وزارة الثقافة تشارك في معرض العراق الدولي للكتاب   |   إشهار كتاب الكلمة والقرار: حين اختار الأمن أن يُصغي للعقيد المتقاعد الخطيب   |   انتخاب البواريد عضوا في المكتب التنفيذي الطارئ لاتحاد إذاعات الدول العربية   |   افتتاح المهرجان الدولي السابع للتمور الأردنية بعمّان 2025 بالتعاون مع وزارة الزراعة وجمعية التمور الأردنية وبإشراف جائزة خليفة الدولية لنخيل التمر والابتكار الزراعي   |   ألحان ياسر بوعلي ترافق ثامر التركي في وداع ٢٠٢٥   بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»   |   طلال أبوغزاله للتقنية توقّع اتفاقية وكالة رسمية مع شركة مرمرة العراق   |   《Samsung Wallet》يوسّع قدراته عبر دعم المفتاح الرقمي لسيارات بورشه   |   جورامكو تحقق المركز الأول في 《جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي》عن مبادرتها 《شجرة لكل طائرة》   |   سانت ريجيس عمّان يطلق مبادرة لتحقيق أمنيات الأيتام   |   البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية 《معاً》   |   منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل   |   جامعة فيلادلفيا تفتح آفاق التبادل الأكاديمي أمام طلابها وأكاديمييها   |   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   |   فرع جديد لمجموعة الخليج للتأمين – الأردن في جبل عمّان   |   المنتدى العالمي للوسطية بيان إدانة واستنكار   |   《الفوسفات الأردنية》أداء مؤسسي ورؤية تطويرية متجددة   |   الفوسفات الأردنية تكسر الأرقام القياسية وتكرّس ريادتها محركاً أساسياً للاقتصاد الوطني   |   الدكتور عيسى الصرايرة يعلن توفر التقويم الشفاف في عيادته بعمان   |   مجلس الأعمال العراقي: الأردن بوابة العبور الآمن للسوق العراقية   |   ماذا يخطط للمنطقة   |  

زين تعيد تأهيل مدرسة الباسلية بلواء الجيزة  


زين تعيد تأهيل مدرسة الباسلية بلواء الجيزة   

 

بالتزامن مع بدء العام الدراسي

زين تعيد تأهيل مدرسة الباسلية بلواء الجيزة

 

عمان 31 آب 2022: أعلنت شركة زين الأردن عن انتهاء أعمال ترميم وإعادة تأهيل مدرسة الباسلية الأساسية للبنين في لواء الجيزة بمحافظة العاصمة، وذلك بالتعاون مع مؤسسة "لوياك" -التي تدعم زين برامجها منذ العام 2018- لتكون المدرسة السادسة التي تدعم زين إعادة تأهيلها في إطار هذه الشراكة.

وجرى افتتاح المدرسة أمس الثلاثاء بحضور رئيس بلدية الجيزة قدر حابس الفايز، وممثلو شركة زين ومؤسسة "لوياك"، لتستقبل المدرسة طلبتها بحُلَّة جديدة مع بداية العام الدراسي الجديد، حيث قامت مؤسسة "لوياك" وبدعم من شركة زين بأعمال الصيانة اللازمة لكافة مرافق المدرسة، وإعادة ترتيب وتقسيم الصفوف وتوسعتها وتركيب وحدات إنارة إضافية، بالإضافة إلى طلاء جدران المدرسة والصفوف وتزيينها برسومات مميزة، وتركيب مجموعة من المقاعد في ساحة المدرسة.

واشتملت مبادرة زين تجاه المدرسة وطلبتها -البالغ عددهم 100 طالب- تقديم حقائب مدرسية مجهّزة بالقرطاسية لجميع طلاب المدرسة، حيث حرصت الشركة على توفير كل ما يلزم الطالب سواء من التجهيزات والغرف الصفية النموذجية وصولاً إلى القرطاسية والمعدات اللازمة، لتكون عودتهم إلى مقاعد الدراسة عودة مميّزة تحفّزهم للتعلم وإطلاق العنان لطاقاتهم وإبداعاتهم.

وجاءت هذه الخطوة من قبل زين لتؤكد التزامها تجاه المجتمع المحلي وقطاع التعليم في المملكة، من خلال الدعم المتواصل والمبادرات والبرامج المستدامة التي تخدم العملية التعليمية، حيث يعد التعليم أحد القطاعات الرئيسية التي تتضمنها استراتيجية زين في مجال إدارة الاستدامة، وذلك تنفيذاً للأهداف الرابع (التعليم الجيّد)، والحادي عشر (مدن ومجتمعات محلية مستدامة)، والسابع عشر (عقد الشراكات لتحقيق الأهداف)، من أهداف التنمية المستدامة التي تتبناها الشركة في عملياتها ومبادراتها وبرامجها.

يذكر أن شركة زين ومنذ العام 2018 ساهمت بترميم وإعادة تأهيل 6 مدارس بالشراكة مع مؤسسة "لوياك"، وهي مدرسة عثمان بن عفان للبنين في محافظة جرش، ومدرسة جلعد الأساسية المختلطة في محافظة البقاء، ومدرسة عفنان الأساسية المختلطة بمحافظة مادبا، ومدرستي نجدة الأساسية المختلطة ونجدة الأساسية للبنين بمحافظة جرش، بالإضافة إلى مدرسة الباسلية.