وسط حضور رسمي واجتماعي كبير .. عقد قران وزفاف الدكتور محمد الجراح والدكتورة تسنيم العمري   |   مجموعة «زوهو كوربوريشن» تفتتح مكتبها في عمّان مؤكدة التزامها طويل الأمد تجاه العملاء والشركاء في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا   |   مشروع قانون الإدارة المحلية… رأي شخصي وبعض الملاحظات   |   تدشين المرحلة التنفيذية لمشروع تطوير موقع مكاور الأثري لتعزيز التنمية المحلية المستدامة   |   الدكتور هيثم المعابرة رئيسا للهيئة الإدارية لحزب الميثاق محافظة الطفيلة   |    عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر هواوي العالمي بالصين وتبحث التعاون مع معهد بكين للتكنولوج   |   شركة الحوسبة الصحية الدولية تكرّم السيد غسان اللحام   |   المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا يبحث آفاق التعاون مع سفيرة جنوب أفريقيا   |   مجموعة زين تفوز برخصة تشغيل شبكة اتصالات جديدة في سورية لمدة 25 عاما بقيمة 747 مليون دولار   |   Orange Jordan Sponsors University of Jordan’s 《Innovate to Start》 2026 to Support Young Entrepreneurs   |   منظومة الثقافة المؤسسية في القطاع العام   |   مجموعة فاين الصحية القابضة تواصل توفير عبوة 《فاين النشامى》 الرمزية احتفاءً بالرحلة التاريخية الأولى للأردن ونشامى المنتخب في كأس العالم 2026   |   د. حمدان بالمؤتمرالعربي في 《الاردنية 》 : المحتوى الرقمي والابتكار جسر يربط بين المعرفة والإنسان وبين التعليم والحياة   |   اتفاقية تعاون بين عمّان الأهلية وجمعية المختبرات والتحاليل الطبية الأردنية   |   أورنج الأردن تعزز دعمها للرياديين الشباب برعاية 《ابتكر لتبدأ》 2026 في الجامعة الأردنية   |   الحاجة بديعة عادل عبدالمجيد مهيار (أم عبيدة)في ذمة الله   |   الذهب يتراجع بعد ارتفاع عوائد سندات الخزانة وتوقعات رفع الفائدة   |   اب اردني يتوفى غرقا كما حدث مع نجله قبل ٤ أعوام   |   ​17.8 ألف متقاعد جديد خلال النصف الأول من 2026:   |   ولي العهد مهندس الدولة الحديثة   |  

البورصة: 219 شركة زودتنا ببيانتها المالية الربعية


البورصة: 219 شركة زودتنا ببيانتها المالية الربعية
المركب
قال نائب المدير التنفيذي لبورصة عمان بسام أبو عباس إنه وفقاً لتعليمات إدراج الأوراق المالية لعام 2016 فإنه يتوجب على جميع الشركات المدرجة في البورصة تزويدها بالتقرير المالي ربع السنوي المراجع من مدقق حساباتها وذلك خلال شهر واحد من انتهاء الفترة المعنية.
وأضاف أبو عباس إن 219 شركة أو ما نسبته 8ر97 بالمئة تقريبا من إجمالي عدد الشركات المدرجة في بورصة عمان والبالغ عددها (224) شركة، قد زودت البورصة بالتقرير المالي ربع السنوي وذلك ضمن المهلة المحددة في التعليمات لاستلام التقارير ربع السنوية والتي انتهت مع نهاية شهر تشرين الأول 2016.

وأكد أبو عباس أن البورصة قامت بتعميم جميع التقارير على شركات الوساطة العاملة في البورصة، بالإضافة إلى توفيرها للمستثمرين من خلال موقع البورصة الإلكتروني بالنسخة العربية www.Exchange.jo ضمن التعاميم والافصاحات (بيانات ربع سنوية).

من جهة أخرى قال أبو عباس إن 5 شركات مدرجة فقط وهي الشركة الأردنية للصحافة والنشر/ الدستور والشركة الأهلية للمشاريع والشركة الوطنية الأولى لصناعة وتكرير الزيوت النباتية، أوتاد للاستثمارات المتعددة وشركة مصانع الورق والكرتون الأردنية لم تقم بتزويد البورصة بالبيانات المالية ربع السنوية خلال المدة المحددة لذلك مخالفة بذلك أحكام المادة (8/أ/3) من تعليمات ادراج الأوراق المالية في بورصة عمان، علماً بأن الشركات الأربعة الأولى هي شركات موقوفة عن التداول.

وقامت البورصة بإيقاف التداول بأسهم شركة مصانع الورق والكرتون والتي لم تقم بتزويد البورصة بالبيانات المالية ربع السنوية خلال المدة المحددة، وستبقى أسهمها موقوفة عن التداول لحين قيامها بتزويد البورصة بالبيانات المطلوبة وذلك استناداً لأحكام تعليمات إدراج الأوراق المالية المعمول بها.

ومما يذكر أن أسهم كل من الشركة الأردنية للصحافة والنشر/ الدستور، والشركة الأهلية للمشاريع، والشركة الوطنية لصناعة وتكرير الزيوت النباتية يتم التداول بها حالياً من خلال سوق الأوراق المالية غير المدرجة وستبقى متداولة فيه حتى إشعار آخر.