حماس أم تهوّر ؟.   |   الموازنة… اختبار دولة لا اختبار مجلس: من يحمي الأردن فعليًا   |   تالوار يتصدر … وبريسنو يخطف الأضواء عربياً في انطلاق بطولة السعودية المفتوحة المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة   |   البريد الأردني وسفارة بنغلادش تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك   |   أبوغزاله وآفاق الرؤيا يوقّعان اتفاقية لتبادل الخبرات وتنفيذ برامج مهنية مشتركة   |   سامسونج تفوز بجائزة Euroconsumers 2025 عن فئة المكانس اللاسلكية العمودية   |   الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام 2026   |   مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة   |   العماوي يهاجم الموازنة: دين عام منفلت.. ورؤية اقتصادية غائبة والحكومة تكرر النهج نفسه   |   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة ISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات   |   النزاهة ومكافحة الفساد.. ركيزة التحديث والإصلاح   |   مصدر رسمي يكشف حقيقة قرار إسرائيلي بعدم تزويد الأردن بحصة المياه   |   الغذاء والدواء: سحب مستحضرات +NAD وحقن غير مجازة من عيادتين   |   فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالبا تسببوا بمشاجرات داخل جامعة اليرموك   |   تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك    |   جمعية المطاعم السياحية تنتخب اعضاء مجلس ادارتها الجديد    |   فرق قدّمت أفكاراً رقمية مبتكرة لتعزيز السياحة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة!   |    التسمُّم بالمبيدات الحشرية كمرض مهني في قانون الضمان   |   عاصي الحلاني يطرح أغنية «كوني القمر» بطابع رومانسي   |  

الأردني الكويتي يشارك في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني FinConJo


الأردني الكويتي يشارك في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني FinConJo

الأردني الكويتي يشارك في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني FinConJo

المركب الاخباري 

شارك البنك الأردني الكويتي في رعاية وحضور مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الاردني FinConJo والذي اقيم يومي 9-10/8/2022 في فندق سانت ريجيس – عمان، تحت رعاية رئيس هيئة الأركان المشتركة للتنظيم والتخطيط والموارد الدفاعية، ورئيس مجلس إدارة شركة ( سوفكس ) بحضور وزير الاقتصاد الرقمي والريادة، وممثلين عن الشركاء والداعمين والمهتمين.
وتكمن أهمية هذا المؤتمر في توفير منصات للتواصل والإلتقاء، والتقنيات الحديثة والبرامج والمنصات التي تهم القطاع المالي خصوصاَ، والأمن السيبراني عموماَ، وإتاحة الفرصة للجهات المعنية لتبادل الخبرات. هذا حيث كان حجم الإقبال على المشاركة والحضور لهذا المؤتمر نحو 600 مشارك وأكثر من 45 شركة ومؤسسة عارضة وداعمة للحدث، بالإضافة ل 27 متحدثاَ قدموا خلاصة خبراتهم وألقوا الضوء على آخر التحديثات في مجال تطبيقات التكنولوجيا المالية وأمنها، وأساليب حمايتها. هذا وقد تواجد البنك الأردني الكويتي بجناح خاص له، عرض من خلاله خدماته ومنتجاته على الحضور والزوار والمهتمين.
وتعتبر مشاركة البنك الأردني الكويتي في هذا الحدث ضمن مسؤوليته الاجتماعية في دعم الفعاليات الاقتصادية ومؤسسات المجتمع المدني، لا سيما في ظل التطورات المتلاحقة للتقنيات الحديثة في مجال التكنولوجيا المالية، وتسارع وتيرة التحول الرقمي للبنوك، حيث سيشهد العالم المزيد من الابتكارات في الخدمات المصرفية. حيث اصبح التحول الرقمي من ضمن المؤشرات الرئيسية لمركز البنك التنافسي وحصته السوقية ومؤشر على كفائته في تقديم خدماته المصرفية، وما يعكسه ذلك على كافة مؤشرات البنك التنافسية من أرباح ورأس مال، وزيادة أعداد العملاء، والمنتجات المصرفية وتنوعها.
وفي ختام فعاليات هذا المؤتمر تم تكريم البنك الأردني الكويتي كأحد الجهات والمؤسسات الداعمة والمشاركة في هذا الحدث .