زين تشارك الأردنيين تشجيع النشامى وتزيّن سماء عمان وجرش بألوان العلم   |   جلسة نقاش رفيعة المستوى بالرباط حول 《القدس: عنوان السردية عالمية للسلام》   |   جامعة فيلادلفيا توقع اتفاقية تدريب مع شركة مزن الغد للبرمجيات لتعزيز جاهزية الطلبة لسوق العمل   |   إسماعيل الجراح يهنىء عمرالجراح بمناسبة انتخابه رئيساً لاتحاد الجمعيات الخيرية في محافظة الزرقاء.   |   حزب الإصلاح يعقد لقاءً حوارياً موسعاً لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026   |   عيد الأب عيد التضحية والوفاء    |   مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية ومجموعة البستنجي للسيارات   |   أبطال عمان الأهلية يواصلون تألقهم الرياضي وانجازاتهم الدولية   |   حماية الصحفيين يطلق حملة 《النشامى يصنعون الإنجاز… والإعلام ينقل الحكاية》   |   حزب الميثاق الوطني ينعى المغفور له بإذن الله مازن يعقوب باكير شابسوغ   |   مستقبل اليمن ومساعي الجوار في ظلّ متغيّرات المنطقة    |   Orange Money Concludes Exclusive Offers Benefiting Over 5000 Users   |   من أم الجمال المدرجة على قائمة اليونسكو.. حزب الإصلاح يعرض مباراة النشامى ويحوّل التشجيع إلى رسالة سياحية وحضارية   |   البنك الأردني الكويتي يصدر تقريره السادس للاستدامة البيئية والاجتماعية والحوكمة للعام 2025   |   إصابتان بحريق مبنى مكون من 4 طوابق بعمان.. ومباشرة التحقيق   |   مدارس كنجستون الدولية تستضيف بطولة الإستقلال الكروية    |   الحاج توفيق يفتتح الجناح الأردني المشارك بمعرض "فود إكسبو سوريا"    |   الحكومة: تنفيذ الإعدام بحق 6 مُدانين بقضايا إرهابية وجنائية أفضت لاستشهاد وإصابة مرتبات في الاجهزة الأمنية   |   الفراية يتابع سير العمل في جسر الملك حسين ويعلن مشاريع تطوير جديدة   |   حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية   |  

البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان يوقعان إتفاقية شراكة  


البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان يوقعان إتفاقية شراكة   

البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان يوقعان إتفاقية شراكة

 

عمّان، أيلول 2022 – وقع البنك الأردني الكويتي ومؤسسة الحسين للسرطان اتفاقية تعاون، جاء بموجبها إنشاء صندوق باسم البنك وتخصيصه لبرنامج المِنح الدراسية التابع للمؤسسة، بهدف تغطية تكاليف التعليم الجامعي لطلبة الثانوية العامة (التوجيهي) ممّن يتلقون العلاج في مركز الحسين للسرطان.

وقد وقع الاتفاقية، مدير عام مؤسسة الحسين للسرطان، السيدة نسرين قطامش، والمدير العام التنفيذي للبنك الأردني الكويتي، السيد هيثم البطيخي.

وجاء تأسيس الصندوق استكمالاً لنجاح البرنامج ولتوسيع نطاق عمله، حيث قام على مدى السنوات الماضية بتغطية الدراسة الجامعية لـ 45 طالباً وطالبة من المركز بدعم من البنك الأردني الكويتي.

وقد أعربت السيدة نسرين قطامش، عن تقديرها وشكرها للبنك الأردني الكويتي لدعمه هذا البرنامج، وقالت:"إن هذا التعاون يدعم منهجنا في توفير الرعاية الشمولية لمرضانا بما يتضمن الجانب الطبي والنفسي والأكاديمي، حيث سيتيح لمرضى المركز مواصلة التعليم الجامعي بالرغم من كل التحديات التي يمرّون  بها دون السماح للمرض بالوقوف في وجه نجاحهم الدراسي".

من جانبه، أعرب السيد هيثم البطيخي عن فخره واعتزازه بهذا الصرح الطبي المتميز، حيث أشار إلى أن دعم البنك الأردني الكويتي لتأسيس صندوق المنح الجامعية لمرضى مركز الحسين للسرطان يأتي إيمانًا منا بالرسالة النبيلة التي تتبناها المؤسسة، ودورها الحيوي والمستدام في المجتمع المحلي، وترجمة لاستراتيجيتنا ومسؤوليتنا الاجتماعية نحو تحقيق التنمية المستدامة لقطاعي التعليم والصحة، كما أعرب عن سعادته بتعزيز الشراكة والتعاون بين الطرفين لتوحيد الجهود في مكافحة وعلاج هذا المرض، حيث شدد على حرص البنك لتقديم كل الدعم للمرضى خلال مسيرة كفاحهم ضد مرض السرطان.  والعمل على دمج المرضى في المجتمع المحلي، مما سيساعدهم على تجاوز الصعوبات المرافقة للعلاج والدراسة معًا.

ويذكر أن برنامج المِنح الدراسية هو أحد برامج مؤسسة الحسين للسرطان التي تدعم طلبة "التوجيهي" من مرضى المركز ، الذين يحتاجون إلى دعم مادي ليتمكنوا من متابعة دراستهم الجامعية أو تدريبهم المهني.

-انتهى-