حماس أم تهوّر ؟.   |   الموازنة… اختبار دولة لا اختبار مجلس: من يحمي الأردن فعليًا   |   تالوار يتصدر … وبريسنو يخطف الأضواء عربياً في انطلاق بطولة السعودية المفتوحة المقدمة من صندوق الاستثمارات العامة   |   البريد الأردني وسفارة بنغلادش تبحثان سبل تعزيز التعاون المشترك   |   أبوغزاله وآفاق الرؤيا يوقّعان اتفاقية لتبادل الخبرات وتنفيذ برامج مهنية مشتركة   |   سامسونج تفوز بجائزة Euroconsumers 2025 عن فئة المكانس اللاسلكية العمودية   |   الإمارات تعلن دعمًا بقيمة 550 مليون دولار لخطة الاستجابة الإنسانية العالمية للأمم المتحدة لعام 2026   |   مبادرات هادفة ومستدامة لأورنج الأردن في اليوم العالمي للاشخاص ذوي الإعاقة   |   العماوي يهاجم الموازنة: دين عام منفلت.. ورؤية اقتصادية غائبة والحكومة تكرر النهج نفسه   |   رئيس عمّان الأهلية يشارك في المنتدى الخامس لرؤساء الجامعات العربية والروسية   |   البنك الأردني الكويتي يحصل على شهادة ISO/IEC 27001:2022 المحدثة في إدارة أمن المعلومات   |   النزاهة ومكافحة الفساد.. ركيزة التحديث والإصلاح   |   مصدر رسمي يكشف حقيقة قرار إسرائيلي بعدم تزويد الأردن بحصة المياه   |   الغذاء والدواء: سحب مستحضرات +NAD وحقن غير مجازة من عيادتين   |   فصل نهائي ومؤقت بحق 26 طالبا تسببوا بمشاجرات داخل جامعة اليرموك   |   تعاون بين شركة أكابس (Acabes)، الذراع التكنولوجية للبنك العربي وشركة ميناآيتك    |   جمعية المطاعم السياحية تنتخب اعضاء مجلس ادارتها الجديد    |   فرق قدّمت أفكاراً رقمية مبتكرة لتعزيز السياحة الشاملة للأشخاص ذوي الإعاقة!   |    التسمُّم بالمبيدات الحشرية كمرض مهني في قانون الضمان   |   عاصي الحلاني يطرح أغنية «كوني القمر» بطابع رومانسي   |  

البنك الأهلي الأردني يجدد تعاونه مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة


البنك الأهلي الأردني يجدد تعاونه مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة

البنك الأهلي الأردني يجدد تعاونه مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة

 

 

بهدف دعم جهود التصدي لتأثيرات التغير المناخي وضرورة الاستثمار في المبادرات البيئية التنموية المستدامة، جدد البنك الأهلي الأردني تعاونه مع الجمعية العربية لحماية الطبيعة للعام السابع على التوالي، وذلك من خلال دعم "برنامج القافلة الخضراء".

 

وقد حقق البنك نتيجة هذا التعاون مع العربية لحماية الطبيعة في السنوات السابقة العديد من الآثار الإيجابية على الأصعدة البيئية والاقتصادية والاجتماعية، والتي بدورها عززت من اسهامات البنك في دعم المجتمعات المحلية، وفي إطار هذا التعاون قام عدد من موظفي البنك الجدد ضمن برنامج التطوع الداخلي "كلنا أهل" بالمشاركة في نشاط شمل زراعة 100 شجرة زيتون في أراضٍ تعود ملكيتها لمزارعين من العائلات العفيفة في منطقة الفيحاء/ محافظة مأدبا، والتي انتفع منها 24 فرداً.

 

وتعليقاً على هذا الشأن، صرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني، محمد موسى داود قائلاً: بأننا نعتز بتعاوننا المستمر مع العربية لحماية الطبيعة، لدورها المحوري بتنفيذ المشاريع التي تُعنى في الحفاظ على البيئة وتعزيز الأمن الغذائي فضلاً عن دعم وتمكين العائلات الأشد حاجةً في مجتمعنا".

 

من ناحيتها أكدت رئيس مجلس إدارة الجمعية العربية لحماية الطبيعة، م. رزان زعيتر عن اعتزاز الجمعية بجهود البنك الأهلي الأردني وأشادت بالعمل المشترك المتواصل بين الطرفين، حيث تشكل ديمومة تعاون "الأهلي" في برنامج "القافلة الخضراء" عاملاً إيجابياً لنا لتوسيع رقعة النشاطات الزراعية ذات الأثر البيئي والاقتصادي ببعدها التنموي على الفئات الأكثر حاجة للمساعدة والتمكين، وخاصة لأسر صغار المزارعين الذين يعتاشون على الزراعة فقط في المملكة، ما يضمن لهم أمناً غذائياً ومصدر دخل دائم، ويعزز مساهمتهم في القطاع الزراعي الوطني.