حزب الميثاق الوطني يزور مصابي حادثة الكرك   |   قبيلة العدوان تعفو عن المتسبب بوفاة طالب الطب الدكتور عون إكرامًا لشهداء الكرك دون أي مقابل   |   بيان استنكار صادر عن المركز الوطني لحقوق الإنسان بشأن الاعتداء الإرهابي على كنيسة حمود في محافظة الكرك   |   حزب الإصلاح يدين جريمة الكرك ويعلن الحداد على أرواح الضحايا ويؤكد أن الاعتداء على أي أردني اعتداء علينا جميعًا   |   بيان شجب واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب سالم العمري    |   يان صادر عن نقابة المهندسين الأردنيين   |   الرحمة للشهداء.. الإرهاب لن يمر   |   نداء للتبرع بالدم   |   الميثاق الوطني: دماء الأردنيين وحرمة دور العبادة خط أحمر   |   شركة توزيع الكهرباء تدين جريمة الكرك وتؤكد التمسك بالوحدة الوطنية   |   الملك: سنواجه العمل الإرهابي الذي استهدف الكرك بأشد العقوبات   |   نتنياهو يوعز للجيش بفرض طوق أمني فوري على الخليل والاستعداد لإغلاق كامل للضفة الغربية   |   ​فاتورة تقاعد أل 185 مليوناً.. وهاجس 《عدالة التوزيع》و 《تحقيق الكفاية》   |   العقوبات البديلة في الأردن… حين تصبح العدالة إصلاحا لا مجرد عقاب   |   Orange Jordan Connects PASS-Supported Startups with Leading Private Sector Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية   |   جمال الفكرة وقبح النتيجة    |   لايف للإغاثة والتنمية في فلسطين: نسعى لتوسيع المشروعات الإنسانية للدعم الغذائي والصحي ورعاية المسنين في  الضفة الغربية   |   حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة*   |   منصة زين تعقد معسكراً تدريبياً بالتعاون مع منظمة "المرأة العربية اليوم" لتمكين المرأة في ريادة الأعمال   |  

اتفاقية تعاون تدريبي بين تجارة عمان والصندوق الوطني لدعم المؤسسات


اتفاقية تعاون تدريبي بين تجارة عمان والصندوق الوطني لدعم المؤسسات

اتفاقية تعاون تدريبي بين تجارة عمان والصندوق الوطني لدعم المؤسسات 

عمان َ- وقّعت غرفة تجارة عمان مع الصندوق الوطني لدعم المؤسسات (نافس) التابع للمجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا اتفاقية تعاون لعقد دورة تدريبية حول ادارة المشاريع الاحترافية ( PMP)، من خلال أكاديمية التدريب التابعة للغرفة.
 وبموجب  الاتفاقية  التي وقعها مدير عام الغرفة هشام الدويك، والمدير العام للصندوق نسرين أبو عنزة ستقوم اكاديمية التدريب في تجارة عمان بعقد الدورة التدريبية التي تستهدف الأشخاص الذين يعملون في المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، وتوفير الدعم اللوجستي والإداري وتنظيم برنامج الدورة واختيار المحاضرين والمدربين والاعلان عن البرنامج والاشراف اللازم لتنفيذه.
 وحسب الاتفاقية سيتولى (نافس) تغطية وتمويل ما نسبته 50 بالمئة  من رسوم المشاركين بالدورة وما نسبته 100 بالمئة من  كلفة المشارك الواحد وذلك في حال اجتياز المشارك للامتحان الدولي وحصوله على الشهادة من المعاهد أو المراكز الدولية المختصة.
واكدت أبو عنزة ان الصندوق الوطني لدعم المؤسسات تم انشاؤه بهدف مساعدة المؤسسات الصغيرة والمتوسطة في الأردن على تحسين قدراتها الإدارية وزيادة قدراتها التنافسية محلياً وعالمياً، عن طريق تقديم الدعم المالي من خلال الإسهام في تكاليف تنفيذ مشروعات التطوير الإداري والمالي والتدريب، والإشراف على تنفيذها ضمن معايير عالية الجودة.
بدوره، لفت  الدويك إلى  أن غرفة تجارة عمان تُولي التدريب أهمية قصوى، لافتاً الى ان اكاديمية الغرفة للتدريب تعمل على عقد العديد من الدورات وورش العمل لأعضاء الهيئة العامة تتناول موضوعات مثل الموارد البشرية والمالية والمصرفية والمحاسبية والإدارية، التسويق والمبيعات وإدارة المخازن اللوجستية والمشتريات، والامن والسلامة، اللغات وتكنولوجيا المعلومات، الحاسوب، والجوانب التشريعية والقانونية لبعض الموضوعات وغيرها.
واكد الدويك أن تجارة عمان حريصة على دعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة الحجم وتشجيع المشاريع والأعمال الإبداعية، معبرا عن أمله بأن تكون الاتفاقية بداية مرحلة جديدة من التعاون المشترك بين الجانبين وبما يخدم مصالح القطاع التجاري والخدمي بالعاصمة عمان.
حضر توقيع الاتفاقية نائب مدير عام غرفة تجارة عمان بشار مقبل ومدير المشاريع في (نافس)  مظهر المجالي.