إنهاء الصراع العربي الأسرائيلي أو استمراره بيد الإدارة الأمريكية   |   سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية   |   اللجنة التنفيذية لشؤون التربية والتعليم في 《الميثاق الوطني》تصدر توصيات حول نظام الثانوية العامة الجديد (نظام الحقول   |   شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة   |   فعالية رياضية نوعية تشعل أجواء الحماس في جامعة فيلادلفيا   |   مذكرة تفاهم بين الضمان الاجتماعي والبوتاس العربيّة لتنظيم إجراءات تسديد الاقتطاعات المستحقة من رواتب المتقاعدين   |   ACY Securities تحتفل بالذكرى الخامسة عشرة وتؤكد دورها في تطوير الأسواق المالية الأردنية والإقليمية   |   جهود الإعلام الأردني تعزز دمج الأشخاص ذوي الإعاقة في المجتمع   |   مؤسسات المجتمع المدني وتحقيق مستهدفات التحديث الاقتصادي   |   أبوغزاله يعرض رؤيته لإصلاح الأمم المتحدة أمام دبلوماسيين من 30 دولة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مشرف أنظمه وشبكات في مركز الحاسوب.   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - فني صيانة الكترونيات في مركز الحاسوب.   |   ديانا كرزون تسحر الجمهور بأحدث أعمالها الغنائية 《دوخني》   |   ماذا على مؤسسة الضمان أن تفعل في المرحلة القادمة.؟    |   عمّان الأهلية تنظّم ندوة عن الصناعات الدوائية ويوما طبيا في عين الباشا   |   زين تدخل في شراكة مع المنتدى الدولي لأعمال الإعاقة كأول شركة اتصالات في المنطقة   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تعزز ريادتها في قطاع التأمين بعد فوزها بجائزة   |   شركة ميناء حاويات العقبة تكشف عن أبرز مؤشرات أدائها التشغيلي لشهر تشرين الثاني 2025   |   لجنة الاقتصاد والاستثمار في حزب الميثاق الوطني تبحث تعزيز بيئة الأعمال في العقبة   |   مشاركة واسعة في البطولة السعودية للهواة على ملاعب نادي ديراب للجولف   |  

أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر ينطلق في 2 كانون الأول 


أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر ينطلق في 2 كانون الأول 

أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر ينطلق في 2 كانون الأول 

عمّان، الأردن (تشرين الاول  2022) اعلنت الجمعية الأردنية للماراثونات (رن جوردان ) تحضيراتها وفتحت باب التسجيل للمشاركة في أيلة نصف ماراثون البحر الأحمرالذي سيقام يوم الجمعة 2 كانون الأول في مدينة العقبة.
وسيقام أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر 2022 بنسخته السابعة عشرة على التوالي، تحت رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فراس بن رعد. ليكمل نهج الجمعية الأردنية للماراثونات الساعية لرفع الوعي بأهمية رياضة الجري وتبني أسلوب حياة صحية بالإضافة إلى دعم المؤسسات الخيرية المشاركة تحت شعار "أركض لغايات نبيلة".
وقد بينت المدير العام للجمعية الأردنية الآنسة لينا الكرد عن استعدادات الجمعية لإقامة هذا الحدث الرياضي: "نعمل الآن في الجمعية على قدم وساق لإقامة أيلة نصف ماراثون البحرالأحمر الذي يقام في ثغر وطننا الباسم مدينة العقبة والتي تعد وجهة سياحية بامتياز تستقطب الجميع لما تتمتع به من مقومات سياحية".  
ومع بداية الشهر الجاري قامت الجمعية الأردنية للماراثونات  بفتح باب التسجيل عبرموقعها الإلكتروني www.RunJordan.com وستبقى الفرصة متاحة أمام الراغبين بالتسجيل من الساعة العاشرة صباحا حتى الساعة الخامسة مساء في الفترة الحالية و حتى يوم الاربعاء 30/11/2022 في عمان. وعلى نفس الصعيد سيتم فتح أبواب التسجيل في مدينة العقبة من خلال المكتب المتواجد في ملعب العقبة - بوابة رقم 2  من الساعة العشرة صباحا حتى السادسة مساء في الفترة مابين 26/11/  2022 ولغاية يوم الخميس 1/12/2022.
ومن الجدير ذكره أن أيلة نصف ماراثون البحر الأحمر يقام بالشراكة مع سلطة منطقة العقبة الإقتصادية الخاصة، ويحمل اسم شركة واحة أيلة للتطوير الراعي الرسمي للماراثون للمرة العاشرة  على التوالي، إلى جانب الرعاة الذهبيين لهذا الحدث الرياضي- أمانة عمّان الكبرى شركة اكوافينا والرعاة البرونزيين شركة كيمابكو وماكدونالدزوهيلز وارامكس وهيئة تنشيط السياحة وملعب تطوير العقبة بالاضافة للجهات الاعلامية والاعلانية مثل رؤيا والتلفزيون الاردني وعمان تي في وراديو فن وروتانا وجورمول والجهات الامنية وهيئة الاتصالات الخاصة وغيرها من الجمعيات الخيرية مثل جميعية النداء الصحي الجامعات (الاردنية والتطبيقية ) وهيئة شباب كلنا الاردن والهيئة الخيرية الهاشمية ونحن التي تدعم الحدث بالمتطوعين.