصات الفاعلة للشباب الأردني وتزويدهم بالمهارات اللازمة للمشاركة في مثل هذه المشاريع والتي تربط بشكل مباشر ما بين البيئة التعليمية وبيئة العمل لتسهم بتأهيلهم للمشاركة بدعم ونهوض الاقتصاد الوطني.

من جهتها، عبّرت رئيس دائرة الاتصال في مؤسسة ولي العهد، روان خوري عن سعادة المؤسسة بالنجاح الذي حققه البرنامج، وبيّنت أن مؤسسة ولي العهد تولي قضايا ودعم وتطوير قدرات الشباب والشابات أولوية كبيرة، وتعمل بالشراكة مع شركاء عملها على توفير فرص مميزة لهم، تعزز من ميزتهم التنافسيّة، وتمكّنهم من التسلح بالمهارات الحديثة التي يحتاجها سوق العمل، ومنها قطاع التكنولوجيا الماليّة. وأضافت نسعى من خلال الشراكة مع الأهلي للتكنولوجيا الماليّة إلى تعزيز أهدافنا الوطنية الرامية للوصول لاقتصاد معرفي ورقمي.

-انتهى-