تطبيق ريفلكت من البنك العربي يقدم خدمة تداول العملات الرقمية بالتعاون مع Fuze   |   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تستعرض الأجهزة اللوحية المرتقبةGalaxy Tab S12 ضمن جلسة تعريفية للإعلام   |   الجراح ومصطفى كامل يوقعان بروتوكول تعاون بين الفنانين الأردنيين والموسيقيين المصريين   |   جيدكو" توقع 115 اتفاقية دعم بـ3 ملايين دينار   |   Minister of Education, CEO of Orange Jordan Visit School Under Kingdom’s First of its Kind “Digital Schools” Program   |   سامسونج تكشف عن سلسلة Galaxy Tab S12: منظومة إنتاجية متكاملة لمواكبة الطموحات الواعدة   |   شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور   |   سيقى الصراع في المنطقه ما دامت إسرائيل موجوده   |   أبوغزاله وشركاه للاستشارات- العراق توقّع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في الخدمات الاستشارية   |   رئيس جامعة عمان الأهلية يشارك بمنتدى رؤساء الجامعات العالمية ضمن قمة التايمز الأكاديمية في كيب تاون   |   الخزاعلة مراقبةً لمباريات تصفيات كأس آسيا للسيدات تحت 17 عاماً في أوزبكستان   |   عمان الأهلية تشارك بمهرجان الطفولة 17 بمركز زها الثقافي   |   خرّيجة من عمان الأهلية تشارك بالوفد الأردني في مؤتمر الشباب الإقليمي RCOY   |   المدن الصناعية الأردنية تطلق مجلس الشراكة لتعزيز التواصل مع المستثمرين٨   |   أكثر من 32 مليون صفحة قرأها الأردنيون خلال ماراثون القراءة   |   مبادرة سنبلة أفكار من قلب المدارس تتحول إلى مشاريع تصنع الأثر"   |   Orange Jordan Supports Youth Leadership Skills Through Sponsorship of 3 MUN Conferences   |   البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج المدارس الصحية الخاص بالجمعية الملكية للتوعية الصحية   |   الأديبة الكويتية بثينة العيسى تشهر روايتها "البستانيون: الجنوب شرقًا حيث الأشجار" في "شومان   |   النادي الأرثوذكسي يحتفل بعيد رفع الصليب المكرّم وسط أجواء إيمانية مهيبة   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • 《نتورك إنترناشونال》 تعيّن الخبير العالمي في قطاع الخدمات المصرفية والمدفوعات سانديب شوهان بمنصب الرئيس التنفيذي للمجموعة للتحول التجاري والتقني

《نتورك إنترناشونال》 تعيّن الخبير العالمي في قطاع الخدمات المصرفية والمدفوعات سانديب شوهان بمنصب الرئيس التنفيذي للمجموعة للتحول التجاري والتقني


《نتورك إنترناشونال》 تعيّن الخبير العالمي في قطاع الخدمات المصرفية والمدفوعات سانديب شوهان بمنصب الرئيس التنفيذي للمجموعة للتحول التجاري والتقني

《نتورك إنترناشونال》 تعيّن الخبير العالمي في قطاع الخدمات المصرفية والمدفوعات سانديب شوهان بمنصب الرئيس التنفيذي للمجموعة للتحول التجاري والتقني

كشفت “نتورك إنترناشيونال”، المزود الرائد للخدمات الداعمة للتجارة الرقمية في الشرق الأوسط وأفريقيا، عن تعيين سانديب شوهان بمنصب الرئيس التنفيذي للمجموعة للتحول التجاري والتقني.

وفي ضوء امتلاكه مسيرة مهنية حافلة استطاع خلالها اكتساب خبرات عالمية المستوى في قيادة عمليات تحول ناجحة للارتقاء بالعمليات التجارية والتقنية في عدد من المؤسسات المالية الرائدة وشركات المدفوعات العالمية، سيتولى شوهان مسؤولية قيادة التحول الاستراتيجي في “نتورك إنترناشيونال” على مستوى المجموعة، وذلك ضماناً لتسريع نمو الأعمال وكفاءة العمليات التشغيلية وتعزيز والابتكار في معالجة المدفوعات وعمليات الاستحواذ، كذلك العمل على تسريع عملية دخول البنوك والتجار وشركات التكنولوجيا المالية إلى الأسواق.

ويعد شوهان خبيراً عالمياً مرموقاً في قطاع الخدمات المصرفية  والمدفوعات، وشغل مؤخراً منصب الرئيس التنفيذي للعمليات للمجموعة في مصرف أبوظبي الإسلامي. كما يتمتع بخبرة تزيد عن ثلاثين عاماً في مجال الخدمات المصرفية للأفراد والمدفوعات في إدارة الأعمال والتحول الرقمي والتطوير التقني  وتعزيز مرونة العمليات. ويمتلك شوهان سجلاً حافلاً من التجارب المميزة لتطوير وتشغيل عمليات تقنية ورقمية في كل من “سيتي بنك” و”ديسكفر كارد” و”باركليز” و”بنك المشرق” و”البنك التجاري القطري” و”مصرف أبوظبي الإسلامي”.

وفي معرض تعليقه على تعيين سانديب شوهان بمنصب الرئيس التنفيذي للمجموعة للتحول التجاري والتقني، قال ناندان مير، الرئيس التنفيذي للمجموعة في “نتورك إنترناشيونال”: “باعتباره خبيراً عالمياً في قيادة عمليات التحول والعمليات التقنية للمؤسسات المالية الرائدة وشركات المدفوعات، نتوقع أن يلعب شوهان دوراً حاسماً في تسريع وتيرة ابتكار المنتجات والوقت اللازم لتمكين عملائنا من دخول الأسواق وتمكينهم من تحقيق أهدافهم التجارية”.

من جانبه، قال سانديب شوهان، الرئيس التنفيذي للمجموعة للتحول التجاري والتقني في “نتورك إنترناشيونال”: “يمثل الانضمام لفريق شركة رائدة في تمكين المدفوعات بمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا على غرار ’نتورك إنترناشيونال‘ مصدر فخر كبير بالنسبة لي، ويسعدني أن أتولى مسؤولية قيادة الابتكار وتعزيز عروضنا التقنية ضماناً لتزويد عملائنا بخدمات رقمية عالمية المستوى، والعمل على تشييد الجيل المقبل لأنظمة المدفوعات”.