النائب الأول لرئيس مجلس النواب : القتل والعدوان الاسرائيلي في الضفة وغزة تجاوزت كل الحدود الأخلاقية والقانونية   |   الأستاذ عمر الجراح يفوز بمركز امين سر اللجنه المركزية لحزب الإصلاح   |   جامعة فيلادلفيا تنظم ندوة حوارية حول   |   سامي ابراهيم صالح عليان يحتفل بزفافه   |   Orange Jordan Changes Network Name to》ISTIQLAL80》   |   أبوغزاله يطلق صندوق للاستثمار في الابتكار برأس مال 500 ألف دولا   |   عطية : زيارة ولي العهد الى ألمانيا تحقيق لشراكة دائمة تجمع الأردن والاتحاد الأوروبي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تقيم فعالية 《سوق عكاظ》   |   الشيخ تركي عقلة اخوارشيدة الخزاعلة 《أبو سيف》سلامات   |   البنك الأردني الكويتي يطلق أغنية وطنية جديدة احتفالاً بتأهل النشامى التاريخي لكأس العالم   |   حزب الإصلاح يحسم السبت ملف الأمانة العامة بين الباشا محمد السرحان والمحامي حسام الخصاونة خلفاً للعماوي   |   أكاديمية البشائر النموذجية تنظم يومًا علميًا مميزًا   |   هيئة تنشيط السياحة، وبالتعاون مع سفارة المملكة الأردنية الهاشمية في موسكو، تنظم حفل استقبال بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة   |   أوبريت 《أردن دار الحب》... ملحمة وطنية بروح أردنية وإنتاج بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية   |   حتى نجوع   |   Orange Jordan Honors Employees Under the Innovation & Growth Opportunities’ Program   |   《المنتخب كلّه زين》 إهداء من زين - راعي الاتصالات الحصري للنشامى   |   العب بدون حدود: سامسونج الشرق الأوسط وشمال أفريقيا تقدم تجربة الألعاب المحمولة المثالية عبر تعاون مع رازر   |   البنك العربي الراعي البلاتيني لملتقى التدقيق الداخلي الأردني 2026   |   ڤاليو تعيّن عودة الفاخوري، لاعب المنتخب الأردني ونادي بيراميدز ، سفيرًا لعلامتها التجارية   |  

ما هو الرهان الذي أطلقه الفنان عيسى السقار قبل حفله في 《مهرجان جرش》؟


ما هو الرهان الذي أطلقه الفنان عيسى السقار قبل حفله في 《مهرجان جرش》؟

ما هو الرهان الذي أطلقه الفنان عيسى السقار قبل حفله في "مهرجان جرش"؟
عمان : 2022
تراهن إدارة "مهرجان جرش للثقافة والفنون" على الفنان الأردني عيسى السقار، في تثبيت نجومية المطربين الأردنيين المشاركين في فعاليات الدورة السادسة والثلاثين من المهرجان التي ستقام فعالياته خلال الفترة ما بين الثامن والعشرين من تموز الحالي وتستمر حتى السادس من اب المقبل.
ويأتي رهان "جرش" على السقار، بعد تحقيقه العام الماضي في حفله الذي احياه في المهرجان على المسرح الشمالي، حضورا جماهيريا كبيرا يتوازى مع حجم نجوميته، ومتصدرا اعلى نسب المشاركة بين الفنانين الأردنيين، حيث احيا حفلا جماهيريا بحضور كامل العدد.
ويتجدد موعد السقار الذي اثبت نفسه رقما صعبا ونجما كبيرا في عالم الغناء، مع جمهور "مهرجان جرش" مساء يوم السبت 30/7/2022، حيث سيلتقي جمهوره الكبير في المسرح الشمالي مجددا.
يقول السقار: "أتطلع مجددا لإثبات أهمية الفنان الأردني، والتنافس مع زملائي الفنانين على عكس صورة مشرقة للفنان الأردني، خاصة بعد نجاحي العام الماضي، وهو الامر الذي يرتب علي مسؤولية مضاعفه هذا العام، عبر تقديم برنامج غنائي يناسب ذوق الجمهور ويلبي رغبتهم".
ويستعد السقار، صاحب أغنية "ردي شعراتك ردي"، التي حققت على صفحته الرسمية على منصة "يوتيوب" أكثر من 70 مليون مشاهدة، لتسجيل ظهوره الثاني كفنان منفرد في مهرجان جرش، واعداً جمهوره ومحبيه بتقديم حفل لا يُنسى، وبأن يكون حضوره علامة مميزة في المهرجان، مرة اخرى.
ويكثف نجم الغناء الحوراني الأصيل رفقة فرقته الموسيقية بقيادة المايسترو خالد العلي، استعداده من خلال عدة بروفات موسيقية يقوم بها، لتقديم باقة من أجمل أغانيه التي يحفظها الجمهور عن ظهر قلب مثل: "ردي شعراتك ردي، ويما مال الهوى، وخلصن بنات الحارة، وطاير طاير، وسراقة حرامية، وست العرايس، وأول ما نبدى القصيدي"، وغيرها الكثير.
ولم تأتِ نجومية عيسى عبثاً، فهو ابن عائلة فنية معروفة في بلاد الشام، ويعتبر ما يقدمه امتداداً لمشوار عمه نجم الأردن الراحل متعب السقار، ويصفه البعض بأنه الوريث الشرعي لنجومية عمه، نظراً لما يمتلكه من خامة صوتية مميزة وإبداع في ذات اللون الذي قدمه متعب عبر سنوات طويلة.
وسبق أن شارك السقار في عدد كبير من المهرجانات العربية، من أبرزها: مهرجان بصرى الشام في سوريا والطائف في السعودية، إضافة لمشاركته في احتفالات اليوم الوطني في الإمارات، وعدد كبير من المهرجانات المحلية في لبنان، عدا مشاركته الدائمة في مهرجانات صيف عمان وشبيب.، وعاد مؤخرا من جوله التقى فيها الجاليات العربية في الولايات المتحدة الأميركية واستراليا.
ويتوقع أن يحظى الحفل، الذي يقدمه الشاب الأردني بحضور جماهيري كبير، كونه بات من أهم الأسماء الأردنية في عالم الغناء، وقد تخطت شهرته الأردن، وبات اسمه معروفاً في معظم أرجاء العالم العربي.