جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |   جلاله الملك وولي العهد يزوران الجناح الأردني في المعرض العالمي   |   توضيح من شركة مصانع الإسمنت الأردنية    |   كريف الأردن تعقد اجتماع التخطيط السنوي   |   لجنة فلسطين في حزب الميثاق الوطني تستنكر اعتداءات الاحتلال على الأونروا   |   الميثاق الوطني: لجنة الصحة الوطنية التنفيذية تنظم يوم طبي مجاني في محافظة الكرك   |   جامعة فيلادلفيا تستضيف لقاءً وديًا بكرة القدم مع جامعة جرش الأهلية   |   زين الأردن تحصد جائزة أفضل توسعة لشبكة الجيل الخامس عن ابتكارها الطبقة الرقيقة 5G Thin Layer))   |   توجيهات عاجلة من رئيس الوزراء حول 《قضية المدافئ》   |   سامسونج الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تعقد شراكة مع《بوبليسيس جروب》و《دنتسو》 لتعزيز تميّزها الإعلامي   |   بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية   |   رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية   |   الانتقال العادل إلى الاقتصاد الرقمي: كيف نواجه انخفاض الإنتاجية دون صدمة اجتماعية؟   |   《البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية》   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • شركة ميناء حاويات العقبة تواصل تنفيذ مبادرة 《خطوة》 للتحول والتحسين في بيئة التعليم وتطوير المدارس

شركة ميناء حاويات العقبة تواصل تنفيذ مبادرة 《خطوة》 للتحول والتحسين في بيئة التعليم وتطوير المدارس


شركة ميناء حاويات العقبة تواصل تنفيذ مبادرة 《خطوة》 للتحول والتحسين في بيئة التعليم وتطوير المدارس

شركة ميناء حاويات العقبة تواصل تنفيذ مبادرة 《خطوة》 للتحول والتحسين في بيئة التعليم وتطوير المدارس
(العقبة، الأردن – 22 تشرين الثاني 2022): كشفت شركة ميناء حاويات العقبة، بوابة العالم إلى الأردن ومنطقة المشرق العربي وما حولها، عن مواصلتها المضي قدماً للعام الثالث على التوالي في تنفيذ برامج مبادرة "خطوة" الرامية لإحداث التحول والتطوير المنشود في البيئة المدرسية، مجددة التزامها المستمر بتحسين التعليم والارتقاء بجودة مخرجاته في مدارس العقبة.
وفي إطار البرنامج الذي تم تنفيذه ضمن المبادرة لهذا العام، قامت الشركة بتركيب 93 لوحاً من ألواح الكتابة البيضاء موزعة على 8 مدارس، فضلاً عن تزويد مدرستين بشاشة تفاعلية لكل منهما، هذا بالإضافة لتركيب 21 مبرد مياه موزعة على 5 مدارس.
وفي سياق متصل، أطلقت الشركة نسخة العام من مبادرتها السنوية "اكفل طالب"، التي تأتي كجزء من التزامها بتحسين فرص التعليم، وذلك بالتعاون مع جمعية يد العون للاغاثة والتنمية، ومديرية التربية والتعليم في العقبة، مقدمةً عبرها للطلاب الأقل حظاً المستهدفين 300 حقيبة مدرسية مجهزة بكافة المستلزمات المدرسية التي تغطي احتياجاتهم طوال العام الدراسي.
وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لشركة ميناء حاويات العقبة، سورين ينسين: "إن مواصلة الاستثمار في المجتمع المحلي وخدمته وبذل العطاء من أجله، يعتبر أحد أهم الركائز التي تقوم عليها رسالتنا وقيمنا، كما أنه يندرج في إطار اهتمامنا المتزايد ضمن استراتيجيتنا للمسؤولية المؤسسية المجتمعية والتي نأخذها على محمل الجد. نواصل التزامنا بهذا الاستثمار، وبتنفيذ مبادرة خطوة لضمان توفير بيئة تعليمية أفضل للطلاب. أغتنم الفرصة بهذه المناسبة لأقدم شكري لكافة شركائنا على مساندتهم لنا في الوصول لأكبر شريحة طلابية لدعمها."
ويشار إلى أن مبادرة "خطوة" كانت قد انطلقت في العام 2020 كامتداد لمبادرتي الشركة التمكينيتين والداعمتين لقطاع التعليم، والمتمثلتين بمبادرة "اكفل طالب" الهادفة لتزويد الطلبة بالمستلزمات المدرسية الأساسية، ومشروع صيانة وتأهيل المدارس الذي يركز على إصلاح وصيانة المدارس في المجتمع المحلي. وفي كل عام، توجه الشركة تركيزها من خلال مبادرة "خطوة" على توفير المتطلبات اللازمة لتحسين الجوانب التعليمية المختلفة وفقاً لاحتياجات المدارس، وذلك ضماناً لتوفير بيئة تعليمية عالية الجودة لجميع الطلاب.
-انتهى-