حفل أداء القسم لخريجي التمريض في جامعة فيلادلفيا وسط أجواء احتفالية   |   البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي   |   سامسونج توسّع منظومة الذكاء الاصطناعي متعددة الوكلاء ضمن Galaxy AI لمنح المستخدمين خيارات أوسع ومرونة أكبر   |   الصبيحي : هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان.؟   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   عامان من البناء السياسي… حزب البناء والعمل يعزز حضوره في المشهد الوطني   |   موقفي من مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي الإصلاح ضرورة، لكن العدالة أولى.   |   الميثاق الوطني: إصلاح الضمان ضرورة وطنية… ولن يكون على حساب المواطن   |   عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة   |   مجلس أمناء مؤسسة اعمار الجيزة يعقد اجتماعه الأول ويناقش التقرير السنوي   |   مركز تطوير الأعمال – BDC يدعم 9 شباب وشابات لتأسيس مشاريع إنتاجية لهم في منطقة ملكا - اربد   |   جامعة فيلادلفيا تهنئ المملكة العربية السعودية بذكرى يوم التأسيس   |   الحجاج: تصريحات السفير الأميركي تجاوزٌ خطيرٌ للأعراف الدولية واعتداءٌ على سيادة دول المنطقة   |   شراكة فاعلة لدعم القطاع الفندقي بين وزارة السياحة والآثار وجمعية الفنادق الأردنية   |     《ريفلِكت》يوقع اتفاقية رعاية حصرية مع الاتحاد الأردني للرياضات الإلكترونية   |   سامسونج تطلق النسخة الجديدة من Bixby على واجهات One UI 8.5   |   شركة بلازا تورز تعلن انتخاب رئيس مجلس إدارتها نبيه ريال رئيساً لمجلس إدارة الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة   |   مركز الفينيق: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي منقوصة وتحتاج لحزمة إصلاح متكاملة   |   بنك القاهرة عمان يعلن عن الدورة 16 لمسابقة رسومات الأطفال   |   Orange Jordan Launches the 《Tahweesheh》 Account Through Orang Money to Promote a Strong Savings Culture   |  

بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية


بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية

بنك صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية

(عمّان، الأردن – 14 آذار 2023): رعى بنك صفوة الإسلامي مؤخراً المؤتمر الدولي في الاقتصاد والعلوم الإدارية الذي عقدته جامعة الزرقاء في الأردن، بالتعاون مع جامعة بيرزيت في فلسطين، تحت عنوان: "توجهات منظمات الأعمال في ظل التحولات الرقمية: الاقتصادية، القانونية والإعلامية".

وقد جاءت رعاية البنك لهذا المؤتمر نظراً لحرصه على إنجاح الفعاليات الهامة التي تستضيفها المملكة والمؤسسات الأكاديمية والعلمية، بالتركيز على تلك الهادفة لبلوغ المزيد من الارتقاء في تطوير بيئات الأعمال على اختلاف قطاعاتها، بالاستفادة من التحول الرقمي القادر على تلبية متطلبات الأعمال الحديثة والسوق المتغيرة باستمرار تبعاً للظروف.

وفي تعليق له على هذه الرعاية، قال الرئيس التنفيذي لبنك صفوة الإسلامي، سامر التميمي: "لقد أعاد التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي تشكيل عالم الأعمال، متجاوزاً المفهوم والدور التقليدي له والمنحصر سابقاً في مجرد دمج التكنولوجيا الجديدة في عمليات التسويق؛ حيث أنه بات يتغلغل اليوم في مختلف جوانب الأعمال ابتداءً من الاعتماد على نماذج عمل واستراتيجيات وعمليات تشغيلية مؤتمتة ومعتمدة على البيانات والتحليل، وصولاً لخلق تجربة جديدة كفؤة لكل الأطراف المعنية، وهو ما يُملي على الجميع مواكبة المستجدات ضماناً للاستدامة والنمو."

وشدد التميمي على أهمية إحلال التحول الرقمي ضمن القطاع المصرفي والمالي، لانعكاساته على خفض الكلف، وتوفير الجهد والوقت، وتقليل المخاطر للقدرة على التنبؤ بها، وتبسيط الإجراءات، وتعزيز الكفاءة، وتقديم المزيد من المنتجات والخدمات السريعة والآمنة والمصممة ووفقاً للتنبؤ الاستباقي لها بأسلوب متطور، وغيرها الكثير مما يصب في تحسين الأداء التشغيلي والمالي، وزيادة وتيرة النمو المؤسسي، وبالتالي رفد القطاع والارتقاء بأداء النظام الاقتصادي ككل.

وقد قدم المؤتمر منصة للخبراء من مختلف المجالات لتبادل وجهات نظرهم حول آثار التحولات الرقمية على مؤسسات الأعمال. وشملت الموضوعات التي تناولها المؤتمر كل من الاقتصاد الرقمي والقانون الرقمي والإعلام الرقمي والتسويق الرقمي والإدارة الرقمية والمحاسبة الرقمية وتكنولوجيا معلومات الأعمال والمالية الرقمية، بالإضافة إلى محور الاستدامة.

ويشار إلى أن بنك صفوة الإسلامي من المؤسسات المصرفية السباقة في إحلال التحول الرقمي لديه من خلال العديد من مشاريع تكنولوجيا المعلومات، وتطوير العديد من القنوات العصرية، وتقديم باقة من الحلول الرقمية التي يتم تحديثها وإثراؤها باستمرار لتتواءم مع متطلبات متعامليه.