خلال جولة ميدانية للاطلاع على جاهزية منشآت دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026   |   حزب الميثاق الوطني ينظّم فعالية بازار وكرنفال مأدبا   |   《الإعلام النيابية》 تزور نقابة الصحفيين   |   شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي.    |   اليوم العلمي الثاني للجمعية يسلّط الضوء على توظيف الذكاء الاصطناعي في المختبرات الطبية   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   الحاج فريد لطفي الجعفري في ذمة الله   |   《عربية السيدات》 تنطلق بنسختها الثامنة برعاية كريمة من الشيخة جواهر القاسمي   |   أداء مشرف للنشامى يستحق الاحتفاء به    |   سان جورج الفحيص- يطلق موسماً احتفالياً بعيد الميلاد المجيد   |   الدكتور ابراهيم بريزات يكتب :حين يتحوّل المنتخب إلى وطن   |   يزن نعيمات مثالاً؛ هل يغطّي الضمان إصابات الملاعب.؟   |   صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025   |   《البوتاس العربية》تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   |   أبوغزاله يستقبل سفير الصين في الأردن ويؤكد استعداده للتعاون في مختلف المجالات   |   جامعة طلال أبوغزاله والمركز الأكاديمي يوقعان مذكرة لإنشاء أول جامعة رقمية عراقية   |   استثمار الطاقات المحلية لتعزيز النمو الاقتصادي   |   البدادوة يطمئن على نجم المنتخب يزن النعيمات    |   توزيع الكهرباء تطلق منصة رقمية مدعومة بالذكاء الاصطناعي للتنبؤ بالأحمال وتأثيرات الطقس   |   أورنج الأردن تغير اسم الشبكه إلى GOJORDAN دعما للنشامى في نهائي كأس العرب   |  

اختتام أعمال "ملتقى الموهبة والإبداع" في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا


اختتام أعمال "ملتقى الموهبة والإبداع" في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

 
اختتام أعمال "ملتقى الموهبة والإبداع" في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا
 
  قال رئيس جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي إن الجامعة تسعى جاهدة إلى توفير أخصب البيئات لتنمية وإثراء مواهب طلبتها وإبداعاتهم، واصفاً الطلبة الحائزين على جوائز محلية ودولية بالسفراء الأخيار  للوطن والجامعة في كل المحافل.
   وأضاف الرفاعي في حفل اختتام الملتقى السنوي للموهبة والإبداع الذي يعقده مكتب رعاية الموهوبين في عمادة القبول والتسجيل بالتعاون مع المجلس العربي للموهوبين والمتفوّقين وبحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الاستاذ الدكتورة وجدان أبو الهيجاء أن الجامعة ترى الموهبة أساساً متينا لكل إبداع وابتكار، ولهذا تسعى إلى إحداث ثقافة إبراز طاقات مبدعيها، والعمل على صقلها وتنميتها.
 وبدوره أعرب رئيس المجلس الدكتور عاطف كنعان عن اعتزازه بطلبة الجامعة المبدعين قائلاً "لقد عرفنا جامعتكم بتميزها وإبداعاتها على صعيد المملكة والوطن العربي، نتيجة لما تحققه من نتائج وتميز في مجال العمل الأكاديمي والأنشطة العلمية والمسابقات المحلية والإقليمية والعالمية"       
       كما وبيّن عميد القبول والتسجيل الدكتور عبد الغفور الصيدي أن الملتقى سعى إلى التعرف على خارطة الموهبة والإبداع لطلبة الجامعة وتحديثها، والاطلاع على أهم المستجدات النظرية والتطبيقية في رعايتهم، وتبادل الخبرات بين المشاركين، بما يسهم في تطوير البيئة التعليمية وتحسين مخرجاتها.
                            
 يشار إلى أن طلبة من الجامعة أحرزوا العام الماضي المركزَ الأول في مسابقة شركة "هواوي" للابتكار، وأن المجلس العربي للموهوبين والمتفوقين هيئة عربية أكاديمية مهنية أُسسَت عام 1996 وتضمُّ في عضويته 18 دولة عربية.