وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   《الفوسفات الأردنية》أداء مؤسسي ورؤية تطويرية متجددة   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |  

سامسونج تعرض ابتكارات جالكسي الجديدة خلال مساحات مميزة في نيويورك ولندن 


سامسونج تعرض ابتكارات جالكسي الجديدة خلال مساحات مميزة في نيويورك ولندن 

سامسونج تعرض ابتكارات جالكسي الجديدة خلال مساحات مميزة في نيويورك ولندن 
تعد فعالية جالكسي Unpacked الحدث الأمثل خلال العام لشركة سامسونج لاستعراض أحدث ابتكاراتها، والتواصل مع مجتمع جالكسي بطرق جديدة ومثيرة. وفي هذا العام، وفرت سامسونج مساحة مميزة لتدشن معها عصراً جديداً.  
ومن خلال المساحات الغامرة والتفاعلية التي وفرتها في كل من لندن ونيويورك، تمكنت سامسونج من عرض ابتكارات جالكسي لمستخدميها في جميع أنحاء العالم.
وتضمنت هذه المساحات مناطق لإطلاق الحملات لتتيح للمستهلكين تجربة علامة جالكسي وأحدث الأجهزة بشكل مباشر، بما في ذلك FlexCam الكاميرا الفريدة التي تحمل ميزات استثنائية، ومن أبرزها تلبية رغبات المستخدمين والإنتاجية العالية على الأجهزة القابلة للطي الجديدة، إلى جانب حلول منصة SmartThings المتصلة، ومبادرة جالكسي لاستدامة الكوكب.
وفي هذا الحدث، التقت غرفة أخبار سامسونج مع اثنين من الحضور المتحمسين لتجربة الأجهزة لأول مرة، وهما: فوي لي، المصور الفوتوغرافي التجاري الأسترالي، وكيندال فوربس من نيوزيلندا الذي يفخر باستخدام منتجات سامسونج.
وأكد فوي لي أن الجهاز المميز له هو جالكسي Z Fold4، وأضاف: "بما أنني أعمل في مجال التصوير الفوتوغرافي، أحاول دائماً إيجاد الأجهزة الصغيرة والخفيفة قدر الإمكان. إنها رائعة لالتقاط صور من وراء الكواليس ولقطات سريعة. وفي الوقت ذاته، يمكنني ترك جهازي اللوحي في المنزل".
وأبدى كيندال فوربس حماسة هائلة إزاء جهاز جالكسي Z Flip4، وقال معلقاً: "أحب تصميمه المدمج، لاسيما وأنه يمكن وضعه في جيبي مهما كان حجمها، إنه أمر مذهل".
وإذا كنت ترغب شخصياً في تجربة مستقبل الأجهزة القابلة للطي، يمكنك زيارة مساحات الأحداث من 11 أغسطس إلى 31 أغسطس، أو الاطلاع على أبرز المجريات من الاحتفال العالمي أدناه. ويمكنك التوجه إلى غرفة أخبار سامسونج للحصول على تغطية أكثر تفصيلاً للحدث، فضلاً عن المزيد من التحديثات على الرابط Galaxy Unpacked 2022.
# # #