طلبة صيدلة جامعة فيلادلفيا يطلعون على أحدث تقنيات التصنيع الدوائي في 《الحكمة》   |   بيان صادر عن نقابة الفنانين الأردنيين   |   النائب الأول لرئيس مجلس النواب : القتل والعدوان الاسرائيلي في الضفة وغزة تجاوزت كل الحدود الأخلاقية والقانونية   |   الأستاذ عمر الجراح يفوز بمركز امين سر اللجنه المركزية لحزب الإصلاح   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ندوة حوارية حول   |   سامي ابراهيم صالح عليان يحتفل بزفافه   |   Orange Jordan Changes Network Name to》ISTIQLAL80》   |   أبوغزاله يطلق صندوق للاستثمار في الابتكار برأس مال 500 ألف دولا   |   عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |  

تنشيط السياحة تشارك في معرض ميلانو الدولي السياحي


تنشيط السياحة تشارك في معرض ميلانو الدولي السياحي

شاركت هيئة تنشيط السياحة، في معرض ميلانو الدولي السياحي المقام في إيطاليا خلال الفترة من 12- 14 الشهر الحالي، بمشاركة 31 مشاركا اضافة إلى ممثلين من السفارة الأردنية في إيطاليا، والملكية الأردنية وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة.
وبحسب بيان للهيئة اليوم الاثنين، أكد مدير عام الهيئة الدكتور عبدالرزاق عربيات، أهمية مشاركة الأردن في المعرض، مبينا أهمية السوق الإيطالي الذي يعتبر أحد أهم الأسواق الرافدة لقطاع السياحة الأردني بالأخص بعد زيادة أعداد الرحلات المسيرة من إيطاليا إلى الأردن.
وأشار إلى أهمية الجناح الأردني في المعرض للترويج السياحي للمملكة، لافتا إلى أنه سيعقد خلال فعاليات المعرض على مدى يومين اجتماعات مع مكاتب السياحة والسفر الإيطالية والعالمية، سيتم التركيز خلالها على ترويج الأردن ومناقشة سبل التعاون المشترك معهم.
وتابع عربيات أنه "سيتم خلال أيام المعرض إجراء مقابلات ولقاءات مع 21 وسيلة إعلام أجنبية لترويج وتسويق المملكة وإيصال الصورة الجاذبة والإيجابية عنها"، موضحاً أن المعرض يعد بمثابة الحدث الأضخم في إيطاليا للترويج للسياحة العالمية وتسويق عروضها السياحية في جميع أنحاء العالم.
وقال إن المعرض فرصة كبيرة لتمتين العلاقات بين الموردين وقنوات التوزيع في صناعة السياحة، ويجري خلاله بحث أهم المعوقات التي تواجه القطاع السياحي، مع طرح مقترحات تعمل على نمو هذا القطاع ومواجهة المعوقات.
وأضاف عربيات، أن السوق الإيطالي يعتبر من أهم الأسواق في أوروبا إذ زار الأردن 67 ألف سائح إيطالي العام الماضي، و13 ألف سائح خلال الشهر الماضي، كما بلغ عدد التذاكر الموحدة عام 2022 ما مجموعه 40 ألف تذكرة من خلال السياح الإيطاليين، مبيناً أن عدد الرحلات المباشرة من إيطاليا إلى الأردن بلغ نحو 27 رحلة أسبوعياً الموسم السياحي الماضي .
وأكد، حرص الهيئة على المشاركة في مثل هذه المعارض الدولية للترويج للمقصد السياحي الأردني، والتواصل الفاعل للتعرف على مطالب ومقترحات منظمي الرحلات التسويقية والترويجية المشاركة في المعرض وتعزيز سبل التعاون معهم.
ويجمع المعرض الذي يقام على مدار ثلاثة أيام، مشغلي السياحة والسفر من جميع أنحاء العالم بحضور الملكية الأردنية للطيران.